• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 앞트임 1년8개월

후라이후라이 2023-08-02 (수) 14:11 8개월전 1295
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
250 만원
경과일

라인이 작은 쌍커풀때문에 사진을 찍으면 무쌍처럼 나오기도 하고 답답해보여서 수술을 고민하고 있었는데 지인이 이와백에서 수술을 했는데 절개임에도 불구하고 붓기나 흉이 거의 없더라구요
그래서 다른 병원 상담가지 않고 이와백방문, 당일 예약했습니다
상담하는 과정에서 제가 원하는 개선부분을 먼저 말씀드리고 원장님께서는 가능한 부분을 말씀해주셨어요
미리 이정도까지 가능하다고 보여주신 라인이 맘에 들었기 때문에 수술 결정했습니다

수술 당일 비수면마취가 조금 걱정되었으나 따뜻하신 간호사선생님과 의사선생님덕분에 생각보다 큰 어려움 없이 금방 끝났고  (체감 상 한 30분정도 걸린 것 같아요)
회복실에 잠깐 누워있다가 바로 퇴원했어요 !
당일에도 크게 붓지않아 라인은 너무 만족스러워서 붓기가 빠지지않았으면 좋겠다고 잠깐 생각했습니다 ㅎㅎ
다음 날부터 멍은 다 사라지기까지 2-3주 정도 걸렸는데 (제가 다른 환자분들보다 멍이 좀 크게 들었던 케이스였어요)  붓기는 거의 없었어서 화장 가능한 날부터 살짝 가리고 외출하는 데 무리 없었습니다

현재 수술 후 1년 8개월 정도 지났고 주변 지인들도 먼저 말하지 않으면 수술한 줄 몰라요.
눈 감아도 흉이 없고 자연스럽게 라인이 커졌습니다.
앞트임도 인상이 너무 사나워지거나 흉 때문에 걱정이 많았는데 인상변화없이 눈이 시원해보여서 하길 잘했다고 생각합니다 ..!
Translating

390,262
628,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
리트라이 2023-08-02 (수) 14:29 8개월전 신고 주소
오 잘된것같아요!!!
노랑이야 2023-08-02 (수) 14:42 8개월전 신고 주소
이뿌당...ㅎㅎㅎ
푸른하늘이 2023-08-02 (수) 14:54 8개월전 신고 주소
자연스럽게 나온것같애
데지미아 2023-08-02 (수) 15:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유정럽 2023-08-02 (수) 15:10 8개월전 신고 주소
이뿌다 예사야
혀나혀나 2023-08-02 (수) 15:26 8개월전 신고 주소
정말 이쁘게 나왔다
민이꺼야 2023-08-02 (수) 15:42 8개월전 신고 주소
예쁘다 !!!
kimyesool 2023-08-02 (수) 17:32 8개월전 신고 주소
과하지않게 이쁘게 잘됑다!
부도리꼬 2023-08-02 (수) 18:00 8개월전 신고 주소
와아..짱임
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
당근00 2023-08-03 (목) 02:37 8개월전 신고 주소
오 너무 잘됐다 여기도 가볼까..축하해!!
니냐녀뇨 2023-08-05 (토) 02:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구니야 2023-08-14 (월) 15:37 8개월전 신고 주소
와 진짜예쁘게잘되셨어요
Bang삼2 2023-10-16 (월) 14:01 6개월전 신고 주소
우와 이쁘세요
hi