• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 한지 이제 네달 되어가나? 붓기 다빠진거겠죠?

연블리쵝 2023-03-27 (월) 11:10 1년전 19876
병원명
비공개
의사명
비공개

12월에 수술 받은거 같은데 벌써 벚꽃이 피는 계절이 되었어요
수술 전에만 하더라도 주변에서 굳이 할 필요없는데 왜 하냐는 말이 많았는데 개인적으로 저는
좀 패임도 있고 흉터도 심해서 쌩얼로 다니는게 스트레스였거든요
10년도 넘은 눈을 굳이 했다가 이미지만 바뀌는거 아닌가 걱정했는데
진짜 하길 정말 잘한거 같아요
트임도 같이했는데 전혀 티 안나고 자연스럽게 됏어요
4개월차 된거니까 이쯤이면 붓기도  다빠진거고 트임이 붙을 일은 없겠죠...???
병원 결정하기 전까지 사실 틈틈히 10년이란 세월동안 많은 병원을 상담 가봤어요
제일 비싸게 얘기했던곳이 눈코 같이해서 800인가? 눈 한쪽만 재수술 하는거였고요
쉽지않은 수술이었던거 같고 전엔 안검하수 수술을 받았는데도 묘하게 졸려보였는데
그게 눈에 있는 살이 쳐져서 그런거라고 눈쪽 피부도 절제? 절개? 해주셨어요
제가 받았던 원장님이 경력이 오래되셨는데 그에 비해 후기가 별로 없더라고요
주변 얘기 듣고 ? 오스카? 때부터 유명하셨다고 해서 후기 참고하고 그랬어요
결론적으로 너무 만족합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 더 라인 낮아지진 않겠죠 ?
살짝 더 낮아져도 괜찮긴한데 지금 너무 만족 스러워요
Translating

댓글 775건
에우다이노미아 2023-03-27 (월) 12:12 1년전 신고 주소
진짜 작은 부기까지 빠지려면 일년은 걸리는 것 같아요 그래도 미세한 부기라 라인이 달라지거나 하지는 않을듯합니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:46 1년전 신고 주소
네 감사합니다!

스타로드10 2023-05-08 (월) 15:28 11개월전 신고 주소
오 대박 이뿌게 잘 됐다!!!

초초왕 2023-05-24 (수) 07:49 11개월전 신고 주소
공감요!!

Ourss888 2023-06-13 (화) 14:28 10개월전 신고 주소
오 어디서 하셨어요? 정보 부탁드려요ㅠㅠ
라러라러 2023-03-27 (월) 12:39 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까용..?저랑 비슷한 상황이셔서요!!!

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오갸미갸미 2023-05-03 (수) 01:28 11개월전 신고 주소
혹시 정보 받으셨나요 받으샸다면 저도 정부 부탁드려요  ㅠ
띠이누 2023-03-27 (월) 13:33 1년전 신고 주소
붓기빠지기 정말 오래 걸리는거 같아요 ㅜㅜ
칸툐 2023-03-27 (월) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
으엉으엉 2023-03-27 (월) 18:40 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 된듯

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:47 1년전 신고 주소
감사
김동이동 2023-03-27 (월) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
여누유 2023-03-27 (월) 22:49 1년전 신고 주소
수술너무잘됐다!!

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:47 1년전 신고 주소
감사
와플Ol 2023-03-28 (화) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호익남 2023-03-28 (화) 12:59 1년전 신고 주소
이뻐용

감사
엘사는공주다 2023-03-28 (화) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나노니노니노 2023-03-28 (화) 22:21 1년전 신고 주소
전후 둘다 넘 예뻐요!!!!

감사해요 ㅋㅋ
삐지니 2023-03-29 (수) 17:42 1년전 신고 주소
너무 잘된것 같아요~~~  저도 정보공유 부탁드려도 될까요?

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다다랄 2023-03-29 (수) 19:00 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요! 정보 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴늉2 2023-03-29 (수) 19:39 1년전 신고 주소
와 본판이 이미 완성형이시네욥

아이구 감사합니다!
liiilliIll… 2023-03-29 (수) 22:26 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다ㅎㅎ 병원 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
나나으니 2023-03-30 (목) 19:18 1년전 신고 주소
잔붓기도 사진상으로 안보이는데? 눈 너무 잘됬다 추카해

감사요 ㅎㅎㅎ
효ㄹ 2023-04-01 (토) 01:50 1년전 신고 주소
넘이뻐용 !!저도 병원정보 알수있을까용?

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우유우유유 2023-04-01 (토) 02:03 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅠ 저도 병원이랑 금액,원장님 정보 한번만 부탁드려요 !!

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청춘월담 2023-04-01 (토) 16:03 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요..병원원장님금액정보 부탁드릴께요

* 비밀글 입니다.
라러두ㅜㅇ 2023-04-03 (월) 15:54 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신거 같아요

감사해요!
연두윤이 2023-04-03 (월) 16:17 1년전 신고 주소
붓기 없이 자연스럽게 이쁜데요 ㅎ
저도 정보 부탁드려요~~

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸압주압 2023-04-03 (월) 18:17 1년전 신고 주소
헝 ㅠ 눈 너무 예뻐요! 저도 재수술인데 정보 부탁드려도 될까용 ㅠㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라라랄릴릴랄 2023-04-03 (월) 18:35 1년전 신고 주소
와예쁘게 잘됬네요!부럽습니당..

감사합니다~
토비스 2023-04-03 (월) 20:23 1년전 신고 주소
병원 정보좀 ㅠㅠㅠ진짜 잘됐다!

* 비밀글 입니다.
두구다다다 2023-04-03 (월) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Beaming 2023-04-04 (화) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니이이 2023-04-04 (화) 05:06 1년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 잘 되셨네요 축하드립니당ㅎㅎㅎ

감사해요~
지연님 2023-04-04 (화) 08:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시켜줘돈많은백수 2023-04-04 (화) 12:42 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘시네요ㅠㅠ병원 서울인가요??

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:51 1년전 신고 주소
서울입니다
망고양 2023-04-04 (화) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모모12 2023-04-04 (화) 13:27 1년전 신고 주소
이뿌다.. 정보부탁해

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더탑970 2023-04-04 (화) 14:25 1년전 신고 주소
이쁘게잘되었네요!!

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:52 1년전 신고 주소
감사해요~
Karina 2023-04-04 (화) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리리재 2023-04-04 (화) 22:20 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러우면서고 화려하게 잘 된..

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:53 1년전 신고 주소
감사요 ㅎㅎ
cy1005973 2023-04-04 (화) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히우우웅 2023-04-05 (수) 00:19 1년전 신고 주소
뭐야 전에도 이쁘잖아..근데 눈 라인 진짜 이쁘게 잘 잡아주셨네 진짜 잘됐댜..ㅠㅠㅠ 정보좀유

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자메이카통다리 2023-04-05 (수) 03:38 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ병원 정보 좀 알려줄 수 있을까??

연블리쵝 작성자 2023-04-05 (수) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶은무지 2023-04-05 (수) 07:37 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 된듯…병원 젙보 부탁해도 될까??

* 비밀글 입니다.
잠시들른사람 2023-04-05 (수) 10:50 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!!
jiny840 2023-04-05 (수) 15:55 1년전 신고 주소
수술 너무 잘 된거 같아!!!!
30년차 2023-04-05 (수) 16:55 1년전 신고 주소
나도 병원정보 부탁하.
소시지눈이라

* 비밀글 입니다.
망구구구구ㅜ 2023-04-05 (수) 21:22 1년전 신고 주소
우앙 너무 잘 됐다!!!!! 나두 지금 재수술 생각중인데 혹시 정보 알려줄 수 있을까,,?

* 비밀글 입니다.

망구구구구ㅜ 2023-04-05 (수) 22:39 1년전 신고 주소
감사합니다앙 혹시 가격도 알려주실 수 있나훁??

연블리쵝 작성자 2023-04-11 (화) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yun2222 2023-04-05 (수) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-11 (화) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서서서현 2023-04-05 (수) 22:59 1년전 신고 주소
너어무 예쁘게 잘되신 거 같아요 ㅠㅠ 본판이 예뻐서 ㅠㅠ
ㅇㅇ랑 2023-04-06 (목) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이용이사 2023-04-06 (목) 03:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
율뮴뮤 2023-04-06 (목) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-11 (화) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸라웅 2023-04-06 (목) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-11 (화) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레어53 2023-04-06 (목) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Kanjus 2023-04-06 (목) 15:22 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까? 잘됐다~

* 비밀글 입니다.
망구만두 2023-04-06 (목) 15:24 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 예쁘다ㅠㅠ
enna 2023-04-06 (목) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
할랑발랑촐랑 2023-04-07 (금) 01:59 1년전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님좀!!

연블리쵝 작성자 2023-04-11 (화) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수숙속 2023-04-07 (금) 02:18 1년전 신고 주소
너도 예쁘네요!!
저도 병원정보 가능할까요?

연블리쵝 작성자 2023-04-11 (화) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yammi 2023-04-07 (금) 09:02 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 이름 알 수 있을까요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
추츄쮸 2023-04-07 (금) 10:02 1년전 신고 주소
지이인짜 저랑 상황이 비숫한데 성공글 보니 용기가 생기네요!! 이전글도 잘됏다고 생각햇는데 붓기 빠지니까 더더더 대박이에요! ㅠㅠ 흉터는 자연스러우신가요??

* 비밀글 입니다.

추츄쮸 2023-04-18 (화) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발예뻐지게해주세영 2023-04-07 (금) 15:59 1년전 신고 주소
너무 예쁜데 정보좀 얻을 수 있을까요? ㅠ

* 비밀글 입니다.
까이유맘 2023-04-08 (토) 02:35 1년전 신고 주소
저도 재수술생각하고있는데 눈이넘이쁘셔요.
정보좀 얻고싶습니당~!!

연블리쵝 작성자 2023-04-11 (화) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kka1 2023-04-08 (토) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-11 (화) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하오후 2023-04-08 (토) 10:44 1년전 신고 주소
병원정보궁금해요~ 저도 눈꺼풀이 처져서ㅜ

* 비밀글 입니다.
Ninii 2023-04-08 (토) 11:41 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 좀 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
구기기 2023-04-08 (토) 11:44 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되심
ya0440 2023-04-08 (토) 14:29 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐여 혹시 정보 부탁드려도 될까요..!

* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㅉ 2023-04-08 (토) 15:09 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시네요ㅠㅠㅠ
줄그은수박 2023-04-08 (토) 18:29 1년전 신고 주소
넘 예뿌세요ㅜㅜ 정보 좀 부탁드려도 될까요?

연블리쵝 작성자 2023-04-11 (화) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히123 2023-04-08 (토) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-11 (화) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕봄 2023-04-08 (토) 23:00 1년전 신고 주소
저도 병원 궁금합니다

* 비밀글 입니다.
다나크 2023-04-09 (일) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kakuPark 2023-04-09 (일) 09:26 1년전 신고 주소
우와!! 이쁨 나도 정보부탁해!!

* 비밀글 입니다.
하이뀨잇 2023-04-09 (일) 09:47 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시네요 눈이 중요한것 같아요
빈둥 2023-04-09 (일) 10:37 1년전 신고 주소
전도 예뻤는데 후가 진짜 예뻐요. 저도 정보 부탁드릴게요!

연블리쵝 작성자 2023-04-11 (화) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bettyk6 2023-04-09 (일) 14:12 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘됐어요!!
뀨뀨꺄꺄이잉 2023-04-09 (일) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-11 (화) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정우얌 2023-04-09 (일) 20:49 1년전 신고 주소
완전 이뿌세요
32해피23 2023-04-09 (일) 21:16 1년전 신고 주소
허걱!!! 이뻐요 ㅠ 저도 병원이랑 금액,원장님 정보 한번만 부탁드립니당!!!

* 비밀글 입니다.
딸기롸떼 2023-04-10 (월) 00:12 1년전 신고 주소
헐 예뻐요..
성공하잣 2023-04-10 (월) 01:48 1년전 신고 주소
어디서해써??! 예뿌다

* 비밀글 입니다.
ㅇㅁㅈㅎㅁㄹ 2023-04-10 (월) 03:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나알 2023-04-10 (월) 07:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-11 (화) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Arain 2023-04-10 (월) 09:39 1년전 신고 주소
전후 둘다 너무 예쁘시네요!! 병원정보 부탁드려요

연블리쵝 작성자 2023-04-11 (화) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zxcvv 2023-04-10 (월) 20:50 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 넘 자연스럽게 잘됐어요~ 부럽습니다 저도 요즘 재수술 고민 중인데 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
물미역이 2023-04-10 (월) 21:38 1년전 신고 주소
붓기는 1년까지는 계속 빠지는 것 같더라고!! 수술 정말 자연스럽게 잘됐다 축하해!! 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
라이틀리 2023-04-11 (화) 01:09 1년전 신고 주소
너무 예뿌게 잘 되신 것 같아요 !! 병원 정보 긍금합니다 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
코몽코몽 2023-04-11 (화) 14:10 1년전 신고 주소
오... 최근 본 후기중에 제일 예뻐요! 근데 원래 본판이 예쁘신듯... 눈감으면 흉은 어때요?

연블리쵝 작성자 2023-04-11 (화) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pppol 2023-04-11 (화) 20:13 1년전 신고 주소
넘넘 예쁘다! 나도 원장님 정보 부탁해

연블리쵝 작성자 2023-04-11 (화) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리야 2023-04-11 (화) 20:56 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 금액까지 알려주라! 매몰이야 절개야??

* 비밀글 입니다.
오로롱롱 2023-04-11 (화) 22:27 1년전 신고 주소
헐 왐전 예쁨요.. 티도 별로 안나는듯
믕믕먕 2023-04-11 (화) 22:50 1년전 신고 주소
병원 조 ㅁ알려 줄 수 있어?? 너무 예쁘다

연블리쵝 작성자 2023-04-16 (일) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정잉잉잉 2023-04-11 (화) 23:19 1년전 신고 주소
와 눈진짜 이쁘세여
아쿠마다 2023-04-11 (화) 23:49 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘됐네요 부러워요!!
초코기운 2023-04-12 (수) 12:09 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주실 수 있으신가요?ㅠ넘 예뿌용

연블리쵝 작성자 2023-04-16 (일) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh8**** 2023-04-12 (수) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-16 (일) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모가수니 2023-04-12 (수) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-16 (일) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순두뷰 2023-04-13 (목) 00:36 1년전 신고 주소
안녕하세요 병원,원장님 정보 알 수 있을까요? 한쪽 눈만 재수술 하신 건가요?

연블리쵝 작성자 2023-04-16 (일) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니지니7 2023-04-13 (목) 00:58 1년전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 나도 병원이랑 집도의 이름 알 수 있을까!!

* 비밀글 입니다.
궁그미혜링링 2023-04-13 (목) 03:11 1년전 신고 주소
넘이뻐여… 다시하고싶은데 용기가안남 ㅠㅠㅠㅜ

스트레스가 심하지 않으면 하지마세요
두리둥실구름 2023-04-13 (목) 11:59 1년전 신고 주소
이제 자리 다 잡힌거같아요~~~ 예쁘게 수술 잘됐어요
설렐때만사랑이니까 2023-04-13 (목) 15:44 1년전 신고 주소
자연스럽고 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 저도 재수술 알아보고 있는데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
성공하게해주세여 2023-04-13 (목) 16:17 1년전 신고 주소
저도 정보즘 알수 없을까요 ㅠㅠ 저랑 상황이 동일해서요 ㅠㅠㅠ 제발 알려주세여 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아이즈노우즈이얼스 2023-04-13 (목) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-16 (일) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chaenning 2023-04-13 (목) 19:58 1년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다 !!

연블리쵝 작성자 2023-04-16 (일) 21:38 1년전 신고 주소
네, 비더뉴성형외과에서했어요 원래  코노피이구요, 원장님은 백승욱원장님이세요!
망고찰떡 2023-04-14 (금) 07:50 1년전 신고 주소
병원정보즘 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
탤탤 2023-04-14 (금) 10:46 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 나도 병원 정보 알려주라!

* 비밀글 입니다.
Yhth 2023-04-14 (금) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-16 (일) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하게해주세여 2023-04-14 (금) 11:24 1년전 신고 주소
나도 알려주라 제발요

연블리쵝 작성자 2023-04-16 (일) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이나호안 2023-04-14 (금) 13:09 1년전 신고 주소
좀더 빠져야..
푸라면 2023-04-14 (금) 14:28 1년전 신고 주소
눈 너무이쁘다 병원정보 알려줄수잇어?

* 비밀글 입니다.
그림그린 2023-04-14 (금) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고고고고고고고고고고 2023-04-14 (금) 21:43 1년전 신고 주소
나두ㅜㅜ정보알려주실수있엉?ㅜㅜ부러워ㅜ잘됐다

* 비밀글 입니다.
감자깡통 2023-04-14 (금) 21:52 1년전 신고 주소
진짜 예쁘셔요.. . 저도 병원 정보좀 알려주세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
엉컹 2023-04-15 (토) 15:18 1년전 신고 주소
진짜 제 워넙 눈.. 병원 정보 가능할까요ㅠㅠ 제벌 살려쥬세여ㅠㅜㅜㅠ

연블리쵝 작성자 2023-04-16 (일) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우은 2023-04-15 (토) 16:18 1년전 신고 주소
정보 좀 알려주실 수 있으실까요..?? 진짜 눈 넘 예뻐요ㅜㅜㅜ

연블리쵝 작성자 2023-04-16 (일) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술원함 2023-04-15 (토) 17:05 1년전 신고 주소
예쁘게잘 되신듯!
LLL222 2023-04-15 (토) 22:02 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!! 병원 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
봄23 2023-04-16 (일) 05:51 1년전 신고 주소
넘 예쁘다 ㅠㅠ 나도 정보 부탁해 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
양기욤 2023-04-16 (일) 15:58 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 정보 공유 좀 해주라 !!!!!

* 비밀글 입니다.

양기욤 2023-04-19 (수) 09:00 1년전 신고 주소
정보 고마워유 ㅠ 눈 넘 부럽닷 ㅠ
영디 2023-04-16 (일) 19:24 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당 넘이쁨ㅎㅎㅎ
우야노우야노 2023-04-16 (일) 20:20 1년전 신고 주소
눈 넘나 제 스타일이에여 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까용...?

연블리쵝 작성자 2023-04-16 (일) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재수성공하자 2023-04-16 (일) 21:26 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅎㅎ

연블리쵝 작성자 2023-04-16 (일) 21:41 1년전 신고 주소
감사유~
멜론호빵 2023-04-16 (일) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-18 (화) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구민 2023-04-17 (월) 01:17 1년전 신고 주소
우와 눈 수술 잘 되셨네요! 축하드려요
득모왕 2023-04-17 (월) 10:44 1년전 신고 주소
그냥 이쁜 사람이었네...... 축하해~~
아리멍멍멍 2023-04-17 (월) 13:45 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠ 저도 재수술 해야 되거든요
정보 좀 주세여

연블리쵝 작성자 2023-04-18 (화) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자홧팅 2023-04-17 (월) 22:08 1년전 신고 주소
저도 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
고고고고고고고고고고 2023-04-17 (월) 22:14 1년전 신고 주소
나도 병원정보알수있을까?!

* 비밀글 입니다.
잼잉 2023-04-18 (화) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
1578943 2023-04-18 (화) 05:00 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수있을까요 너무ㅜ예뻐요 ㅠ

연블리쵝 작성자 2023-04-18 (화) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skenskzjx 2023-04-18 (화) 09:57 1년전 신고 주소
아 나도 제발 랄려줘 ㅠㅠㅠ알려줘

연블리쵝 작성자 2023-04-18 (화) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loveyu 2023-04-18 (화) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호롱롤롱 2023-04-18 (화) 18:27 1년전 신고 주소
완전 잘됐다!! 축하해!!
공조 2023-04-18 (화) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아카라카스 2023-04-18 (화) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-23 (일) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈치광이 2023-04-18 (화) 22:28 1년전 신고 주소
와 눈 너무 잘됐다 !!
첫수 절개하고 재수술도 절개 한거야??
병원이랑 원장님 정보 알수 있을까??

연블리쵝 작성자 2023-04-23 (일) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유우위 2023-04-18 (화) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
림림리미 2023-04-19 (수) 08:58 1년전 신고 주소
저도 정보공유 좀 부탁드려요~~~

연블리쵝 작성자 2023-04-23 (일) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두5 2023-04-19 (수) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-23 (일) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㅉ 2023-04-19 (수) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-23 (일) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱랑이 2023-04-19 (수) 20:44 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘 됐담
너무 부럽ㅠㅠ 눈 재수술 생각 중인데
병원이랑 원장님, 비용 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
Rose리즈 2023-04-19 (수) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안나엘 2023-04-19 (수) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
겨갸교 2023-04-19 (수) 23:54 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요 축하드랴요:)
순찌쨩 2023-04-21 (금) 14:12 1년전 신고 주소
너무 잘되셨는데.. 병원이랑 비용 정보 알 수 있ㅇ르까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
judjw 2023-04-21 (금) 15:08 1년전 신고 주소
수술 넘 잘됐네요ㅜㅜ 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
모카아빠 2023-04-21 (금) 21:40 1년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 공유좀 부탁드립니다!

연블리쵝 작성자 2023-04-23 (일) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄23 2023-04-21 (금) 22:11 1년전 신고 주소
너무 예뻐 ㅠㅠ
피치크 2023-04-21 (금) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-23 (일) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리단 2023-04-22 (토) 00:53 1년전 신고 주소
와 정보 뷰타규ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
진구야 2023-04-22 (토) 12:35 1년전 신고 주소
넘 예뻐여…!
네이쳐스토리 2023-04-23 (일) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정현이 2023-04-23 (일) 03:39 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세용!

* 비밀글 입니다.
초코릿 2023-04-23 (일) 05:45 1년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ예뻐..
리리코스2 2023-04-23 (일) 13:21 1년전 신고 주소
정보좀^^ 눈너무예쁘두

연블리쵝 작성자 2023-04-23 (일) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhggdl 2023-04-23 (일) 15:25 1년전 신고 주소
딱내가 원하는라인이네ㅜ병우ㅝㄴ 정보좀 주세요. ..붓기 얼마정도 걸려서 빠졋어????

연블리쵝 작성자 2023-04-23 (일) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥자밥자고기 2023-04-23 (일) 19:14 1년전 신고 주소
우와 진짜 너무 잘됐다
루룽띠띠 2023-04-23 (일) 19:37 1년전 신고 주소
전이나 후나 너무 예뿐데용 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 흉 없어요? 재수술 절개인가용???

* 비밀글 입니다.
루룽띠띠 2023-04-23 (일) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-23 (일) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무이루 2023-04-23 (일) 19:49 1년전 신고 주소
존예 완전 화려하고 예뻐ㅜㅜ 어디서했어? 절개도 한거?

연블리쵝 작성자 2023-04-23 (일) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pobi00 2023-04-23 (일) 21:04 1년전 신고 주소
와 위에가 한거고 밑에가 하기 전이져..?
병원 정보좀 알수 있을까여 ㅜ

* 비밀글 입니다.
베로니카516 2023-04-23 (일) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-28 (금) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내심장색갈은블락 2023-04-23 (일) 23:32 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게됐네요
눈나누난 2023-04-24 (월) 00:34 1년전 신고 주소
예뻐용 정보조 주세요 ㅠㅠㅠ잘됐다

연블리쵝 작성자 2023-04-28 (금) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드로그바바 2023-04-24 (월) 09:36 1년전 신고 주소
이쁘네요~~
금싸락 2023-04-24 (월) 11:37 1년전 신고 주소
하.. 너무 부러워요ㅕㅠㅠㅠ 정보 얻을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
곰잎 2023-04-24 (월) 18:22 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요. 축하드려요:)
쁘띠쮸 2023-04-24 (월) 18:40 1년전 신고 주소
넘 예쁜데 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-04-28 (금) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우드바인 2023-04-24 (월) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-28 (금) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연기처럼 2023-04-24 (월) 20:18 1년전 신고 주소
이쁘다 자랑하는거죠ㅎㅎ축하드려요
ellly 2023-04-24 (월) 21:28 1년전 신고 주소
미쳤어 넘 이쁘다ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려용 !

* 비밀글 입니다.
지그 2023-04-24 (월) 22:17 1년전 신고 주소
지금 딱 이쁜데??? 나도 정보 좀 줘ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
다음생엔카리나 2023-04-24 (월) 23:25 1년전 신고 주소
오앙 나도 어느 병원인지 알려줄 수 있을까용~????

* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 2023-04-28 (금) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천재만재억재 2023-04-25 (화) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다이진 2023-04-25 (화) 13:06 1년전 신고 주소
너무잘됐다 나두 비슷해서 그런데 정보좀 알 수 있을까??ㅜ

연블리쵝 작성자 2023-04-28 (금) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낸찌 2023-04-25 (화) 14:39 1년전 신고 주소
남들이 뭐라해도 결국 본인이 마음에 들어야되는거 같아여ㅠㅠ! 수술 잘되셨어요!! 너무 축하드려요 :)
퀸서 2023-04-25 (화) 16:06 1년전 신고 주소
헐 눈이 너무 예쁜겅아니야?!?ㅠㅠ 병원정보 알수있을까..?

연블리쵝 작성자 2023-04-28 (금) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼쀼쀼뿅 2023-04-25 (화) 21:20 1년전 신고 주소
헐 딱 내가 원하는 눈...자연스럽고 화려하다
정현이 2023-04-26 (수) 01:42 1년전 신고 주소
나도 병원정보좀!

* 비밀글 입니다.
유나나나나 2023-04-26 (수) 18:34 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뿌다!!! 정보 공유 좀 궁금해!

* 비밀글 입니다.
밍닝23 2023-04-26 (수) 19:52 1년전 신고 주소
눈 너무 이뿌게 잘 됐다ㅠㅠ 저두 소세지눈 재수 알아보고 있는데 정보 공유 부탁해용

연블리쵝 작성자 2023-04-28 (금) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정현이 2023-04-26 (수) 21:35 1년전 신고 주소
왜 안알랴쥼?ㅠ

연블리쵝 작성자 2023-04-28 (금) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듕 2023-04-26 (수) 22:34 1년전 신고 주소
허ㅓㄱ 늦었지만 병원정보좀..ㅠㅜ 재수술 병원 너무 고민중이야ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
이걸 2023-04-26 (수) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

이걸 2023-04-29 (토) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대구병원넘적어 2023-04-27 (목) 00:12 1년전 신고 주소
헉 진짜 너무 이쁘게됐다..
클로이3 2023-04-27 (목) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
룰스 2023-04-27 (목) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질꼬얏 2023-04-27 (목) 05:15 1년전 신고 주소
와 너뮤 이뿌다 나도 병원 정보 좀 알 수있을까?? 나랑 너무 비슷해ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-04-28 (금) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱돌고래 2023-04-27 (목) 12:18 1년전 신고 주소
넘 이뿌다 나도 알려줘 ❤️

연블리쵝 작성자 2023-04-28 (금) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머야머야2 2023-04-27 (목) 13:20 1년전 신고 주소
헉 넘 잘됐다
뮤밍 2023-04-27 (목) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눌누날나 2023-04-27 (목) 23:00 1년전 신고 주소
이쁘세요!!
김치우동 2023-04-28 (금) 00:05 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
셍귤탱귤 2023-04-28 (금) 01:33 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!! 제 친구도 오스카에서 했는데 진짜 예쁘게 잘하더라고요 예전에도 입소문으로 가던 병원이었던것같아요!

* 비밀글 입니다.
yooeln 2023-04-28 (금) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-04-28 (금) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nana111 2023-04-28 (금) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-05-02 (화) 20:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skfk1 2023-04-29 (토) 03:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-05-02 (화) 20:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오어어어엉 2023-04-29 (토) 12:27 1년전 신고 주소
눈 진짜 잘됐어용ㅎㅎ 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?!

연블리쵝 작성자 2023-05-02 (화) 20:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울우울열매 2023-04-29 (토) 14:02 1년전 신고 주소
전에도 미인이셨는데 하고나서도 진짜 더미인 되셨아요... 부럽습니다 혹시 정보 알수있을까룡??

* 비밀글 입니다.
미르딩 2023-04-29 (토) 14:33 1년전 신고 주소
병원이랑 금액,원장님 정보 한번만 부탁드려요 !!!

* 비밀글 입니다.
4164 2023-04-29 (토) 19:23 1년전 신고 주소
하기 전도 눈 모양이 예뻤네
솜솜01 2023-04-29 (토) 20:03 1년전 신고 주소
진짜 화려하게 잘 됐다
촛농 2023-04-30 (일) 07:34 1년전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅠ 병원이랑 정보 알 수 있을까!!?

* 비밀글 입니다.
고구미123 2023-04-30 (일) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-04-30 (일) 12:09 1년전 신고 주소
웅항 이뻐!!!!! 저도 라인 낮추고 싶은데 병원 정보 알려주세용!!!

* 비밀글 입니다.
자존감쩔기 2023-04-30 (일) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쌍꺼풀할래영 2023-04-30 (일) 17:03 1년전 신고 주소
병원정보알수있을까???너무이뻐!!!

쌍꺼풀할래영 2023-04-30 (일) 17:04 1년전 신고 주소
가격이랑 원장님도!!

연블리쵝 작성자 2023-05-02 (화) 20:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jean00 2023-04-30 (일) 17:13 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
보라슈 2023-04-30 (일) 23:39 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 되서 부럽..ㅜㅜ
gggogofkfk 2023-04-30 (일) 23:51 1년전 신고 주소
너무이쁘다 정보좀 알수있을까??

연블리쵝 작성자 2023-05-02 (화) 20:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리해찌 2023-05-01 (월) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
내가다내다 2023-05-01 (월) 02:03 1년전 신고 주소
병원 어디야?? 너무잘됐당

* 비밀글 입니다.
안녕봄 2023-05-01 (월) 09:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
개미똥 2023-05-01 (월) 12:53 11개월전 신고 주소
병원어딘지 궁금해용!! 원장님이랑 비용두요 ㅠㅠ
저도 재수술 알아보는데 전 첫수때 1년 걸려ㅛ어요 붓기 ㅠ

연블리쵝 작성자 2023-05-02 (화) 20:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
틈새잎 2023-05-01 (월) 14:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-05-02 (화) 20:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레인보우셔벗 2023-05-01 (월) 19:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
무쌍11 2023-05-02 (화) 01:35 11개월전 신고 주소
저도 병원 정보 공유 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
콩심이 2023-05-02 (화) 10:36 11개월전 신고 주소
병원 정보좀요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

콩심이 2023-05-03 (수) 21:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mickey17 2023-05-02 (화) 12:58 11개월전 신고 주소
존예당...
pizza99 2023-05-02 (화) 13:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
젤리이 2023-05-02 (화) 18:20 11개월전 신고 주소
완전 예뻐요ㅠ 병원 정보 알 수 있을까용?

연블리쵝 작성자 2023-05-02 (화) 20:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재재수술잘하는곳ㅜ 2023-05-02 (화) 21:23 11개월전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠ 병원이랑 원장님정보 알 수 있을까요?

연블리쵝 작성자 2023-05-04 (목) 22:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오갸미갸미 2023-05-03 (수) 00:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-05-04 (목) 22:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pizza99 2023-05-03 (수) 10:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
pipipipipi 2023-05-03 (수) 14:59 11개월전 신고 주소
넘 자연스럽네요 정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
눈나누난 2023-05-03 (수) 22:19 11개월전 신고 주소
넘 예쁘네용 ㅎㅎ 병원 정보 궁금합니다!!

* 비밀글 입니다.
차차파 2023-05-04 (목) 08:04 11개월전 신고 주소
예뿌다
배달으민족 2023-05-05 (금) 02:33 11개월전 신고 주소
저도 정보 궁금합니다~!

연블리쵝 작성자 2023-05-11 (목) 13:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkrnsrnsrn… 2023-05-05 (금) 21:12 11개월전 신고 주소
오 잘됐네 괜찮은듯!!
EEHH 2023-05-06 (토) 00:01 11개월전 신고 주소
정보 궁금해요 ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-05-11 (목) 13:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름미 2023-05-06 (토) 00:01 11개월전 신고 주소
와 존예 어딘지 알려주라!

* 비밀글 입니다.
DadaQ 2023-05-06 (토) 05:26 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요!!
첫수성공하자 2023-05-06 (토) 22:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빠라삐리 2023-05-07 (일) 02:12 11개월전 신고 주소
정보 궁굼해오ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
ognam 2023-05-07 (일) 14:58 11개월전 신고 주소
저두 금액, 원장님, 병원 넘 궁금해요..!!

연블리쵝 작성자 2023-05-11 (목) 13:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시로네 2023-05-07 (일) 19:54 11개월전 신고 주소
헐..진짜너무예뻐졌다.. 병원정보가르쳐줄수있을까?

연블리쵝 작성자 2023-05-11 (목) 13:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠여링 2023-05-08 (월) 01:30 11개월전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘 됐어요,..!
르엔 2023-05-08 (월) 02:13 11개월전 신고 주소
저 정도면 거의 빠진 것 같아, 너무 이쁘네  축하해!
무에에dd 2023-05-08 (월) 03:30 11개월전 신고 주소
어디야??ㅠㅠㅠㅠ 알려ㅜ저

* 비밀글 입니다.
코코크런치 2023-05-08 (월) 16:13 11개월전 신고 주소
우왕 나도 정보 부탁해! 눈감았을때 흉터랑 이런것도 다 만족하는거지?

* 비밀글 입니다.
윤이츄 2023-05-08 (월) 19:22 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어욤
예쁜쌍수하곱 2023-05-08 (월) 20:03 11개월전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 부러워요~~~~
우어우어웅 2023-05-08 (월) 21:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
종합운동인 2023-05-08 (월) 22:28 11개월전 신고 주소
우와 너무 예뻐요! 진짜 잘됐다
huru 2023-05-08 (월) 23:48 11개월전 신고 주소
제가 좋아하는 라인높이에요 . 병원 정보랑 원장님 이름 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
IiilIlI 2023-05-09 (화) 02:38 11개월전 신고 주소
우와 수술 너무 잘됐다 나도 정보좀 부탁해도 될까..??

연블리쵝 작성자 2023-05-11 (목) 13:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지녕지뇽 2023-05-09 (화) 08:26 11개월전 신고 주소
수술 너무 잘되신거같아요 ㅓㅜ 너무 예뻐요
슥이 2023-05-09 (화) 16:10 11개월전 신고 주소
눈진짜이뻐 혹시정보알수있을까?

연블리쵝 작성자 2023-05-11 (목) 13:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IIiIiIIiiI… 2023-05-09 (화) 19:27 11개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용 너무 예뻐가지구ෆ

* 비밀글 입니다.
알리스 2023-05-09 (화) 20:07 11개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.
optimo 2023-05-10 (수) 02:22 11개월전 신고 주소
원래 미인이셔서 그에 맞게 더 아름다운  결과를 얻으신것같아요~ 병원정보 절실한데 정보가격 부탁드려보아요~~~

* 비밀글 입니다.
처음이냥 2023-05-10 (수) 21:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몽실만두 2023-05-11 (목) 21:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-05-14 (일) 16:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥나숭 2023-05-11 (목) 22:34 11개월전 신고 주소
너무 잘됐어요~~ 병원 어디인지 부탁드려요~

연블리쵝 작성자 2023-05-14 (일) 16:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀후라잉 2023-05-12 (금) 01:06 11개월전 신고 주소
대박.. 너무 예쁘세요...!!! 혹시 병원, 원장님, 비용 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
김채래리 2023-05-12 (금) 05:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미센 2023-05-12 (금) 06:40 11개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 알고 싶어요~

* 비밀글 입니다.
안녕하세엽 2023-05-12 (금) 10:55 11개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 그리고 금액 알수있을까요...ㅠㅠㅠ. 너무 예쁘세요.... 진짜 잘되셨어요...ㅠㅠㅠ 하 넘 부러워여... 정보 부디 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.

안녕하세엽 2023-05-18 (목) 03:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파푸리 2023-05-12 (금) 11:55 11개월전 신고 주소
넘무 예쁘게 잘되셨다 !!
wdkick 2023-05-12 (금) 12:46 11개월전 신고 주소
우와 이쁘게 잘됐어요 병원이랑 원장님 정보 좀 알수있을까요? 저도 재수술 알아보고 있는중이라ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-05-14 (일) 16:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yulleena25 2023-05-12 (금) 13:00 11개월전 신고 주소
어머 왠 자랑 축한한다. 잘됐네
마봉리 2023-05-12 (금) 16:14 11개월전 신고 주소
너무 이쁘당 잘되었어용
쥬니두니 2023-05-12 (금) 18:53 11개월전 신고 주소
너무너무 자연스럽게 잘됐어요!!! 병원이랑 원장님한번만 알려주세요ㅠㅜㅜㅜㅠ 부탁드립니당

연블리쵝 작성자 2023-05-14 (일) 16:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이이이에 2023-05-12 (금) 22:00 11개월전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘됐다 나두 정보 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
아이즈27 2023-05-13 (토) 13:21 11개월전 신고 주소
오 너무 부럽다. 연예인같애~~ 혹시 어디에서 했어?

* 비밀글 입니다.
홈홈롬 2023-05-14 (일) 23:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-05-16 (화) 22:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heejeemom 2023-05-15 (월) 00:42 11개월전 신고 주소
넘 이뻐 ㅠㅜㅜ 병원 정보 좀 알수있을까?!

연블리쵝 작성자 2023-05-16 (화) 22:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠빵이 2023-05-15 (월) 11:03 11개월전 신고 주소
저도 재수술 알아보던차에 넘 이뻐요!
병원 정보랑 가격 문의드려요ㅜㅜ

연블리쵝 작성자 2023-05-16 (화) 22:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vWv2 2023-05-15 (월) 11:59 11개월전 신고 주소
오 이뻐요 진짜루
우르곳 2023-05-15 (월) 18:08 11개월전 신고 주소
우와 엄청 잘되셨네요
던진도너츠 2023-05-16 (화) 09:29 11개월전 신고 주소
너무이쁘십니다!@!
7274828 2023-05-16 (화) 16:53 11개월전 신고 주소
너무 예뻐요... 저두 정보 얻을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
큐규 2023-05-16 (화) 17:52 11개월전 신고 주소
와 정말 예쁘시네여!!!:) 병원정보 금액 부탁드립니다~~

* 비밀글 입니다.
오리33 2023-05-16 (화) 18:00 11개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 병원정보랑 하신 선생님 , 금액이 궁금합니다!

* 비밀글 입니다.
핑크찌미 2023-05-16 (화) 18:30 11개월전 신고 주소
와 진짜 너무 너무 이쁘다 ... 진짤 잘나온듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Mangoya 2023-05-16 (화) 20:10 11개월전 신고 주소
진짜 너무 잘 되셨어요!!
봄봄비 2023-05-16 (화) 22:35 11개월전 신고 주소
나도 지금 짝눈이라 재수술 고민중이야 딱 그전눈이내눈과 비슷~눈  진짜 자연스럽게 잘됐다  이뽀..ㅜㅜ
나도 병원 알려줘~~~ㅎㅎㅎ

연블리쵝 작성자 2023-05-19 (금) 17:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김마루 2023-05-17 (수) 00:24 11개월전 신고 주소
엄청 잘되셨네요!!
스톤짱 2023-05-17 (수) 12:27 11개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!
비니yaw 2023-05-17 (수) 17:28 11개월전 신고 주소
와..제가 본 후기중에 최고에요 ㅠㅠ정보 좀 부탁드려도 될까요?

연블리쵝 작성자 2023-05-19 (금) 17:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강세라 2023-05-17 (수) 18:36 11개월전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-05-19 (금) 17:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이즈27 2023-05-18 (목) 02:50 11개월전 신고 주소
너무 예뻐요. 정보 부탁해요 ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-05-19 (금) 17:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지리지리리 2023-05-18 (목) 09:51 11개월전 신고 주소
와씌 왤케 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
로롱00 2023-05-18 (목) 16:52 11개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
두뜌뜌두 2023-05-18 (목) 17:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찌부덕 2023-05-18 (목) 20:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
간절녀 2023-05-18 (목) 22:28 11개월전 신고 주소
어디서 했는지 알수 이쏘?? !!

연블리쵝 작성자 2023-05-19 (금) 17:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅아리야 2023-05-18 (목) 23:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-05-19 (금) 17:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅇ1 2023-05-19 (금) 06:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수달인데유 2023-05-19 (금) 12:58 11개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐어요

연블리쵝 작성자 2023-05-22 (월) 10:08 11개월전 신고 주소
감삼돠!!!
주우우울리 2023-05-19 (금) 17:39 11개월전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨어요!! 어디서 하셨나요?

연블리쵝 작성자 2023-05-22 (월) 10:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jeesss 2023-05-19 (금) 22:09 11개월전 신고 주소
전 성형수술 결심이 이번이 첨이라
어디서 하신건지 궁금하네요

연블리쵝 작성자 2023-05-22 (월) 10:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기사탕1 2023-05-20 (토) 08:43 11개월전 신고 주소
저도 병원정보랑 금액좀 알려주세요 넘이뻐여!!!

연블리쵝 작성자 2023-05-22 (월) 10:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보바라는 2023-05-20 (토) 09:21 11개월전 신고 주소
와 화려하면서도 고급진 느낌이라 넘 부럽네여... 붓기 더 빠지면 엄청 예쁠듯

연블리쵝 작성자 2023-05-22 (월) 10:10 11개월전 신고 주소
감삼돠ㅜㅜ 빨리 빠지길.. 바라고 있어요
공원 2023-05-20 (토) 23:31 11개월전 신고 주소
어디서 하신건가요?ㅜ

* 비밀글 입니다.
타코야끼찡 2023-05-20 (토) 23:50 11개월전 신고 주소
오딘지 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
냥냥냐아이 2023-05-21 (일) 00:29 11개월전 신고 주소
헐 넘 이뿌다 내가 원하는 스탈이야..

연블리쵝 작성자 2023-05-22 (월) 10:11 11개월전 신고 주소
냥냥냐아이 눈 하려는거면 무조건 잘될거야!!!
지지기기지 2023-05-21 (일) 01:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-05-22 (월) 10:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehdh2hd3 2023-05-21 (일) 08:47 11개월전 신고 주소
대여신..
완전 잘됐다 부러워!

감삼돠 !!
일행 2023-05-21 (일) 11:38 11개월전 신고 주소
완전 잘되셨네요

붐붐파워 2023-05-22 (월) 00:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-05-22 (월) 10:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-05-22 (월) 10:12 11개월전 신고 주소
감삼돠!!
커피456 2023-05-22 (월) 02:24 11개월전 신고 주소
굿
두부치즈 2023-05-22 (월) 16:26 11개월전 신고 주소
헉 정말 이쁘게 잘됬네요ㅠㅠ 혹시 병원정보랑 금액 알수있을까요?

연블리쵝 작성자 2023-05-29 (월) 20:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루1122 2023-05-22 (월) 18:43 11개월전 신고 주소
절개면 1년까지도 붓기가 빠지더라..!
아라고고 2023-05-22 (월) 21:12 11개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요!! 감사합니다

연블리쵝 작성자 2023-05-29 (월) 20:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mabi 2023-05-22 (월) 21:55 11개월전 신고 주소
와 진짜 예쁨 배우 뺨친다 ㅠ 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
띵까띵까아 2023-05-22 (월) 21:57 11개월전 신고 주소
와진짜 자연스럽구 넘 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 저도 다음달에 눈재수술 하려는데 정보좀 주실 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
rabam 2023-05-23 (화) 09:18 11개월전 신고 주소
정보 부탁해,, 나도 그런 눈 가지고 싶어,,

연블리쵝 작성자 2023-05-29 (월) 20:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
S2ong 2023-05-23 (화) 14:59 11개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 잘됐어요ㅜㅠ 부럽
뿜붐 2023-05-23 (화) 15:02 11개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되신거같아요 ㅜㅜ 병원정보 여쭤봐도될까요?

연블리쵝 작성자 2023-05-29 (월) 20:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-05-23 (화) 22:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
황치즈쿠키 2023-05-23 (화) 22:51 11개월전 신고 주소
트임 어디 한 거야?? 티가 안 난다...신기

* 비밀글 입니다.
쥐수니 2023-05-24 (수) 01:09 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요!!
zzzccc3 2023-05-24 (수) 11:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-05-29 (월) 20:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellowow 2023-05-24 (수) 16:13 11개월전 신고 주소
잘되셨네요 부러워요
잼민버스 2023-05-24 (수) 18:14 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘됬다
치즈공주 2023-05-24 (수) 20:27 11개월전 신고 주소
이뿌다
우주최강미인 2023-05-24 (수) 20:28 11개월전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 저도 병원 좀 주실 수 있나요?ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-05-29 (월) 20:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘찬튼튼 2023-05-25 (목) 00:53 11개월전 신고 주소
너무 이쁘셔서 그런데 병원 정보좀 알수있을까욘??

연블리쵝 작성자 2023-05-29 (월) 20:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨름 2023-05-25 (목) 01:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
진니니진 2023-05-25 (목) 08:43 10개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
반달하프 2023-05-25 (목) 11:49 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ저도 재수술 해야 하는데 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.

반달하프 2023-05-30 (화) 07:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹팡 2023-05-25 (목) 13:34 10개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요!! 병원 정보 알수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
치즈공주 2023-05-25 (목) 15:32 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요 정보 알 수 있을까용?

연블리쵝 작성자 2023-05-29 (월) 20:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌찌빠띠 2023-05-25 (목) 16:09 10개월전 신고 주소
이뻐용 ㅠㅠ 저두 병원정보 궁금해요!!!!

연블리쵝 작성자 2023-05-29 (월) 20:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크찌미 2023-05-25 (목) 18:28 10개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다..
lillliilii… 2023-05-25 (목) 23:41 10개월전 신고 주소
아니 눈 미쳤ㅁ다 짐짜 너무 이뻐...... 정보 혹시 알 수ㅜ있을까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
joo0077 2023-05-26 (금) 04:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
09pqi 2023-05-26 (금) 11:58 10개월전 신고 주소
아니 너무너무 이쁘신대요???? 정보 알 수 있을까요???ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
064pitt 2023-05-27 (토) 17:26 10개월전 신고 주소
정말로 많이 이쁘시네요
Marry 2023-05-27 (토) 20:10 10개월전 신고 주소
잘 되신 것 같아용
병원 정보와 비용 수술방법 정보 부탁드립니당

연블리쵝 작성자 2023-05-29 (월) 20:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바리바바 2023-05-27 (토) 23:56 10개월전 신고 주소
너무 잘 됐다... ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-05-29 (월) 20:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바리바바 2023-06-06 (화) 09:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
realzero 2023-05-28 (일) 13:12 10개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!
이요양용 2023-05-29 (월) 00:53 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 되셨어요!!!
crsy 2023-05-29 (월) 03:49 10개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요 정보 부탁드려도 될까용?

* 비밀글 입니다.
프프123 2023-05-29 (월) 09:37 10개월전 신고 주소
정보 부탁드려여! 너무 잘됐어용~~

* 비밀글 입니다.
그만좀좀좀 2023-05-29 (월) 22:47 10개월전 신고 주소
와 진짜 너무너무 잘되셨어요 너무 예뻐요! 정보 좀 부탁드려도 될까요?!

연블리쵝 작성자 2023-06-01 (목) 22:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuome 2023-05-29 (월) 23:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-06-01 (목) 22:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skakskd 2023-05-30 (화) 00:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-06-01 (목) 22:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오아아아 2023-05-30 (화) 00:52 10개월전 신고 주소
너무 이쁘고 잘됐어요!!
10년만의재수술 2023-05-30 (화) 12:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
시닝tlsld 2023-05-30 (화) 16:39 10개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드립니다 ㅜ

* 비밀글 입니다.
여름쪼아 2023-05-30 (화) 17:14 10개월전 신고 주소
딱 예쁘다! 병원 정보좀 부탁해요.ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Rebekah 2023-05-30 (화) 17:46 10개월전 신고 주소
와 너무 이뻐요~ 병원 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
열정적인활동 2023-05-30 (화) 18:43 10개월전 신고 주소
와 진짜 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 혹시 병원 정보 알려주실수있을가요 ㅠㅠ 부탁드립니다

연블리쵝 작성자 2023-06-01 (목) 22:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디서해야함 2023-05-30 (화) 22:53 10개월전 신고 주소
와 예사 ㅠㅠ 병원 정보랑 가격 알수 있을까? 소세지눈 발품팔고있는데 진짜 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-06-01 (목) 22:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
농담곰젤리 2023-05-31 (수) 00:37 10개월전 신고 주소
너무 잘되신듯요 저도 눈재수술 생각중인데 정보 부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
loveyi 2023-05-31 (수) 03:25 10개월전 신고 주소
잘됏네요 정보부탁해요
소세지눈 좋아질가요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
칸넌닌 2023-05-31 (수) 06:38 10개월전 신고 주소
고운얼굴형이랑 너무잘어울린다 예사야! 정보좀 줄수있울까?

* 비밀글 입니다.
한만득이 2023-05-31 (수) 15:40 10개월전 신고 주소
아직 약간 잔붓기가 보이는거 같아도 너무 휼륭하게 잘됐다!!
축하해ㅠㅠ 나도 한곳한곳 잘 알아봐야겠어!!
슬리핑덕 2023-05-31 (수) 18:20 10개월전 신고 주소
와 정말 잘된거같다 진짜 이쁘게 된거같아!
강낭통 2023-05-31 (수) 20:15 10개월전 신고 주소
대박 진짜 잘됐다!!! 병원 정보랑 금액 알려 줄 수 있어??

연블리쵝 작성자 2023-06-01 (목) 22:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강세라 2023-05-31 (수) 20:45 10개월전 신고 주소
정보좀 부탁행 ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-06-01 (목) 22:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코맛피만 2023-06-01 (목) 06:02 10개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 눈 너무 잘되셨어요 !! 정보 좀 알 수 있을까요 ??

연블리쵝 작성자 2023-06-01 (목) 22:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄멈머 2023-06-01 (목) 09:52 10개월전 신고 주소
나도 병원 정보 알려줄 수 있어???

연블리쵝 작성자 2023-06-01 (목) 22:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-06-01 (목) 20:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
홍삼캔디도둑 2023-06-01 (목) 22:11 10개월전 신고 주소
와 눈 되게 이쁘다.....!!!!!!
오리33 2023-06-01 (목) 23:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-06-07 (수) 20:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
률히아 2023-06-02 (금) 00:05 10개월전 신고 주소
우와 너무너무너무 이쁘고 진짜 잘된것 같아요
저도 병원정보랑 원장님 성함알려주실수 있나요 ?

연블리쵝 작성자 2023-06-07 (수) 20:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이이이에 2023-06-02 (금) 00:26 10개월전 신고 주소
너무 예뻐…!!!병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까?

연블리쵝 작성자 2023-06-07 (수) 20:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제그만1 2023-06-02 (금) 07:43 10개월전 신고 주소
절개야??

절개~
멜멜 2023-06-02 (금) 08:34 10개월전 신고 주소
너무너무 이뻐ㅜㅜ 병원 정보 부탁해도 될까!

* 비밀글 입니다.
눌누날나 2023-06-02 (금) 17:08 10개월전 신고 주소
너무이쁘다!! 축하해~~나도 재수 알아보고있어서 병원정보좀 부탁해 ♡

* 비밀글 입니다.
ywl5069 2023-06-03 (토) 02:00 10개월전 신고 주소
와 넘 예쁘게 잘되신거 같아요~!
호냥잉 2023-06-03 (토) 10:20 10개월전 신고 주소
넘나 예쁘게 잘됬어요 저도  알아보고있는데 병원하고 선생님 정보 좀 부탁드려용

연블리쵝 작성자 2023-06-07 (수) 20:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서신비 2023-06-03 (토) 10:42 10개월전 신고 주소
혹시 저도 병원이랑 원장님 정보 가르쳐주실 수 있을까요ㅜㅜ 너무 잘되셨어요ㅜㅜ

연블리쵝 작성자 2023-06-07 (수) 20:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정태풍 2023-06-03 (토) 13:22 10개월전 신고 주소
저도 눈 재수술 알아보고 있는데 너무너무 잘되셨네요.
병원이랑 원장님 정보 가르쳐주실 수 있나요 ㅜ 제발요 ㅜ

* 비밀글 입니다.
jyyyy2 2023-06-03 (토) 16:00 10개월전 신고 주소
눈이 너무 제 스타일로 되셨네요ㅠㅠ
재수술 알아보는데 너무 잘 되셔서 부러워요
저도 병원정보랑 원장님 정보 알려주세요

* 비밀글 입니다.
제발제바라 2023-06-04 (일) 00:51 10개월전 신고 주소
눈 정말 너무 워너비인데 ㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
티밑티 2023-06-04 (일) 04:05 10개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 잘 된 것 같아요..!! 축하드려요 ㅎㅎ
나리리 2023-06-04 (일) 05:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hee히 2023-06-04 (일) 08:05 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅜ 저도 정보 공유 가능할까요??? 너무 궁금하네요

연블리쵝 작성자 2023-06-07 (수) 20:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘게요 2023-06-04 (일) 09:28 10개월전 신고 주소
넘넘 이뻐요. 어느 선생님께 하셨는지 알려주실 수 있을까요? 감사합니다!!!

연블리쵝 작성자 2023-06-07 (수) 20:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssㅋㅋㅋ 2023-06-05 (월) 12:03 10개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴수 있을까요
근데 원래 예쁜 얼굴이었을듯

* 비밀글 입니다.
꽃제제 2023-06-05 (월) 17:23 10개월전 신고 주소
넘 이뿌게 잘 되셨어용
제발재수술잘되자 2023-06-05 (월) 18:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
그쬭 2023-06-06 (화) 00:25 10개월전 신고 주소
너무 잘됐는데 병원정보 궁금해요!!!!

* 비밀글 입니다.
예뻐질랜 2023-06-06 (화) 13:24 10개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요 !!!!!!!
무한고민 2023-06-06 (화) 18:28 10개월전 신고 주소
다 가렸는데도 이쁨이 느껴진다아
로꿍 2023-06-06 (화) 21:59 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요
지아유 2023-06-07 (수) 00:26 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된거같아요! 병원 정보 공유 가능하실까요!??

* 비밀글 입니다.
겹쌍사라져 2023-06-07 (수) 00:38 10개월전 신고 주소
우와 잘 됐네요 저는 붓기 1년까지도 빠진 것 같아요
Tstss 2023-06-07 (수) 01:29 10개월전 신고 주소
아진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 혹시 정보 알 수 있을까요?? 딱 제가 찾던 눈..

연블리쵝 작성자 2023-06-07 (수) 20:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlatmdfl 2023-06-07 (수) 04:30 10개월전 신고 주소
오 너무 예쁘세요 저도 정보 부탁드릴게요

연블리쵝 작성자 2023-06-07 (수) 20:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍먼먼 2023-06-07 (수) 09:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미닝이13 2023-06-07 (수) 09:54 10개월전 신고 주소
오앙 진짜 이쁨!!!
난난나다 2023-06-07 (수) 15:46 10개월전 신고 주소
번거로우시겠지만.. 저도 정보좀 부탁드려도될까요ㅠㅜ

연블리쵝 작성자 2023-06-07 (수) 20:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지슈찡 2023-06-07 (수) 22:54 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ

연블리쵝 작성자 2023-06-13 (화) 23:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄여름갈결 2023-06-08 (목) 01:18 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-06-13 (화) 23:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wodjflk 2023-06-08 (목) 11:58 10개월전 신고 주소
와 라인 진짜 너무 예쁘게 잘 잡혔네용
천혜향 2023-06-08 (목) 20:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-06-13 (화) 23:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
layla77 2023-06-09 (금) 00:56 10개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요,,,병원이랑 원장님 정보좀 더 얻을수 있을까요?ㅜ

* 비밀글 입니다.
존잘반반 2023-06-09 (금) 13:09 10개월전 신고 주소
원래 눈 자체가 예쁘신데 쌍수하셔서 분위기있게 바뀌신 거 같아요 ㅎㅎ 혹시 병원 정보를 알 수 있을까요? ㅠㅠ 제가 지금 3군데 돌아다녔는데, 뭔가 딱 꽂히는 데가 없어서요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
기모아서성형할래 2023-06-09 (금) 14:16 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘자리잡은것가탕요
융응융 2023-06-09 (금) 16:03 10개월전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
샐리맘7 2023-06-09 (금) 20:32 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되었네요~ 저두 정보 좀 부탁드려요.

연블리쵝 작성자 2023-06-13 (화) 23:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청춘월담 2023-06-10 (토) 12:35 10개월전 신고 주소
예쁘시네요.
정보부탁드려요~

연블리쵝 작성자 2023-06-13 (화) 23:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기여운강쥐 2023-06-10 (토) 20:13 10개월전 신고 주소
와 이뻐용
아이리인 2023-06-11 (일) 00:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
옴욤야 2023-06-11 (일) 02:10 10개월전 신고 주소
이뻐요!! 원래두 이쁘셨을듯,,!!!! 자연스럽고 딱 잘어울려요ㅎㅎ
뾰로로로룡용 2023-06-11 (일) 10:34 10개월전 신고 주소
너무 예쁘신데요ㅠㅠ저는 쌍커풀이
겹이라 하나로 집었었는데 다시 돌아가는거같아요ㅠㅠ병원정보 알수있을까요 ??

* 비밀글 입니다.

뾰로로로룡용 2023-06-16 (금) 11:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩이러버 2023-06-11 (일) 17:50 10개월전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜㅜ 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요!!

* 비밀글 입니다.
강아지토끼 2023-06-11 (일) 19:58 10개월전 신고 주소
저는 붓기 지금 장난아닌데 너무 자연스럽고 이쁘게 됐는데요?? ㅠㅜ 부러워용
eunnn23 2023-06-11 (일) 22:09 10개월전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘되셨어요!! 혹시 저도 병원 정보 알려주실수 있을까요ㅠㅠ

연블리쵝 작성자 2023-06-13 (화) 23:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘하늘하늘이 2023-06-12 (월) 00:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-06-13 (화) 23:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2023-06-13 (화) 11:20 10개월전 신고 주소
눈보다 전체적인 여리여리 청초한 느낌이 전체적으로 원래 이쁘다 부러뤙 ㅜㅜ
소소리링 2023-06-13 (화) 13:38 10개월전 신고 주소
이뻐용
뾰로렁 2023-06-13 (화) 14:10 10개월전 신고 주소
안녕하세요 ! 너무 예쁘게 잘되셨어요 왕부러워요 혹시 병원정보랑 원장님, 가격 알 수 있을까용??

* 비밀글 입니다.
호프셀렘 2023-06-13 (화) 15:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

호프셀렘 2023-06-13 (화) 23:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메이루우 2023-06-13 (화) 19:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냉깡 2023-06-14 (수) 04:28 10개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!
Dalnim 2023-06-14 (수) 08:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-06-20 (화) 21:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
likedavid8… 2023-06-14 (수) 11:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-06-20 (화) 21:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6577 2023-06-14 (수) 13:48 10개월전 신고 주소
너무 이뻐요!! 저도 정보 알수있을까요??

연블리쵝 작성자 2023-06-20 (화) 21:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이화여 2023-06-14 (수) 17:04 10개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 저 재수술 알아보는 중인데 병원 원장님 정보 알 수 있을까요

연블리쵝 작성자 2023-06-20 (화) 21:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkwewn 2023-06-14 (수) 21:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
로톤 2023-06-15 (목) 00:22 10개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐요
1w1w1w 2023-06-15 (목) 04:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-06-20 (화) 21:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공실이의환생 2023-06-16 (금) 00:41 10개월전 신고 주소
어디서햇어??

연블리쵝 작성자 2023-06-20 (화) 21:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따끔이 2023-06-16 (금) 02:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-06-20 (화) 21:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조정석 2023-06-16 (금) 11:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-06-20 (화) 21:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dndjm 2023-06-16 (금) 13:19 10개월전 신고 주소
와 진짜 딱 내가 원하는 눈 ㅜㅜ
뮤뮤댜 2023-06-16 (금) 15:07 10개월전 신고 주소
저도 정보랑 원장님 성하 ㅁ알 수 있을까요? 비용도 궁금해요 넘 예쁘게 되셧어요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
워터퍼플 2023-07-11 (화) 19:34 9개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?

연블리쵝 작성자 2023-08-04 (금) 21:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시제발 2023-07-23 (일) 21:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연블리쵝 작성자 2023-08-04 (금) 21:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떡쫀드기 2023-08-03 (목) 08:45 8개월전 신고 주소
헉.. 넘예쁩니다 저도 정보좀!!

* 비밀글 입니다.
도우우나나 2023-08-09 (수) 21:59 8개월전 신고 주소
너무 이뻐요!! 병원 정보 부탁드려요
네슬레네스퀵 2023-08-14 (월) 18:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니미니룽 2023-11-12 (일) 02:09 5개월전 신고 주소
정보 좀 줄 수 있을까요?
Lovely999 2024-01-24 (수) 14:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hh12244 2024-02-15 (목) 20:53 2개월전 신고 주소
너무 예쁜데, 나도 정보 좀 부탁해!
아기돼지3 2024-02-18 (일) 10:02 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해 !! 나도 병원 정보 알려줄 수 있을까?
빅토리예 2024-04-03 (수) 13:53 26일전 신고 주소
너무 이쁘당.. 병원 정보 알려줄 수 있어?!..
hi