• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 눈매교정+속쌍 후기

파인애플a 2023-08-03 (목) 02:48 9개월전 1580
병원정보 확인하기
병원명
강남서연성형외과
의사명
원장님
비용
200 만원
경과일
무쌍이었는데 눈을 좀더 또렷하게 하고 싶어서
알아보다가 수술하게되었습니다.

붓기는 3-4일이 가장 심했고 서서히 풀어지더니 딱 일주일차부터
대충 마트 다녀올정도 (그치만 이때도 눈치보였습니다)

2주차부터는 확실히 잘 모를정도
3주차되니 이제 내눈이랑 비슷하긴한데
여전히 눈을 살짝만 뜨거나 밑에서 보면
쌍수가 보입니다.

붓기가 지속적으로 빠지면서 흉이 얇아지면서 이게 말려들어가야할 것 같아요.

일단 병원 후기부터 말하자면
이왕 눈성형 하는거 전국에 개나소나 다할텐데 이왕할거면
돈 생각안하고 남자눈성형 전문가한테 하자하고 진행했는데
역시나 아주 깔끔하게 잘됬습니다.

추후에 후기 또 남기겠습니다.
Translating

1,077,142
2,173,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쑤러브 2023-08-03 (목) 13:06 9개월전 신고 주소
잘됐다니 다행이다 후기 기대할게
약도리 2023-08-03 (목) 13:16 9개월전 신고 주소
우아!! 축하드려요!!!
후우루루 2023-08-03 (목) 21:22 9개월전 신고 주소
추카드려요 굿굿
잼코 2023-08-04 (금) 12:21 9개월전 신고 주소
축하드립니다 ㅎㅎ
롯데영이 2023-08-04 (금) 15:19 9개월전 신고 주소
축하드려오ㅡㅎㅆㅎㅎㅅ
jhr7459 2023-08-10 (목) 07:20 9개월전 신고 주소
와 축하해
체크메이트 2023-09-11 (월) 08:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체크메이트 2023-09-11 (월) 08:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새초록 2023-10-03 (화) 07:54 7개월전 신고 주소
혹시 남자 눈수술전문병원 알아본곳과 한곳 리스트좀 받을수 있을까요
정보 부탁드려요
원장샘도 같이요 여기 올리기 뭐하면 쪽지 부탁드려요
hi