• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임은 진심 함부로 하면 안되는 듯

높이날아갈테니까 2023-08-08 (화) 11:50 8개월전 2003
병원명
비공개
의사명
비공개
앞트 뒤트 밑트 다 망한 사람으로서... 트임은 진짜 신중하게 해야 하는 거 같음 오년전에 멋모르고 트임했다가 다 복원하게 생김ㅠㅜ하 진짜 시간 되돌리고 싶다 복원은 걍 트는 것보다 비용 더 들어가니까 꼭꼭 조심
Translating

댓글 16건
진짜가나타남 2023-08-08 (화) 11:56 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ힘내 예사야
곰곰6 2023-08-08 (화) 12:32 8개월전 신고 주소
힘내 예사야 나도 트임한거 진짜 거울볼때마다 후회해 ㅠㅠ
jh01101 2023-08-08 (화) 12:34 8개월전 신고 주소
저 지금 윗트임인가 할지 말지 고민중인데 너무 걱정되네요ㅠㅜ
냠냠9999 2023-08-08 (화) 13:04 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ힘내 예사야 트임 고민하고있었는데...그냥 살아야것다 ㅠㅠ
오아리 2023-08-08 (화) 16:48 8개월전 신고 주소
나도 뭣모르고 트임했다가 지금 고생중ㅠㅠ
ㅋ느 2023-08-08 (화) 17:43 8개월전 신고 주소
트임은 정말 신중하게 해야 해ㅠㅜ
haru123 2023-08-08 (화) 17:55 8개월전 신고 주소
나도 아무것도 모를 때 의사쌤이 트임 권유해서 별 생각없이 했는데 후.... 흉도 생기고 모양도 이상해서 진짜 너무 후회해ㅠㅠ
코코코111222 2023-08-08 (화) 18:58 8개월전 신고 주소
나도ㅜㅜㅜ앞트임한거 후회 돼ㅜㅜ
은근히 사나워보여서 우울해ㅜㅜㅜ꺼이꺼이
나중에 복원해야지..
톡기 2023-08-09 (수) 00:08 8개월전 신고 주소
왜 망했다고 생각했어? ㅜㅜ
뒷트는 망하기 쉽다는 건 알고 있지만
앞트도 후회해? ㅜㅜ
rofl123123 2023-08-17 (목) 01:34 8개월전 신고 주소
ㅇㅈ
7809 2023-08-30 (수) 14:23 7개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 인정......
날쎈돌이펭귄 2023-09-01 (금) 21:00 7개월전 신고 주소
괜찮아 ㅠㅠㅠ 나도 트임권유받아서 고민중인데ㅜ더 고민해봐야겠네ㅠㅠ
애플맹고 2023-09-06 (수) 18:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두더 2023-10-31 (화) 10:44 5개월전 신고 주소
ㅇㅈ
재용산철 2023-11-05 (일) 02:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅑㅕ 2023-12-18 (월) 05:31 4개월전 신고 주소
나도ㅎ..40만원주고 했다가 삼백안이랑 맹해보이는 눈 얻음 흉터도..
hi