• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

수술후기 3주차 ( 마지막 후기 )

파우입니다 2023-08-08 (화) 20:41 10개월전 1594
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
120 만원
경과일
수술전

<수술전 >

수술 1주차

<수술 1주차>

수술 3주차

<수술 3주차>

이제거의다 가라앉은거 같아서 눈 마지막 후기 써봐

전체적으로 수술하고 느낀점은 만족이라고 말할꺼 같애 물론 처음에 멍도 있었고, 불안한게 있었단건 사실이긴한데 뭐 결국엔 산책하고 즙 마셔주고 관리하니까 안될껀 또 없더라

난 지금 3주차 조금 넘었구 결론만 말하면 산책 80% 도움됨 호박즙이나 엘라스에이 20%? 솔직히 잘 모르겠음 나중에 붓기관리할때 참고하구

최근에 경과방문은 지난주에 다녀왔었어 별 문제없이 검진 받았구 정말 이상없어서 3주뒤에 보자고 하셔서 그때가 마지막 경과방문이지 않을까 싶다

그외 궁금한거 있으면 댓글로 알려줄게 다들 곧 태풍 카누온다는데 날씨 조심하고..
Translating

190,686
661,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
김김킴 2023-08-08 (화) 20:52 10개월전 신고 주소
눈교에 절개양? 눈 진심 넘 이뿌당

파우입니다 작성자 2023-08-09 (수) 14:13 10개월전 신고 주소
눈교에 비절개얌 고마워
꺾이지않는마음 2023-08-08 (화) 20:53 10개월전 신고 주소
개깔끔해!

파우입니다 작성자 2023-08-09 (수) 14:13 10개월전 신고 주소
완전 고마워!
오아리 2023-08-08 (화) 21:31 10개월전 신고 주소
잘됐다

고마워
rlacl 2023-08-09 (수) 09:37 10개월전 신고 주소
완전 깔끔한데

파우입니다 작성자 2023-08-09 (수) 14:14 10개월전 신고 주소
붓기관리 열심히 한것도 도움이 된거 같애 고마워
런던이 2023-08-09 (수) 14:12 10개월전 신고 주소
붓기 관리 꿀팁 고마워!! 혹시.. 앞트임도 한거야??

파우입니다 작성자 2023-08-09 (수) 14:14 10개월전 신고 주소
아니 안했어;;
유니짜앙 2023-08-09 (수) 14:36 10개월전 신고 주소
난 한달짼데 완젼쨍함 넘.이쁘네
Anand 2023-08-09 (수) 16:18 10개월전 신고 주소
비절개라 회복이 빠른것 같아~ 이쁘게 잘 됐다!
Esgee 2023-08-09 (수) 23:24 10개월전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘 된 것 같아!!
기무지농 2023-08-09 (수) 23:30 10개월전 신고 주소
오 이뿌다 !!
LsJs 2023-08-10 (목) 10:11 10개월전 신고 주소
라인 이쁘당 자연스러운데?? 와 비절개라 3주만에 붓기가 저만큼 빠지는거야? 아니면 본인체질이야?
제리무 2023-08-28 (월) 06:19 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다
토끼냥이 2023-10-15 (일) 11:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi