• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈썹거상

taylor 2023-08-06 (일) 13:48 9개월전 1086
제가 한달전에 눈썹하거상을 받았어요
2군더 성형외과를 가보고 나서 에픽으로 결정했어요
실장님도 친절했고 노선생님의 솔직한 상담으로 인해 여기로 하기로 맘 먹고 수술 진행했어요
일단 현재는 만족 중입니다
나이가 좀 있어서 굉장히 망설였거든요
상안검보다 훨씬 자연스러운거 같아- 제 쌍수라인을 건드리기 싫었거든요 아무리 해도 수술티가 나지 않도록 부탁 드렸어요
그쪽 관심 있으시면 상담한번 받아보시길 추천합니다
Translating
에픽성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총70건)
코성형수술후기
1개월전
장화신은별이
눈수술수술후기
1개월전
사나운카롱
코성형수술후기
1개월전
쮸낑
눈수술수술후기
1개월전
taylor
에픽성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/70)
에픽성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,240
1,149,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
지렁2지렁2 2023-08-18 (금) 10:57 8개월전 신고 주소
수술 잘 되셨나보네요 수술하고 흉터관리도 하셨어요?
저도 엄마 눈썹거상 나중에 해드려야지 하고 있었는데 에픽 후기 괜찮더라구요 비용 정보 좀 부탁해요
hi