• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2달됬어요.ㅠㅠ

모두예뻐지자구요~ 2005-10-29 (토) 19:39 18년전 3521

매몰인데 라인너무 작고 더작아질까바
걱정이에요 그리고 왼쪽 오른쪽 라인
짝짝인거 티나요? 더크게 하고 싶어요.
화장은 안한거에요 .

몇미리 잡으신거랑 아웃이냐고 묻는 질문이
많으신데요 ㅠㅠ 제가보기엔 한5미리-_-;;
무지작음-_-; 그리고 인아웃같아요.

전 어떻게 해달라고 말도 못했어요 -_-;;
자기눈에 맞는게 있다고 하시면서 그냥 수술대로
직행 알아서 해주시더라고요 .

매몰하시는분은 라인을 높게 잡고 하세요 ㅠㅠ
그럼모두이뻐지세요.
Translating

댓글 72건
은도령 2005-10-29 (토) 19:43 18년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽네요~ 님 눈 감으면 찝은 자국 지금도 조금 나나요? 아님 자국까지 샤샥 자연스러워졌나요? 더이상 작아지지않음 괜찮을거 같은데 원래 붓기가 없었나요? 아님 시간지나면서 정말 소ㅑ소ㅑ샥 빠지나요?
팬더팬더 2005-10-29 (토) 19:53 18년전 신고 주소
님하지마세요 진짜진짜진짜 이쁜눈이네요..완전 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 눈 하심 후회하실꺼에요!!! 하기전에도 눈이 기셨나봐요..진짜 너무이쁘네요 ㅋㅋ
모두예뻐지자구요~ 작성자 2005-10-29 (토) 19:57 18년전 신고 주소
눈감으면 찝은거 ㅡ ㅡ ㅡ 요런자국있어요 ㅋㅋ 붓기가 일주일정도
있었는데 그후론 샤샤샥-_- 빠지더니 요꼴로 댔어요 저도 더이상빠지지
않았으면 좋겠는데 매일매일 아직도 빠지고 있어요 죽겠음 ㅠㅠ
네스카페인 2005-10-29 (토) 20:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
짝짝인게 오히려 더 자연스럽고 넘 이쁜데요~ 진짜 이쁜눈인데 욕심부리지 말세요~ 후회해요
유빈 2005-10-29 (토) 21:34 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~^^;
나도나도~ 2005-10-29 (토) 21:52 18년전 신고 주소
와~ 너무 이뻐요~~ 정보좀 주세요~~
라떼 2005-10-29 (토) 22:20 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
구혜선 2005-10-29 (토) 22:31 18년전 신고 주소
와~~ 진짜 이쁘게 되신듯T _T! 너무 이뻐요!~
비교분석 2005-10-29 (토) 22:55 18년전 신고 주소
매몰 속쌍커플인가요? 아님바깥으로찝었는데작아진건가;;
매몰해도 상처가남는거구나..ㅡㅡ;
귀차니즘마녀 2005-10-29 (토) 22:59 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
모두예뻐지자구요~ 작성자 2005-10-29 (토) 23:05 18년전 신고 주소
상처 처음엔 있는데 점점 옅어지는거 같아요 ㅋㅋ 아직 쫌 없어질려면
더 걸리겠지만 ;; 전상처보다 -_- 라인작아지는게. 큰걱정이에요.
빙구친구~ 2005-10-29 (토) 23:06 18년전 신고 주소
이쁘당~~~ 저도 정보줌 주세용....~~~ 그리구 나중에라도 눈 감은거 보여주세용~~ㅎ_ㅎ
초코우유 2005-10-29 (토) 23:25 18년전 신고 주소
자연스러운게 최고... 이뿌삼 // 더 크게 하지 마삼
2005-10-29 (토) 23:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
님처럼 눈위에 살짝 쌍꺼풀있으려면 몇미리해야되요??
미소공주♡ 2005-10-29 (토) 23:45 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘당.저도 정보좀주세요&&
꿀벌마야 2005-10-29 (토) 23:47 18년전 신고 주소
짱입니다.! 저도 정보부탁요
래니 2005-10-29 (토) 23:48 18년전 신고 주소
님..정보좀 주세요.
구봉이 2005-10-30 (일) 00:00 18년전 신고 주소
저도정보좀...
mato 2005-10-30 (일) 00:24 18년전 신고 주소
저도 ㅎㅎ 정보좀 주세요 ㅎㅎ 눈이 이뻐요
씬지 2005-10-30 (일) 00:33 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이뻐질래 2005-10-30 (일) 01:00 18년전 신고 주소
눈이쁜데 무지 걱정할꺼업어여 이쁜데요정말 정보줌쥬세여 ㅎㅎ
리얼리얼 2005-10-30 (일) 01:16 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^~~
귀네스 2005-10-30 (일) 01:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요.정보 좀 주세요
오로라공주 2005-10-30 (일) 03:59 18년전 신고 주소
구혜선삘 나시네요!! 진짜 붓기 더 안빠짐 좋을텐데~ 지금 눈은 넘 이쁘시네요..
내년은없다 2005-10-30 (일) 04:01 18년전 신고 주소
진짜자연스럽네요
빨강물꼬기 2005-10-30 (일) 04:17 18년전 신고 주소
이쁘네요~
고양이푸푸 2005-10-30 (일) 04:23 18년전 신고 주소
우와 눈 너무 자연스럽게 잘 되셨네요,^^ 너무 이뻐여~ 정보좀주세여^^
이뻐져랏!!! 2005-10-30 (일) 05:33 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
화이트하임 2005-10-30 (일) 10:20 18년전 신고 주소
이런눈원했는데 저도 정보 주세요~~ 꼭이요~!!!
돈만있으면-,ㅜ 2005-10-30 (일) 10:50 18년전 신고 주소
더이상건드리지마세요 진짜이뻐요 ㅜㅜ 피부도 좋으실것같애요
저 정보좀주세요 ~ 매몰이쁘다 ㅎㅎ
만사마 2005-10-30 (일) 11:41 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보줌;
글쓴이ㅋ 2005-10-30 (일) 11:44 18년전 신고 주소
진짜 자연스러워요~ㅋ 몇미리로 하셨나요..? 정보좀 주세요^^
풀딱 2005-10-30 (일) 12:47 18년전 신고 주소
저도 이런 눈 ㅜ_ㅜ 저도 몇 미리로 하셨는지 병원이랑 정보 좀 주세요 ^^ 꼭꼭!! 넘 이뻐요!!
뷰티쮸 2005-10-30 (일) 12:48 18년전 신고 주소
너무 너무 너무 예쁘세요~저도 정보 주세요오오~~~~~
도브 2005-10-30 (일) 13:08 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
★예뻐지고싶다♡ 2005-10-30 (일) 13:15 18년전 신고 주소
이뻐요ㅠ ㅎㅎ 정보좀 ^ㅇ^
꽁지♡ 2005-10-30 (일) 13:16 18년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘세요 정보좀
눈눈눈눈눈 2005-10-30 (일) 13:44 18년전 신고 주소
정보주세요~~
이뽀진나!! 2005-10-30 (일) 13:45 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~이뿌삼..ㅜ.ㅜ 저두 병원하구 정보 좀 ~
보아눈목표 2005-10-30 (일) 14:14 18년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~~
꿀물한잔 2005-10-30 (일) 14:53 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨는데여~~ 저도 정보좀 주세용
세븐틴모델 2005-10-30 (일) 16:04 18년전 신고 주소
오 저도 정보좀 주세요 진짜 이쁘ㅔㄴ요
정지 2005-10-30 (일) 16:21 18년전 신고 주소
정말 이쁘네요..^^ 저두 정보 주세용..^^
라라라 2005-10-30 (일) 18:21 18년전 신고 주소
너무이쁘네요~정보좀주세요^^
tinger 2005-10-30 (일) 19:22 18년전 신고 주소
이런 라인을 원했어요ㅠ
이거 인아웃 인가요>?
정보좀 꼭 부탁드려요 -★
치쿠링뽕 2005-10-30 (일) 19:36 18년전 신고 주소
우와 쨩이쁘세요.ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심심해ㅋ 2005-10-30 (일) 22:59 18년전 신고 주소
눈진짜이쁘다 ㅠㅠㅠ 정보좀부탁드려요^.^ㅠ
렌렌렌 2005-10-30 (일) 23:46 18년전 신고 주소
정보좀주세요 +_+ 진짜이쁘다!!!
눈좀하고싶어염 2005-10-31 (월) 00:28 18년전 신고 주소
와 너무이뻐요 진짜 정보좀주세요^^
2005-10-31 (월) 00:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여
뿡~~☆ 2005-10-31 (월) 02:41 18년전 신고 주소
귀엽땅~~^^
^-^ 2005-10-31 (월) 12:50 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀주세요
poo 2005-10-31 (월) 13:12 18년전 신고 주소
넘넘 예뻐요...저두 정보 주세여^0^
somule0 2005-10-31 (월) 16:13 18년전 신고 주소
아아...정말 이런 눈을 원하는데- 병원 예약해야하는데 걱정 투성이예요.
저한테는 저렇게 예쁜 눈이 안 어울린다고 그럴까봐; 저도 정보 부탁드려요 -_ㅠ
춘복아 2005-10-31 (월) 17:22 18년전 신고 주소
정보요~~~
까르페디엠 2005-10-31 (월) 17:57 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요~ㅠㅠ
DP 2005-10-31 (월) 18:31 18년전 신고 주소
저도 정보요 ㅎ
모두예뻐지자구요~ 작성자 2005-10-31 (월) 19:19 18년전 신고 주소
이쁘다고 해주신 분들 너무 감사드리고요.
쪽지주신분들도 감사드려요 . 그럼 모두~~
예뻐지세요 !!
궁금 2005-11-01 (화) 10:52 18년전 신고 주소
저두 정보요~~
LEEN 2005-11-01 (화) 13:55 18년전 신고 주소
딱 좋은데~ 와 넘 이쁘세요 ~~*^^* 족지 보냈어요 ~ 정보 부탁드려요 !^^
삐삐 2005-11-01 (화) 14:18 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
어리벙벙a 2005-11-01 (화) 22:25 18년전 신고 주소
이쁘세요^^ 저기;; 정보좀 부탁드려요 ^^
마데전자직원 2005-11-01 (화) 22:57 18년전 신고 주소
저도.>ㅁ< 넘 이쁘세요.ㅠㅠ
나도예뻐지고싶다 2005-11-02 (수) 08:25 18년전 신고 주소
정보주세요
Laube 2005-11-02 (수) 23:18 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ^_^
캬캬캬 2005-11-04 (금) 02:47 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
은주영 2005-11-04 (금) 16:18 18년전 신고 주소
초롱초롱해요..넘 이뻐요..정보부탁드립니다.....
xianshu 2005-11-04 (금) 16:38 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데요~ 자연스럽구요^^ 정보 부탁드릴꼐요
잇츠레이닝 2005-11-04 (금) 18:10 18년전 신고 주소
너무이쁘세여 ㅎ 정보부탁드려여
쿠우 2005-11-04 (금) 20:02 18년전 신고 주소
짱이쁘세여~~ 자세한 정보좀 부탁드려여~
방긋~ 2005-11-04 (금) 20:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 주세요~~
기억의습작 2005-11-05 (토) 10:03 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
hi