• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 재재수술 3개월차

도르닌 2023-08-14 (월) 08:37 10개월전 1363

눈 코 성형한지 3개월이라 후기 올려봅니당
역시 성형 붓기는 3개월은 기다려봐야 한다 하셨는뎅
점점 빠져서 걱정했던 붓기나 흉터가 많이 자연스러워 졌어요

눈은 제가 재재수술이어서 정말 지쳐있기도 했고 두번째 수술는 너무 아프고 붓기도 오래가서 망설였지만 발품팔아 가게된 탑페이스 원장님께서 설명도 잘해주시고 지난번 수술 아쉬웠던 점이나 개선점같은 것도 꼼꼼하게 말해주셔서 믿음이 확 깄고 결국 천원장님께 받게 되었습니당 하고 난 후엔 하나도 아프지 않고 붓기는 당연히 있긴했지만 라인도 원하는 라인으로 신경써주신게 느껴지더라구요 상담을
길게 꼼꼼하게 해주신 이유가 있구나~ 하면서 예뻐졌다는 소리 들을 때마다 원장님께 감사하다 생각하며 지내고 있어요

이렇게 3개월 후기 였습니다~ 켈로이드 치고 흉터도 거의 없다 생각들 정도로 꼼꼼하고 섬세하게 진행해주시고 후처치 붓기관리나 수술후 상담 설명등도 만족스러워서 잘 받았다고 생각하고 더 예뻐져서 좋네용
Translating
경과일
90 일
비용
600 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
의사정보
성형외과 전문의
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총531건)
코성형수술후기
1일전
페이슈
눈수술수술후기
1일전
dddddddf
코성형수술후기
2일전
Almonds
코성형수술후기
4일전
딱지두우
코성형수술후기
5일전
나는돼공
코성형수술후기
6일전
move777
윤곽/FACE수술후기
6일전
토라퉁
코성형수술후기
8일전
꼼다롱롱
눈수술수술후기
10일전
키투
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/531)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

49,602
2,910,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
촵촵찹 2023-08-14 (월) 10:18 10개월전 신고 주소
굿굿
새로운별 2023-08-14 (월) 10:49 10개월전 신고 주소
와 라인 정말 잘빠지셨네요
미유링 2023-08-14 (월) 10:52 10개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찌니핑핑 2023-08-14 (월) 12:16 10개월전 신고 주소
완전 예뽀~!
꿀렁꿀 2023-08-14 (월) 14:25 10개월전 신고 주소
굳굳!!
우야히라 2023-08-14 (월) 15:14 10개월전 신고 주소
진짜 이뿌당
도연도희 2023-08-14 (월) 15:46 10개월전 신고 주소
잘됐다 ㅠㅠ 부러워
데지미아 2023-08-14 (월) 15:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하미나 2023-08-14 (월) 17:01 10개월전 신고 주소
대박 눈매 완전예뻐
야우우어우웅 2023-08-15 (화) 06:10 10개월전 신고 주소
존녜
우땨땨 2023-08-15 (화) 07:29 10개월전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘게 됏다.. 이미지가 완전 바꼈는데?? 넘 이뻥
히님 2023-08-15 (화) 10:46 10개월전 신고 주소
이뻐
rofl123123 2023-08-15 (화) 13:30 10개월전 신고 주소
절개로한것인가
촵촵찹 2023-08-16 (수) 01:03 10개월전 신고 주소
굿굿
믙틈 2023-08-16 (수) 01:19 10개월전 신고 주소
완전 잘된듯!
니너 2023-08-17 (목) 17:05 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다!
푸카칩 2023-08-20 (일) 20:46 10개월전 신고 주소
예쁘다 ㅎㅎ
hi