• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

화려한 쌍수 목표로 4개월 지난 후기입니다!

내말이계란말이 2023-08-12 (토) 15:28 8개월전 3286
병원정보 확인하기
병원명
온리아이성형외과
의사명
황진
비용
300 만원
경과일
수술전

<수술전>

2주경과

<2주경과>

한달경과

<한달경과>

두달 반 경과

<두달 반 경과>

두달반 경과

<두달반 경과>

세달

<세달>

수술할까말까 고민만 엄청 하다가 발품 9군데 팔고 수술 결정해서 후기 올려봐요

항상  짧고 처지고 맹한 인상을 주는 눈이 고민이라 앞뒤트임이랑 쌍꺼풀을 고민했었어요

그런데 병원에서 앞뒤트임뿐만 아니라 하안검이랑 눈썹거상 시술도 추천해주셔서 같이 병행했구요
하안검은 눈이 처진 각도를 조금 올려주는 수술이고 눈썹거상은 눈썹이랑 눈 사이 간격을 좁게 해주는 수술이더라구요

제가 수술받은 온리아이병원이 흉도 안지고 잘한다는 정보공유를 받아서 수술을 받기로 결정했구요

경과별사진도 보여드릴게요

예전에는 눈과 눈 사이가 멀어서 착하지만 너무 순진해보이는 그런 이미지가 있었는데 눈썹이 내려오면서 맹해보이는 이미지가 사라지고 자연스럽게 변해서 굉장히 만족스러워요
주변에서도 티 별로 안나고 눈이 되게많이 커졌다고 하더라구요

수술후 2주정도만 붓기랑 멍이 좀 있었고 한달차부터는 잔붓기만 좀 남아있어서 주변에서도 신기해하더라구요
특히 한달차 이후부터는 잘 자리잡고 계속 좋아지는게 눈에 보였어요
회복기간때문에 걱정하셨분들은 참고해주시면 좋을것같아요

눈도 많이 또렷해지고 전체적으로 너무 만족스럽네요
Translating

413,443
2,126,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
아율지 2023-08-12 (토) 15:47 8개월전 신고 주소
하기 전 눈 내 스타일..

내말이계란말이 작성자 2023-08-13 (일) 14:19 8개월전 신고 주소
헉 이미 되돌릴수없지만 감사합니다 ㅎㅎ
나라아아다 2023-08-12 (토) 15:53 8개월전 신고 주소
미쳐따..

내말이계란말이 작성자 2023-08-13 (일) 14:20 8개월전 신고 주소
감사해요~ :)
블랙버드 2023-08-12 (토) 15:56 8개월전 신고 주소
헐 수술후 완전 내가 원하는 스타일이다
저런 눈인 상태로 수술해야 저게 나오는구나 ㅠㅠ 난 가망없겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내말이계란말이 작성자 2023-08-13 (일) 14:21 8개월전 신고 주소
아니에요~ 저도 수술전엔 작고 처진눈이여서 블랙버드님도 가능하실거에요 :)
데지미아 2023-08-12 (토) 16:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내말이계란말이 작성자 2023-08-13 (일) 14:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-08-13 (일) 16:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내말이계란말이 작성자 2023-08-14 (월) 18:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-08-14 (월) 18:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내말이계란말이 작성자 2023-08-18 (금) 14:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-08-12 (토) 18:47 8개월전 신고 주소
와 눈대박이야 아이돌같아

내말이계란말이 작성자 2023-08-13 (일) 14:22 8개월전 신고 주소
이 무슨 과찬.. ㅎㅎ감사합니다^^
초박나무 2023-08-12 (토) 22:32 8개월전 신고 주소
부자연스롭지 않게 잘 붓기 빠졌네요???

내말이계란말이 작성자 2023-08-13 (일) 14:22 8개월전 신고 주소
병원에서 하란건 하고 하지말란건 안했어요 ㅋㅋ 빨리 빠진편인것같아요~
nn11 2023-08-13 (일) 03:39 8개월전 신고 주소
첫사진보고 두번째 사진 봤을때, 아니 왜 했지?  자연스러움이 사라지고 느끼해져서 넘 안타깝다 했는데
최종 사진 완전 멋지다!!!
원래 눈동자가 안 큰 사람이 하면 안 어울릴텐데
원래 눈동자가 크고 눈 주위 살들이 너무 덮여있어서 눈동자를 가리는 느낌이 있었던게 다 사라지니 적당히 화려하고 적당히 자연스러움. 연예인 배우 닮은듯.

내말이계란말이 작성자 2023-08-13 (일) 14:24 8개월전 신고 주소
축하해주셔서 너무 감사드려요 ^^ 부끄럽네요 ㅎㅎ
세상에이런일이 2023-08-13 (일) 13:04 8개월전 신고 주소
진짜 잘 자연스럽게 잘 나옴
축하해

내말이계란말이 작성자 2023-08-13 (일) 14:24 8개월전 신고 주소
축하해주셔서 감사합니다 ^^
아름다운건 2023-08-13 (일) 14:52 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 나왔넹

내말이계란말이 작성자 2023-08-14 (월) 18:01 8개월전 신고 주소
감사합니다~^^
여지니와 2023-08-13 (일) 15:23 8개월전 신고 주소
잘나왔다 ㅠㅠ다행이야

내말이계란말이 작성자 2023-08-14 (월) 18:01 8개월전 신고 주소
다행이에요 ㅎㅎ 감사합니다~^^
레몬프라페 2023-08-14 (월) 05:52 8개월전 신고 주소
진짜 완전 잘되셨어요!!
저도 눈수술 앞두고 있는데 부럽습니다..ㅠ

내말이계란말이 작성자 2023-08-14 (월) 18:02 8개월전 신고 주소
레몬프레페님도 성공하실거에요!! 잘되셔서 후기남겨주세요 :)
김뿌꾸 2023-08-17 (목) 03:46 8개월전 신고 주소
하기전도 이쁜데 하고난 눈도 이쁘다 또렷하고 담백하니 힘있어 수술 잘됐다 축하해!!!

내말이계란말이 작성자 2023-08-18 (금) 15:07 8개월전 신고 주소
칭찬해주셔서 감사합니다~^^ 좋은하루되세요
니너 2023-08-17 (목) 17:06 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아용

내말이계란말이 작성자 2023-08-18 (금) 15:07 8개월전 신고 주소
너무다행이지뭐에요 ㅎㅎ 감사합니다~^^
공복 2023-08-21 (월) 10:37 8개월전 신고 주소
미쳤다... 원래도 잘생겨보이긴하지만 하고나서가 진짜 약간 그 엑소에 디오닮은거같음.. 여기 눈성형 잘하네..

내말이계란말이 작성자 2023-08-23 (수) 21:20 8개월전 신고 주소
헉 이 무슨 과찬.. 감사합니다 ^^ 원장님이 되게 꼼꼼하세요 ㅎㅎ
랑총총 2023-08-21 (월) 14:51 8개월전 신고 주소
와 근데 진짜 너무 자연스러우세요 진심 한줄 모를거같ㅋ아요

내말이계란말이 작성자 2023-08-23 (수) 21:20 8개월전 신고 주소
저도 걱정했는데 자연스럽게 잘 나온거같아요~ 감사합니다 ^^
첫성형성공젭알 2023-08-30 (수) 22:42 8개월전 신고 주소
진짜잘되셨네요

내말이계란말이 작성자 2023-09-10 (일) 02:28 7개월전 신고 주소
감사합니다 :) 첫성형님도 닉대로 첫성형 대박나사길!!!
돈내놔 2023-08-31 (목) 17:52 8개월전 신고 주소
오 잘됐다 진짜 자연스럽게 잘된것같음

내말이계란말이 작성자 2023-09-10 (일) 02:29 7개월전 신고 주소
감사합니다 ^^ ㅎㅎ
헬로마이 2023-09-08 (금) 07:50 8개월전 신고 주소
오오 잘되셨어요

내말이계란말이 작성자 2023-09-10 (일) 02:29 7개월전 신고 주소
감사합니다~^^ㅎㅎ
dlwnsgh***… 2023-09-09 (토) 17:03 7개월전 신고 주소
어디셔하셧나요??

내말이계란말이 작성자 2023-09-10 (일) 02:30 7개월전 신고 주소
온리아이병원 황진 원장님입니다~^^
눈매쟁 2023-10-01 (일) 04:19 7개월전 신고 주소
아쉽네요
용삐사랑 2024-02-11 (일) 20:23 2개월전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셨네요ㅎㅎ 최종 수술 너무 잘되셨어요
뒤트임 불편함은 없으신가요? 부작용 많다고 들어서 걱정이 되네요ㅠ
ondine7 2024-02-15 (목) 23:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi