• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치후 1년경과

Kyukyung 2023-08-04 (금) 17:00 8개월전 2593
병원정보 확인하기
병원명
오스킨성형외과
의사명
이태근
비용
170 만원
경과일
워낙 눈밑지방재배치로 유명한 선생님이기도 하고, 친구도 해서 같은곳에서 했습니다
격막강화도 같이 진행했어요

수술후 1년정도 지났는데 완전 만족 대만족입니다.
할까말까 고민해왔던 내 세월이 아까울만큼
내가 눈밑때문에 고민했던 적이 있었나 라는 생각이 들 만큼 깔끔하게 잘 됬고
부작용 없이 잘 지내고 있습니다.

참고로 이번에 느낀건, 붓기는진짜 케바케인듯해요
같이한 친구는 일주일동안 붓기가 너무 심해서 약먹고 붓기뺐다던데
저는 한날도 너무 아무렇지도 않아서 쇼핑하고 돌아다니고
다음날 조금 땡기는 느낌이 있었지 붓기도 통증도 하나도 없었어요 ㅎㅎ

정말 고민하시는 분있으면 당장 고민멈추고 수술하길 권합니다!!
Translating

2,130,591
1,096,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
lamborghin 2023-08-06 (일) 21:11 8개월전 신고 주소
지방이식은안하셧나요?전상담갔더니 지방이식까지하라고해서 겁더먹었어요
쿵얘 2023-08-11 (금) 17:56 8개월전 신고 주소
혹시 눈웃음 잘 지어지시나요?

Kyukyung 작성자 2023-09-03 (일) 10:22 7개월전 신고 주소
눈웃음당연히 잘 지어져요~
눈웃음 뿐만아니고 수술했다는걸 잊어버릴정도로 자연스러워요 ㅎㅎ
Gggggm 2023-08-16 (수) 01:21 8개월전 신고 주소
전 지방이식까지 권하진 않으셨는데 케바케인가버네여
asdfffwe 2023-08-28 (월) 09:40 7개월전 신고 주소
눈밑지 알아보고 있는데 넘 고민되네여 ㅠㅠ
구피구퍼 2023-10-02 (월) 03:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이미아이 2023-10-21 (토) 02:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anfdl 2024-02-04 (일) 23:57 2개월전 신고 주소
혹시 지이는 추천 안받으셨었나요??
만순만 2024-04-04 (목) 19:08 22일전 신고 주소
병원정보 알 수있을가요 ㅠ?
Yetol21 2024-04-23 (화) 03:11 4일전 신고 주소
지방이식은 안하셨을까요?
hi