• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 수술 망친 후 무책임

비비고고 2023-08-05 (토) 15:32 8개월전 4648
병원정보 확인하기
병원명
청담오케이성형외과의원
의사명
조희은
비용
200 만원
경과일

2년전 쌍수 완전 망함.
내가 원하는 라인은 세미아웃이었는데 상담때 라인도 제대로 그려보지도 않고 말로만 알겠다고 하고 바로 수술실로 직행.
앞트임은 짝짝이에 한쪽은 덜 트여서 몽고주름때문에 겹주름 생기고 윗트임, 뒷트임, 밑트임은 해도 한 티1도 안나고 돈만 더 들고 그대로.

라인은 뒤로 갈수록 좁아지면서 이상하고 거기다 한쪽 눈 앞머리 부분을 삐죽 올라가게 라인을 잘못잡아놔서 거울볼때마다 스트레스 만땅받아 원장만나 상담좀 할려고 했더니 원장은 못만나고 계속 중간에 실장하고만 얘기하게 하고 겨우 원장 만나 얘기했더니 잘됐다고 말하는데 진짜 어이가 없어서... 누가봐도 이상한데 잘된거라고 오히려 우기기나 하고.
라인 뒷부분 축 쳐진거, 앞트임 짝짝이 때문에 결국 딴데서 또 몇백들여 재수술 두번 더 하고 돈만 이삼중으로 나갔는데 결론적으로 현재상태 불만족.

라인이 인아웃, 아웃라인, 세미아웃 이도 저도 아닌 어정쩡한 상태에 애초에 한쪽 눈 앞머리 부분 라인을 삐죽 높게 잡아논 부분이 그대로 자리잡아서 그부분 라인이 꺾여져 있음.
돈은 돈대로 들고 스트레스만 생기고 진짜 열받아 죽겠음.

2년이 지난 지금까지도 처음 잘못된 라인때문에 맘고생하다 너무 억울해서 찾아가서 사진보여줬더니 하는 말
"너무 잘됐네!"
이러는데 기가막혔음. 그러면서 내 눈 탓을 함.
저 상태를 보고 잘됐다는 말이 나올수가 있는지.
양심이 손톱만큼도 없음.

더 황당한건 얼굴을 코앞에까지 들이밀면서 한대
칠 기세로
수술이 너무 잘됐다는 둥. 고소를 하라는둥.
안하무인으로 나옴.

자기입으로 수술 너무 잘됐다고 했으니 사람들이 봐도
꿀릴거 없겠네.

알고보니 나 말고 그 원장한테 눈했다 망친 사람 여럿 있었음.
그 원장 주 분야는 가슴성형임.
유튜브 올리는 영상봐도 가슴이나 지방흡입 밖에 없음.
눈 실력은 없으면서 대체 수술은 왜 해서 여러사람한테 피해주는지.
청담오케이 성형외과 조희은 원장.
디른 피해자 안생기길 바라는 마음임.
Translating

236,741
83,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
룰리릴리피넛버터 2023-08-05 (토) 18:02 8개월전 신고 주소
진짜 억울하겠다 ㅠㅠ 너무 무책임해 이런 성형외과는 제발 망했으면

눈미워졋어 2023-12-08 (금) 10:27 4개월전 신고 주소
맞아요ㅜ제발다천벌받고.실력없고무책임한병원다망했으면좋겠어요ㅜ제인생다망가졌어요.ㅜ싸이코의사너무많아요.ㅜㅜ
호랑이윤 2023-08-05 (토) 19:21 8개월전 신고 주소
의사 진짜 사이코인가?
너무 잘됐다면서 고소하라고??ㅋㅋㅋ
하 진짜 들이미는 얼굴 한대 갈겨주고싶네...
얼마나 스트레스 많이받았었을까.........
보노11 2023-08-05 (토) 20:56 8개월전 신고 주소
ㅈㅎㅇ원장 관상 보고 옴...난 긴 고민끝에 첫수술 눈재수술전문 알아보고 감
사랑구름 2023-08-05 (토) 22:03 8개월전 신고 주소
하…진짜 너무 무책임하네
수빈09 2023-08-06 (일) 02:59 8개월전 신고 주소
이거 진짜 너무한거같은데
제인블루 2023-08-06 (일) 03:19 8개월전 신고 주소
고소하라고?하 진짜 말이라고넘쉽게들한다 그러다정말문닫으면 어쩌려고 ㅎㅎㅎ
koimer 2023-08-06 (일) 14:21 8개월전 신고 주소
이건 좀... 진짜 에바 아냐...? 라인을 저따위로 삐쭉 튀어나오게 잡는건 일부러라도 안그러겠다;; 하 내가 다 화나
디디디디비 2023-08-07 (월) 01:10 8개월전 신고 주소
전문의맞나?  진짜 똥손이면 의사를 접던지 참나
따끔이 2023-08-08 (화) 22:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비고고 작성자 2023-08-08 (화) 23:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ysysii 2023-08-12 (토) 12:59 8개월전 신고 주소
잘됐네 이러고있네 ㅋㅋㅋ진짜 양심업다
tododo 2023-08-16 (수) 19:31 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ 마음 아프다.. 의사 하면 안 되는 원장이..
김뿌꾸 2023-08-17 (목) 04:03 8개월전 신고 주소
속상하다 ㅠㅠ
아기상어밥 2023-08-26 (토) 14:55 7개월전 신고 주소
병원어디야?? 미쳤나 진짜

비비고고 작성자 2023-08-26 (토) 14:57 7개월전 신고 주소
위에 병원정보에 공개해놨어
청담오케이 성형외과 조희은 원장
끼약이 2023-10-04 (수) 15:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따당따당 2023-10-13 (금) 18:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1128 2023-12-22 (금) 02:26 4개월전 신고 주소
눈앞머리라인뭐야ㅡㅡ진짜화난다
결혼준비중 2024-03-24 (일) 00:58 1개월전 신고 주소
헐.... 아 나진짜 어쩌지 다시해야되나
기팟 2024-04-02 (화) 00:26 26일전 신고 주소
정보 대박이네 알려줘서 고마워ㅠ
hi