• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임두달차 ㅋ.ㅋ

앙아앙아아아아아앙 2023-08-08 (화) 20:34 10개월전 1599
병원명
의사명
비용
1,099,383 만원
경과일

벌써 두 달 차가 넘었어요 아직도 눈뒤가 빨갛지만 ㅠ 시간이 약이라고 그냥 화장도 하고 놀러도 가고 눈 잊고 지내고 있습니다 ㅎㅎ 그래도 전보다 훨씬 인상도 좋아지고 얼굴도이뻐젔단소리많이들어서 행복하게 비 내고 있어요 얼른 원장님이랑 경과보는날 만나고싶내용 감스합니당 ㅎㅎ 실장님도 너무 착하시고 매번 걱정돼서 연락하면  저보다 더 걱정해주시고 챙겨주시고 모자란점이 싫었던점이 하나도없네요 ㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
44분전
루룰루라랄라
코성형수술후기
2일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
3일전
유댕66
가슴성형수술후기
5일전
좋구
체형/바디성형수술후기
6일전
숴니이
코성형수술후기
6일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

179,772
297,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
dkssud6048 2023-08-08 (화) 20:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙아앙아아아아아앙 작성자 2023-08-08 (화) 20:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자도리링 2023-08-09 (수) 10:55 9개월전 신고 주소
뒷부분 뜨는건 붙었나요?? 안구건조증이 생기진않았는지 궁금해요!

앙아앙아아아아아앙 작성자 2023-08-09 (수) 18:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느긋한인프 2023-08-09 (수) 19:31 9개월전 신고 주소
지금 보다 더 올라오나요?
앙아앙아아아아아앙 작성자 2023-08-09 (수) 19:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니선희 2023-08-11 (금) 14:17 9개월전 신고 주소
나는 다 붙어서 재수 생각중이야 ㅠㅠ 잘됐다 부로워

앙아앙아아아아아앙 작성자 2023-08-11 (금) 14:32 9개월전 신고 주소
아니근데 기린 잘안붙고 첨에 진짜 확찢긴해사 걱정도햇는데 진짜 3개월되갈수록 나도 작아져 재수인데,,그만붙고깊엉
멋진카피바라 2023-08-22 (화) 21:09 9개월전 신고 주소
눈 엄청 이쁘다ㅜㅜ좋겟다

앙아앙아아아아아앙 작성자 2023-08-22 (화) 21:18 9개월전 신고 주소
점점붙어..스트레스야 나는 ..
hi