• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개+눈교 후기! (feat 눈두덩이살과 이별)

dkdlehdweq… 2023-08-10 (목) 14:52 9개월전 2549
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
253 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전에는 눈두덩이살이 있어서 그런가 인상이 어두워보이고 눈 자체가 답답해 보인다고 해야하나 그런 생각이었어.. 성형한 후기 눈팅하면서 이 병원 괜찮겠는데? 라고 생각했던 병원으로 3군데로 정하고 상담을 돌았어

그 중에 원픽을 정한 이유는 내 문제점을 잘 파악하시고 친절한 실장님과 원장님이었어
가격면도 무시할 수 없어서 결정한 것도 있지만 물어보지 않은것까지 상세히 설명해주셨던 점이 가장 좋았어

완전 성형 초보여서 나에게 맞는 방법이 무엇일까 하다가 비절개로 해야겠다는 생각으로 상담을 돌았는데 오원장님이 절개를 추천해주셔서 하게 됐어
처음에는 절개로 수술하면 너무 여자눈처럼 나오는거 아닌가 싶어서 꺼려졌었는데, 설명을 들어보니 그 부분도 이해가 가더라. 내가 원하는 라인이 되기 위해서는 필요하겠다 생각해서 동의하고 절개+눈교로 하기로 결정했어

그렇게 수술하고 1개월이 지났고 인상이 많이 달라졌어 내 눈 어때??
잘된거 맞지? 아직 얼마안돼서 거울볼때 덜 익숙하지만 차차 익숙해지겠지..?
Translating

댓글 32건
까이여 2023-08-10 (목) 15:37 9개월전 신고 주소
괜찮은데?
째째야밍 2023-08-10 (목) 15:59 9개월전 신고 주소
훨씬 밝아지고 괜찮당
팀홀튼 2023-08-10 (목) 16:18 9개월전 신고 주소
수술 전도 잘 생기셨었네요 !!
워니잇 2023-08-10 (목) 16:49 9개월전 신고 주소
잘됐당 축하해
와플Ol 2023-08-10 (목) 17:23 9개월전 신고 주소
잘됐당!!!
곰돌개 2023-08-10 (목) 20:30 9개월전 신고 주소
오 너무 시원시원해보이고 배우 눈처럼 자연스럽게 잘된 것 같아요!
민트맛피자 2023-08-10 (목) 22:23 9개월전 신고 주소
진짜 잘되었네요! 인상이 확 달라졌어요
단추2 2023-08-11 (금) 08:50 9개월전 신고 주소
와 엄청 잘됬당 ㅎㅎ
냥냐냐ㅕ녀녀녕 2023-08-11 (금) 09:30 9개월전 신고 주소
인상이 뭔가 또렷해졌다
김김킴 2023-08-11 (금) 10:13 9개월전 신고 주소
오 너무잘됐다 축하해
스카이존 2023-08-11 (금) 11:29 9개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 됐다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
단지빵이 2023-08-11 (금) 13:40 9개월전 신고 주소
잘되셨음 ㅎㅎ
라다가하 2023-08-11 (금) 13:52 9개월전 신고 주소
잘됫어요
임수마이 2023-08-11 (금) 13:54 9개월전 신고 주소
엄청 잘됐다 !
킹주현다이 2023-08-11 (금) 14:33 9개월전 신고 주소
인상이 완전 바꼈네 진짜 잘됐당
김유유자자 2023-08-11 (금) 14:59 9개월전 신고 주소
머야 존잘됐어 ㅎㅎ
아기공룡둘링 2023-08-12 (토) 08:07 9개월전 신고 주소
인상 더좋아졋엉 잘생겨졌당
어뺙 2023-08-12 (토) 09:31 9개월전 신고 주소
오오 진짜 잘됐다
제티초코 2023-08-13 (일) 00:34 9개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!!
왕눈이되고싶다흑흑 2023-08-13 (일) 07:14 9개월전 신고 주소
오 완전 잘됐당 배우상 눈같아!!
Alakj 2023-08-14 (월) 16:22 9개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다!! 인상 훨씬 좋아졌어
비시스 2023-08-15 (화) 00:00 9개월전 신고 주소
오. 이렇게 된다고~~
술수를 2023-08-15 (화) 06:11 9개월전 신고 주소
자연스럽고 넘 괜찮다
뽀밍찌 2023-08-15 (화) 11:29 9개월전 신고 주소
훨씬 낫다 잘됐엉
뿌랑쓰2 2023-08-16 (수) 15:28 8개월전 신고 주소
겁나 자연스럽네 ㄷㄷ
독종현 2023-08-16 (수) 16:01 8개월전 신고 주소
와...
보노11 2023-08-16 (수) 19:08 8개월전 신고 주소
잘됨!
김뿌꾸 2023-08-17 (목) 03:51 8개월전 신고 주소
잘됐다!!
7809 2023-08-30 (수) 14:21 8개월전 신고 주소
잘된거 같아! 축하해!
토끼냥이 2023-10-15 (일) 11:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdlehdweq… 작성자 2023-10-26 (목) 11:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Selflove 2024-04-09 (화) 16:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi