• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 2주됐는데..

뿡~~☆ 2005-10-28 (금) 02:12 18년전 2093

양쪽이짝짝인지..한쪽이 워낙 더붓긴했는데...
짝짝일까바 불안해 죽겠어요...ㅜ.ㅜ
코는 인터폴인가 그거 코끝에 주사 마졌어요..
눈뜨면 안보이게 속쌍커플로 해달라고 한건데...
완젼가라앉으면 제가 원하던대로 댈꺼같긴해요...

맨첨에 사진이 수술2주후 눈에 힘주고 완젼 떳을때구요..
두번째 눈만보이는 사진은 수술전에 원래제눈이구요..화장한거예요..
오른쪽사진이 수술2주후 눈아래로 깔고 라인보이게 찍은거구염...
Translating

259,772
315,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뿡~~☆ 작성자 2005-10-28 (금) 02:49 18년전 신고 주소
좀더 아물면 예쁘게 화장하는법 배워서 화장하고 올릴께요~^^;;;
iwantit2 2005-10-28 (금) 05:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 넘 이쁘시다!! 붓기도 별루 없고 얼굴도 이쁘심 ~ 병원 정보좀 부탁드려요!!
빵현미! 2005-10-28 (금) 08:18 18년전 신고 주소
눈도 크고... 코도 자그막고 오똑한게 이뿌시네요..
mimi 2005-10-28 (금) 09:35 18년전 신고 주소
넘 이뻐요..정보좀 부탁해요~
유빈 2005-10-28 (금) 11:06 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
영일사랑 2005-10-28 (금) 12:13 18년전 신고 주소
정말 이쁘세용. 눈.코.입 다 이뻐용. 글구 라인도 넘 이쁘게 되셨구용. 전 수술 자국 마니 티나는데 님은 티 안나시네용. 2주밖에 안됐는데 자연산 같아용. 저도 2주되면 님처럼 됐음 좋겠네용
내년은없다 2005-10-28 (금) 13:58 18년전 신고 주소
님...정보좀주세요 완전 자연스럽네요~
클래지콰이. 2005-10-28 (금) 18:21 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
지시미 2005-10-28 (금) 19:08 18년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀주세욤 ㅠㅠ
성형원츄 2005-10-28 (금) 21:51 18년전 신고 주소
정말~너무 잘되셔써용~~!저두 정보좀~~ㅠㅠㅠ
돈만있으면-,ㅜ 2005-10-28 (금) 22:03 18년전 신고 주소
님너무이쁘세요 ㅜㅜ 진짜 자연산같애요 ㅋㅋㅋ 저 정보좀주세요~
또롱 2005-10-29 (토) 00:19 18년전 신고 주소
스타일이 너무 귀여우시네요 와아~~^^
뿡~~☆ 작성자 2005-10-29 (토) 11:06 18년전 신고 주소
나이도 많은데..기엽다는 말들으니..쑥스....^.^;;; 그래도 기분은 조으네염~ㅋ
오예! 2005-10-29 (토) 16:50 18년전 신고 주소
정보좀...플리즈~~
귀차니즘마녀 2005-10-29 (토) 23:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
미니스톱 2005-10-30 (일) 15:10 18년전 신고 주소
정보좀주세요^ㅁ^
치쿠링뽕 2005-10-30 (일) 19:44 18년전 신고 주소
우와 이쁘셔요
정말귀여우시다~~
우와
정보좀 주시면안될까요?
구름너머하늘 2005-10-31 (월) 02:01 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보주세요
^-^ 2005-10-31 (월) 12:53 18년전 신고 주소
이뻐요 정보좀요^^
hi