• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 절개 + 윗트임 6개월 차 후기

gjfTMlsek 2023-08-09 (수) 17:53 9개월전 2014
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
180 만원
경과일

왼쪽 사진은 쌍수 전 사진이고, 오른쪽 사진은 쌍수 후 3주차 사진입니다. 마지막 사진은 수술 후 6개월 뒤인 현재 사진입니다.

저는 2월 중순에 이와백성형외과에서 수술을 받았고, 절개 쌍커풀과 윗트임을 했습니다. 친한 친구가 여기서 수술을 받았는데 그 친구가 너무 자연스럽게 수술이 잘 돼서 이와백성형외과에 상담 예약한 뒤 상담 받게 되었어요. 여기 말고도 여러 군데 병원에서 상담을 받았는데 최종적으로 이와백을 선택한 이유는, 원장님께서 잡아 주신 라인이 마음에 들었고 상담 및 설명이 되게 깔끔했고 무엇보다 경력이 오래 되고 과진료가 없었다는 점에서 신뢰가 가서 여기서 하기로 결정하게 되었습니다!

결과적으로 수술이 너무 잘 돼서 지금 하루하루가 너무 행복해요 ㅎㅎㅎ 어떤 의학적 지식이 없더라도 수술을 받을 때 수술이 잘 되고 있는지 아닌지를 본능적으로 알 수 있다고 하던데, 그 말이 사실이기라도 한지 저도 원장님께 수술을 받으면서 뭔가 되게 꼼꼼하게 수술 하신다는 느낌을 받았고 수술이 잘 되고 있다는 느낌을 팍팍 받았어요.

수술 후 바로 거울 봤을 때 라인이 대칭이고 예뻐서 대만족 했답니다. 쌍수 후 3주차 사진 밖에 없긴 하지만 한달 반이 넘어간 지금은 약간의 잔붓기를 제외하고 붓기 거의 다 빠져서 지금 진짜 원래 제 눈이었던 것처럼 자연스러운 상태입니다. 애초에 절개인 것 치고는 멍도 거의 없었고 붓기도 심하지 않긴 했어요.

쨌든 원했던 인아웃라인 그대로 너무 자연스럽게 눈이 커지고 예뻐져서 다시 태어나 제 2의 인생을 사는 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 친구들도 저보고 진짜 수술 잘 됐다고 진짜 자연스럽다고 칭찬을 많이 해줬어요 ㅎㅎ

수술 후 6개월 지난 현재는 굉장히 많이 자연스러워짐과 더불어 눈매교정을 안 했음에도 이마로 눈을 뜨는 습관이 없어지고 눈의 힘만으로 눈을 뜰 수 있게 되었습니다. 학창시절부터 지금까지 연락하는 친구들 중 오랜만에 본 몇몇 눈썰미 없는 친구들은 쌍커풀이 너무 자연스러워서 예뻐졌지만 그 이유가 쌍수라는 걸 못 알아볼 정도였답니다 ㅎㅎ

자연스러운 예쁜 쌍커풀 라인을 갖고 싶은 분들께 이와백을 정말정말 강력 추천합니다!!
Translating

164,670
1,078,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
어느여름날 2023-08-09 (수) 18:02 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 나왔넹 라인도 이뿌고..ㅎㅎ
찌니선영 2023-08-09 (수) 18:10 9개월전 신고 주소
훨씬 예쁜것같앙!
은하수처럼 2023-08-09 (수) 18:50 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘나왔오
여름이니깐 2023-08-09 (수) 19:09 9개월전 신고 주소
라인 완전 예뻐!
느긋한인프 2023-08-09 (수) 19:27 9개월전 신고 주소
라인 내스타일이야! 정보공유 가능해?
호양이 2023-08-09 (수) 20:04 9개월전 신고 주소
눈예쁘네 잘됐다
눈재수술신중요함 2023-08-09 (수) 22:49 9개월전 신고 주소
자연스러워서 더 이쁨
루오미 2023-08-10 (목) 02:21 9개월전 신고 주소
자연스러운게 최고야!!
jhr7459 2023-08-10 (목) 07:27 9개월전 신고 주소
와 축하해
뚭뚜빙 2023-08-10 (목) 13:01 9개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 !! 윗트임도 너무 이쁘게 잘 됐엉
유람선히 2023-08-11 (금) 15:41 9개월전 신고 주소
훨씬 너무 에쁘다 ㅎㅎ!
고래다 2023-10-16 (월) 08:00 6개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다~~
사당요정 2024-01-14 (일) 21:30 3개월전 신고 주소
잘됐당
hi