• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 딱 한달째

stylish 2005-10-28 (금) 07:21 18년전 3778

완절,앞틈했구요
눈감으면 흉이 아직은 있네요
그래두 수술한지 아무도 몰라여^_^
화장한 사진두 조만간 올릴께요ㅋ
p.s빤짝거리는건 연고발라서 그렇습니다^^
Translating

591,731
315,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
빵현미! 2005-10-28 (금) 08:20 18년전 신고 주소
눈 라인 이뿌네요.. 완절인데두 저렇게 흉터가 없다뉘... 매몰보다 깨끗해보여요~~ 님.. 정보 줌 부탁해욤.. 어디서,얼마에.. 그리고 인아웃인가요?
mimi 2005-10-28 (금) 09:33 18년전 신고 주소
한달밖에 안됐는데 진짜 흉터가 없네요..저도 정보좀 ~!
킁킁zz 2005-10-28 (금) 09:55 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
호호 2005-10-28 (금) 10:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
이삐~~~ 2005-10-28 (금) 10:25 18년전 신고 주소
어머나 ~엄청 잘되셨네요~축하드려요~
퍼버벅!@# 2005-10-28 (금) 10:43 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요~~~^^ 잘되신거 같아요~~
zoozoo 2005-10-28 (금) 10:46 18년전 신고 주소
와~눈 너무 깔끔하시네요!!앞트임도 시원~하구요^^ 저는 앞트임만 하려구하는데 정보좀 부탁드려요~
ㅀㄹ이라ㅓㅣㅓ 2005-10-28 (금) 10:49 18년전 신고 주소
피부가 넘 조아요 그리고 진짜 깨끗하게 잘나왔네요 의사선생님이 신경좀 쓰셨나봐요~
ㅀㄹ이라ㅓㅣㅓ 2005-10-28 (금) 10:50 18년전 신고 주소
저도 정보주세영~
2005-10-28 (금) 10:54 18년전 신고 주소
내스타일이야!!!^^
치즈케익 2005-10-28 (금) 11:01 18년전 신고 주소
라인 넘 깔끔하고 예뻐여~ 저도 정보 부탁드릴께여~ ^^
유키노짱 2005-10-28 (금) 11:45 18년전 신고 주소
아 이쁘셔요 저도 정보좀 주세요!!제가원하는 라인 ㅋ 근데 아직 붓기좀잇으신거에요?님 앞트임은 흉 잇으신 편인가요?궁금궁금 사진상으론 그렇게 티 안나는데
영일사랑 2005-10-28 (금) 11:58 18년전 신고 주소
우왕 저도 앞틈 했는데.. 님은 앞틈 정말 시원하게 되셨네용. 전 앞틈이 볼록 튀어나와 버려서 ㅠㅠ 글구 흉터도 있는데.. 님은 앞틈도 깨끗하시고 라인도 정말 이쁘시네용. 화장한 사진도 올려주세용
나도나도~ 2005-10-28 (금) 11:59 18년전 신고 주소
ㅋ 너무 이뻐요~ 정보 부탁드릴께요^^~
써엉혀엉 2005-10-28 (금) 11:59 18년전 신고 주소
우와 정말예쁘세요 라인도깔끔하고 앞트임도 시원시원하니^^ 부럽습네다~~ 저도정보좀 부탁드릴게요^^
jjanghal 2005-10-28 (금) 12:05 18년전 신고 주소
오오- 너무 잘돼셨어요~ 저도 저렇게 하고 싶3ㅠ 정보 좀 주세요~ㅋㅋ
혜교처럼 2005-10-28 (금) 12:46 18년전 신고 주소
이뻐요 정보주세요^^
고양이 2005-10-28 (금) 12:56 18년전 신고 주소
우왕 저도 정보 부탁드려요 사람마다 흉터는 다르겠지만
나두 저렇게 나오면 넘 좋겠다 행복하겠어요
dsfsdf 2005-10-28 (금) 14:04 18년전 신고 주소
이쁘세요^^ 저도 정보좀 주세요~
★빛이되는여자 2005-10-28 (금) 14:05 18년전 신고 주소
이쁘삼~ 정보 부탁드려요~
콩세 2005-10-28 (금) 15:08 18년전 신고 주소
저두,,앞틈 정보좀 주세여~~
완전이뻐질래♡ 2005-10-28 (금) 15:09 18년전 신고 주소
와~ 이뻐요,ㅎㅎ 정보 부탁드려요~^^
꿀꿀이~ 2005-10-28 (금) 15:17 18년전 신고 주소
이쁘세요.. 너무 자연스럽고 예뻐요.. 저두 정보 좀 주세요^^
샬라라 2005-10-28 (금) 15:36 18년전 신고 주소
저두 병원 정보점 꼭 주세여~~비용이랑~~부탁드릴께여~~넘 이뿌세여~
전지현 2005-10-28 (금) 16:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세용ㅋㅋ
리얼리얼 2005-10-28 (금) 16:49 18년전 신고 주소
예쁘세요~~~~정보 주세요^ㅡ^
zoozoo 2005-10-28 (금) 16:50 18년전 신고 주소
정보정보~ 좀 주세요~~~^^
송혜교 2005-10-28 (금) 17:42 18년전 신고 주소
완전 예뿌세요 ! 답장 꼭 보내주세요 ㅎ
★예뻐지고싶다♡ 2005-10-28 (금) 17:52 18년전 신고 주소
대박 ㅎㅎ 이쁘삼 ! 저도 정보좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여망 2005-10-28 (금) 17:53 18년전 신고 주소
이쁘세여 ㅠㅠ정보쫌주세염
구봉이 2005-10-28 (금) 18:07 18년전 신고 주소
정보좀주세여~
찌찌 2005-10-28 (금) 18:08 18년전 신고 주소
저도저도 정보좀요 ㅠㅠ 이쁘세용
클래지콰이. 2005-10-28 (금) 18:23 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ 이쁘셈
styling 2005-10-28 (금) 18:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
님님 정보주세용~~이뻐여~
쨘쨘쨘 2005-10-28 (금) 18:27 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 이번이 첫수술이신거죠? 님 눈꺼풀 성질;; 도 좀 알려주세요~
원래 눈꺼풀 얇으신 건가요??
456321 2005-10-28 (금) 18:33 18년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요~~저도 정보좀 부탁해요^^
유진ㅋㅋㅋ 2005-10-28 (금) 18:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요 ~
imbest89 2005-10-28 (금) 19:52 18년전 신고 주소
진짜 예쁘세요~ 제가 원하는 눈!! 정보좀 주세용^.^
tinger 2005-10-28 (금) 19:54 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요!
자연스럽네요 정보부탁드리겠슴당
오예! 2005-10-28 (금) 20:12 18년전 신고 주소
정보 플리즈.
수술수술 2005-10-28 (금) 20:26 18년전 신고 주소
정보주세요 이쁘심
june after… 2005-10-28 (금) 20:27 18년전 신고 주소
저두 완절+앞틈해야하는데..님만큼만 나옴 소원이 없겠네요
저두 정보 부탁드려요..
큐티티 2005-10-28 (금) 20:49 18년전 신고 주소
우와 진짜 눈감아도 너무 선도 거의 없고 예뻐요 저도 정보 부탁드릴꼐요!!
lmjlmj2002 2005-10-28 (금) 21:20 18년전 신고 주소
저도 정보점 주세요...부탁합니다.
풀딱 2005-10-28 (금) 21:22 18년전 신고 주소
오오 정말! 저도 부절했는데 표시 와방;;; 저도 정보 좀 부탁드립니다.
Jei 2005-10-28 (금) 22:00 18년전 신고 주소
와 자연스럽고 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요^^
난로위의밀감 2005-10-28 (금) 22:31 18년전 신고 주소
와우~정말 잘 되셨네요~이쁩니다~부럽...^^
KU 2005-10-28 (금) 22:37 18년전 신고 주소
정보 부탁합니다
RELLA 2005-10-28 (금) 22:39 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ 곧 예약해야하는데 마음이 급하네요 ㅠ
동쪽나라 2005-10-28 (금) 22:46 18년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요.. 저도 병원 정보 부탁해요~
잇츠레이닝 2005-10-28 (금) 22:48 18년전 신고 주소
너무이뻐여! 진짜 정보부탁드림돠 ㅋ
야마모토 요시코 2005-10-28 (금) 22:56 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^^
팬더팬더 2005-10-28 (금) 23:34 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~>ㅁ
예뽀지고파랑새 2005-10-28 (금) 23:50 18년전 신고 주소
눈이 이쁘시네요^^저도 정보 부탁드려요^^
풀무원 2005-10-29 (토) 00:20 18년전 신고 주소
진짜 깨끗하네요 정보좀 꼭 주세요
mato 2005-10-29 (토) 00:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎ붓기만 빠지시면 진짜 이쁜 눈 되실거 같아요
지금도 이쁘시고 ㅎㅎㅎ
유진아 2005-10-29 (토) 00:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
짱인데요????????????어디서하셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
long 2005-10-29 (토) 01:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~ >.<
힘들다 2005-10-29 (토) 02:07 18년전 신고 주소
님 비용이랑 하신곳 선생님성함이랑 좀 알려주세요
히메 2005-10-29 (토) 03:12 18년전 신고 주소
넘 예뽀요~저두 정보 좀 주세요^^
에리카 2005-10-29 (토) 03:13 18년전 신고 주소
예뻐요 깔끔하구 정보 부탁드려요~
stylish 작성자 2005-10-29 (토) 07:58 18년전 신고 주소
답변해드릴 시간이 없어서 코멘으루 달아요
ㅠㅠ
광주 ㅁ 성형외과구요 완45+앞30이에요
원장쌤한테 했구요
SuperGirl♡ 2005-10-29 (토) 11:04 18년전 신고 주소
와~ 예쁘시다~ 근데 완절이 45라면 비용 말씀이신가요? 헛,, 굉장히 저렴하네요~
고양이푸푸 2005-10-29 (토) 11:06 18년전 신고 주소
와~~ 라인이 너무 이쁘시고~ 흉이 없으시네여.. 정보좀 부탁드려여^^
뿡~~☆ 2005-10-29 (토) 11:14 18년전 신고 주소
진짜 저렴하게 본전을 쏘옥 뽑으셨네요~^^ 라인이 너무 깔끔하고 이쁘게 잘나왔어여~
엘리 2005-10-29 (토) 14:01 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 부탁드려요^^
쭈꾸미 2005-10-29 (토) 14:10 18년전 신고 주소
정보주세요..꼭
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이네스 2005-10-29 (토) 17:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요^^ 정보부탁드려요
영주맘 2005-10-29 (토) 17:32 18년전 신고 주소
정부부탁드려요
pih919 2005-10-29 (토) 17:39 18년전 신고 주소
앞트임~~ 정보 좀 ~
유코쨩 2005-10-29 (토) 20:38 18년전 신고 주소
앞트임~~ 저도 정보 좀 ~ ㅎㅎ
해롱롱롱 2005-10-29 (토) 22:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!
귀차니즘마녀 2005-10-29 (토) 23:03 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
씬지 2005-10-30 (일) 00:34 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
소금인형 2005-10-30 (일) 00:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
울샐리 2005-10-30 (일) 03:07 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
눈눈눈눈눈 2005-10-30 (일) 13:47 18년전 신고 주소
원츄 원츄~
정보좀 주세ㅛㅇㅇ
뭐야뭐야 2005-10-30 (일) 14:27 18년전 신고 주소
저도 저도 정보 주세요ㅠ
♡핑크공주♡ 2005-10-30 (일) 15:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘이뻐요^^ 정보부탁드려용^^
iwantit2 2005-10-30 (일) 16:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 넘 잘돼셨어요!! 정보좀 부탁드려요~
나도나도 2005-10-30 (일) 16:50 18년전 신고 주소
라인 정말 이뿐것같아요~~ 저도 정보좀 부탁드려요~~
우울증 2005-10-30 (일) 19:12 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
유림 2005-10-30 (일) 21:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~ㅋ이쁘세요
문주혜 2005-10-30 (일) 22:00 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
chubby 2005-10-30 (일) 23:15 18년전 신고 주소
으와~~~~~~정보좀 주세요ㅠㅠㅠ
큐티티 2005-10-30 (일) 23:19 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 환상적이에요 정말.. 절개가 어떻게 저런 라인이 나올쑤있지.. 와... 부러워요
센스애교눈 2005-10-30 (일) 23:26 18년전 신고 주소
저도,정보부탁드려용.ㅋ 정말 이쁘시네요~ㅋ
TAURUS 2005-10-30 (일) 23:52 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~^-^
^-^ 2005-10-31 (월) 12:53 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보부탁
오대 2005-10-31 (월) 14:18 18년전 신고 주소
정보요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
somule0 2005-10-31 (월) 16:22 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 정말 예뻐요. 와아..부럽다는 말밖에 그리고 예쁘다는 말밖에 ^^
춘복아 2005-10-31 (월) 17:21 18년전 신고 주소
정보요^%^
DP 2005-10-31 (월) 18:43 18년전 신고 주소
정말 예쁘시네요 ㅎ 정보좀 부탁드려요 ㅋ
나예요 2005-10-31 (월) 21:17 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ,상처없구 티안나고 부럽삼 ㅜ ㅜ
나도 그렇게 됐으면 ㅜ ㅜ ㅋㅋ정보좀부탁드려용~~
예뽀지고파랑새 2005-11-01 (화) 02:30 18년전 신고 주소
왜 정보 안주세요ㅠㅠ엉엉...이 글보시면 정보 꼭 주셨음 좋겠어요^^
넘넘 부러워요^^
궁금 2005-11-01 (화) 10:53 18년전 신고 주소
저두 정보요~
blue1004 2005-11-01 (화) 14:55 18년전 신고 주소
넘 예쁘네요 부러버라 저두 정보 좀 요~~
나도나도 2005-11-01 (화) 20:53 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~
2뻐지장 2005-11-01 (화) 22:10 18년전 신고 주소
넘넘ㄴ예쁘셔요^,.^ 정보좀꼭주세여^^
미니뽕 2005-11-03 (목) 00:34 18년전 신고 주소
정보 부탁해요,ㅠ
제발 쪽지좀,
몽심 2005-11-03 (목) 21:45 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
무지개♡ 2005-11-03 (목) 23:47 18년전 신고 주소
제발 제발.......정보좀 부탁드려욮
hi