• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임 눈밑지 둘다 성공후기

나비에 2023-08-17 (목) 14:47 11개월전 2107

평소 눈이 좀 답답하다? 이느낌을 좀 받았어서ㅜ
트임생각 쭉 잇엇음.. 아무래도 눈밑도 퀭한것도 신경쓰였는데
딱 상담때 그부분도 캐치해주셔서 같이 수술하기로 해서 같이 뒤밑트임이랑 눈밑지 수술해버림!
여기말고도 상담을 다녀보긴햇는데 여기가  내가 원하는 포인트도 잘 집어주고
실장님 상담까지 뭔가 전문적이여서 여기로 결정함
확실히 눈밑지까지 같이 하니 인상도 환해보이고 눈밑 자글자글하던 주름도
없어지고 다크서클이 없어지니 눈이 더 트여보여서 뭔가 다 하길 잘햇다
생각도 너무 드는 하루하루.. 처음에 수술하고 난후에 멍이 조금 잇어서
괜히 같이한건가싶은데 붓기빠지고 멍 없어지니 훨씬 같이한게 나은거같아
트임도 시원해보이고 내 니즈맞춰서 잘된거같아 기분좋아 ㅜ
Translating
병원정보
차이성형외과
최승호

888,560
235,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
실버민 2023-08-17 (목) 16:21 11개월전 신고 주소
와 트임이 진짜 잘됐다
니너 2023-08-17 (목) 17:03 11개월전 신고 주소
헙 진짜 예쁘게 잘됐다
이수쌤 2023-08-17 (목) 17:21 11개월전 신고 주소
트임 시원하게 잘나왓넹
도이주 2023-08-17 (목) 17:45 11개월전 신고 주소
오 ㅎㅎ 정말 시원하게 잘되셧네요
띠롱똥 2023-08-18 (금) 22:47 11개월전 신고 주소
트임 짱 잘됐다 !!!!!!!!!
ㅎㅇㅎㅇㅇ 2023-08-20 (일) 13:27 11개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘됐자나 잘 참고할게 고마워
kmmkmm 2023-08-20 (일) 15:31 11개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다!!
아잉시로 2023-08-20 (일) 16:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
homeless 2023-09-03 (일) 20:34 11개월전 신고 주소
잘됐다 완죤
동그으라미이 2023-09-05 (화) 21:29 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 부러어ㅠ 나도 트임만 알아보고있는데 넘 예쁘게 됐다
공듀공듀삉 2023-09-21 (목) 13:59 10개월전 신고 주소
ㅊㅇ에서 수술한거야??
바비냠 2023-10-30 (월) 21:35 9개월전 신고 주소
눈썹 슨거같은데 돌아왔나요
hi