• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술후4개월>>눈 자세한 사진 보고싶다는 분이 계셔서^^

궁디 2005-10-27 (목) 22:33 18년전 2816

후아.;ㅁ;
저번 사진에서는 눈이 잘 안보여서 어떤분이 사진 자세히 보고 싶다고 하셔서요...^^
정보도 알려달라고 하신 분 많았는데 사진 보시고 판단하시라구요~ㅎㅎ;
우웅 라인이 짝짝이 같지 않아요?ㅠㅠ
붓기 인지 원래 라인을 선생님이 짝짝이로 하신건지;;
크게 된 쪽(오른쪽)이 원래 안검하수가 심했던 쪽이라서 그런건지 ㅠㅠ
재수술은 했던 병원에서 A/S받은거구요.

이거 기다리면 둘이 똑같아 질까요...-0-
감았을때 라인을 봐서는 그럴것같지 않고.ㅠㅠ

Translating

2,971,122
329,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
네스카페인 2005-10-27 (목) 22:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
완절이예요? 부절이예요?
궁디 작성자 2005-10-27 (목) 23:21 18년전 신고 주소
완절이요~^^
치즈케익 2005-10-28 (금) 01:00 18년전 신고 주소
라인 넘 예뻐여~ 정보 부탁드릴께요.... ^^
tinger 2005-10-28 (금) 01:01 18년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요~~ ^ ^
이뻐져랏!!! 2005-10-28 (금) 03:25 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요~
iwantit2 2005-10-28 (금) 05:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
빵현미! 2005-10-28 (금) 08:22 18년전 신고 주소
오른쪽이 훨씬 이뻐보이네요.. 왼쪽도 오른쪽처럼 됐으면 이뿌겠어요..-.-
유빈 2005-10-28 (금) 11:07 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
우유키 2005-10-28 (금) 16:45 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.. 예전보다 라인 좀 더 크게 하셨죠.. 잘되셨네요.. ^^
모두예뻐지자구요~ 2005-10-29 (토) 21:01 18년전 신고 주소
저도 님처럼 눈이 그래요 ㅠㅠ 왼쪽 가운데 부분이 좀낮게 잡혀있어요 ㅠㅠ
오우 ㅠㅠ 그래도 이쁘세요 ㅋㅋ
고은마음 2005-10-30 (일) 01:51 18년전 신고 주소
와우~~떴을때 넘 예쁘시다..정보좀 부탁드려도 될까요? 저도 재수술고려중이거든요~~
미니스톱 2005-10-30 (일) 15:10 18년전 신고 주소
정보좀^^
예뽀지고파랑새 2005-11-01 (화) 02:34 18년전 신고 주소
잘 되셨어요^^전 눈에 흉이 많이생겨 재수술해야는데..정보좀 주세요^^
hi