• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매교정 6개월 후기입니다.

auajah 2023-08-14 (월) 10:24 8개월전 2324
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
140 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

2달

<2달>

6달

<6달>

예전부터 눈이 졸려보인다는 말을 많이 들어서 눈매교정이나 쌍커풀수술을 고려하고 있었습니다.

그래서 성형 커뮤니티들을 돌면서 병원들을 찾아봤고 병원 선택의 기준은 1인 병원, 눈 수술 전문, 눈 재수술도 잘하는병원, 생긴지 어느 정도의 기간이 있어서 믿을 수 있는 병원으로 잡았고 이를 모두 충족하는 병원이 신논현 이와백성형외과에서 상담을 받고 절개 눈매교정 수술을 받았습니다.

처음엔 수술도 아프고 붓기도 심할 것 같아서 걱정을 많이 했는데 수술은 마취를 할때를 제외하면 딱히 수술중임을 느끼진 못했고 붓기는 초반에 너무 빨리 빠져서 놀랐습니다.

제가 느끼기엔 2달차까지 붓기가 빠르게 빠졌고 그 이후로는 조금 더디게 계속 붓기가 빠졌습니다.

그리고 3개월차 이후로는 쌍커풀 위쪽 눈두덩이도 붓기가 많이 빠진거 같아요.

사진은 수술 전, 수술 후 2달, 수술 후 6달입니다.

Translating

125,903
89,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미유링 2023-08-14 (월) 10:45 8개월전 신고 주소
잘되신듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찌니핑핑 2023-08-14 (월) 12:14 8개월전 신고 주소
어떤게 전 사진인지 모르게써 ㅠㅠ
희야희 2023-08-14 (월) 12:47 8개월전 신고 주소
괜찮다~ 잘된것같아 ㅎㅎ
백도화 2023-08-14 (월) 12:52 8개월전 신고 주소
인상이 확 달라보이네 진짜 잘 됐다;;
똑똑이1 2023-08-14 (월) 13:39 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네~
정지
제하하아 2023-08-14 (월) 13:41 8개월전 신고 주소
엄청 또렷해졌다
우야히라 2023-08-14 (월) 15:13 8개월전 신고 주소
잘나온듯 ㅎㅎ
도연도희 2023-08-14 (월) 15:45 8개월전 신고 주소
괜찮당~~~!
t싱이 2023-08-14 (월) 16:08 8개월전 신고 주소
완전 잘됨..부담스럽지도 않고 또렷해서 괜찮은것 가타
정지
MBDTF 2023-08-15 (화) 01:12 8개월전 신고 주소
와 부럽다,,,, 눈두덩이 지방제거 혹시 하셨나요
와니모모 2023-08-15 (화) 14:13 8개월전 신고 주소
괜찮아보이는뎅?
촵촵찹 2023-08-16 (수) 01:03 8개월전 신고 주소
굿
체크메이트 2023-08-19 (토) 23:18 8개월전 신고 주소
나도 무쌍눈매교정찾아보고있는데 나는 쌍커풀 옆쪽에 조금씩보이는속쌍라인은싫어서 ㅠㅠ 수술하면 속쌍으로 끝트머리에 보일까봐 못하겠어 ㅠ
병원가서상담받았는데 최대한무쌍느낌으로 뺀다고하는데 고민임
ㄹrㄹr 2023-09-10 (일) 14:41 7개월전 신고 주소
진짜잘됐다!
토끼냥이 2023-10-15 (일) 11:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하핳ㅏ 2023-11-08 (수) 16:49 5개월전 신고 주소
병원정보 가능한가여
hi