• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

부산 서면 셀피성형외과에서 트임수술 성공했어용^0^

키티블리 2023-08-09 (수) 16:09 9개월전 1718
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김우정원장님
비용
770000 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

셀피에서 뒤트임 재수술 대만족이예요!!
작은 눈은 아니였지만, 이전에 수술한 뒤트임이 붙어서 재수술 알아보다가, 셀피성형외과 김우정원장님 찾아보고 수술했어요~! 눈트임은 진짜 김우정원장님이 최고인 거 같아요ㅠㅠ다른곳 3군데정도 상담 받아봤는데, 더이상 안터질거 같다는둥 애매하게 말씀해 주셨는데, 김우정원장님께서 확실하게 시원하게 꼼꼼하게 다 터주셨어요ㅠㅠ!! 실밥도 눈에 보이지 않게 짧게 해주셨고, 수술후 결막부종도 약간만 있는 정도여서 일상생활 다 가능했어요^^~! 셀피 김우정원장님 적극추천드려요^0^!!!!
Translating

1,129,445
390,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미라닝 2023-08-09 (수) 17:16 9개월전 신고 주소
자려하게 잘나온것같음 ㅎㅎ
찌니선영 2023-08-09 (수) 18:12 9개월전 신고 주소
눈매 완전 시원스럽게 잘나온것같아
은하수처럼 2023-08-09 (수) 18:53 9개월전 신고 주소
이쁘당...진심으로 ㅎㅎ
김김킴 2023-08-09 (수) 19:46 9개월전 신고 주소
와 넘이뻐
호두네 2023-08-09 (수) 21:02 9개월전 신고 주소
시원시원 예뻐요!
기무지농 2023-08-09 (수) 23:29 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같아!
김개떡 2023-08-10 (목) 00:47 9개월전 신고 주소
와 완전 길어졌어!!
촵촵찹 2023-08-15 (화) 17:53 9개월전 신고 주소
굿굿
옙옙 2024-02-08 (목) 06:03 4개월전 신고 주소
눈 완전 크다 이쁘다!! 나도 셀피 생각중..
hi