• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍카풀 수술 6개월차 후기 (절개)

서윤1414 2023-08-06 (일) 15:31 8개월전 1920
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
1850000 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 2주후

<수술 2주후>

수술 6개월차

<수술 6개월차>

쌍카풀 수술 한지 6개월 되었습니다. 6개월정도 지나니 잔붓기가 거의 다 사라지고 완전 자연스러워졌어요. 정말 예전에 비해 이미지가 많이 바꼈더라고요. 주위에서는 쌍카출 어디서 했냐며 많이들 물어보시곤 했어요. 이와백 성형외과가 부분마취를 하기에 다른 성형외과보다 라인을 잘 잡아주셔서 그런 것 같아요. 예전에는 눈이 작아서 너무 콤플렉스였는데 쌍카퓰 수술 후 더욱 더 자신감를 갖게 될 수 있었던 것 같아요.
Translating

636,492
209,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
데지미아 2023-08-06 (일) 15:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰6 2023-08-06 (일) 18:34 8개월전 신고 주소
전에 눈도 귀여운데 ㅋㅋ하고나니까 똘망똘망하고 귀엽다!
느려터진뱃살 2023-08-06 (일) 18:44 8개월전 신고 주소
자연스럽게잘됏다 넘이쁘다
부부븁 2023-08-06 (일) 23:37 8개월전 신고 주소
헐 지금은 완전 똘망똘망 짱귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ완전 잘된것같앙
백도화 2023-08-07 (월) 10:33 8개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다 ㅎㅎ
양양이다양 2023-08-07 (월) 17:51 8개월전 신고 주소
귀엽게 잘 된 듯 ㅎㅎㅎㅎ
애우애잊 2023-08-07 (월) 18:08 8개월전 신고 주소
눈이랑 어울리게 너무 잘됐다!!
린닐 2023-08-08 (화) 04:25 8개월전 신고 주소
완전 귀엽게 잘됐다!ㅋㅋ
냠냠9999 2023-08-08 (화) 13:17 8개월전 신고 주소
눈이랑 라인 진짜 잘어울린당!!!
느려터진뱃살 2023-08-09 (수) 14:39 8개월전 신고 주소
눈 똥글똥글해서 너무 귀엽다!
아리이융 2023-08-25 (금) 00:58 8개월전 신고 주소
완전 귀여워용!!!
hi