• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 2일차 후기

감장징 2023-08-07 (월) 16:23 9개월전 1366
함몰눈에 가로가 엄청 짧은 눈이라서 항상 뒤트임 하고 싶었는데 드디어 하고 왔어요!

제 눈이 뒤트임에 좋은 조건이 아닌걸 알아서 기대를 별로 안했는데 생각보다 많이 트여서 첫날부터 엄청 만족중이에요

수술 후 담날 출근 했는데 사람들 시선 빼고 통증이나 이런건 없네요

아직 2일차인데 실밥 제거날이 너무 기대돼요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 10건
지니러븡 2023-08-07 (월) 16:37 9개월전 신고 주소
시원하게 잘나올거야 ㅎㅎ나중에 후기 올려줘

감장징 작성자 2023-08-07 (월) 17:10 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ벌써 마음에 들어
하나뿐인내꺼 2023-08-07 (월) 17:08 9개월전 신고 주소
요즘 트임에 관심있었거든...ㅠㅠ잘나오면 후기 공유해줘 ㅎㅎ

감장징 작성자 2023-08-07 (월) 17:10 9개월전 신고 주소
나도 몇년을 고민만 하다 질렀는데 생각보다 잘나와서 행복해!
으니러빙 2023-08-07 (월) 17:29 9개월전 신고 주소
잘나왔다니까 다행이네 ㅎㅎㅎ
임흥순 2023-08-07 (월) 19:57 9개월전 신고 주소
공유부탁해요
저도 손품,발품 진빠지네요
냉동블루베리 2023-08-07 (월) 20:47 9개월전 신고 주소
나도 쌍수 2일차야 홧팅
냉동블루베리 2023-08-08 (화) 11:44 9개월전 신고 주소
나도 뒷트임하고 기다리는중이야 후기 기다릴게
감자도리링 2023-08-09 (수) 16:47 9개월전 신고 주소
후기 알려조!!
ndkemcmmc 2023-08-10 (목) 08:44 8개월전 신고 주소
절개 비절개 어느걸로 하셨나여??
hi