• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 세달 반 후기입니다

귀연Y 2023-08-02 (수) 11:07 9개월전 1669
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
210 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후 (한달반)

<수술 후 (한달반)>

수술 후 (한달 반)

<수술 후 (한달 반)>

수술 후 (세달반)

<수술 후 (세달반)>

쌍수+앞트임+눈매교정을 했습니다.

중간 사진들은 한지 한달 반 되었을 때고, 마지막 사진은 한지 세달 반 되었을 때예요. 제 눈의 특성상, 절개법으로 하고, 앞트임은 약간 윗쪽으로 했습니다. 눈매교정은 과하지 않게 했습니다. 세달 반이 된 현재, 눈이 자연스럽게 잘 자리잡고 있어서 만족합니다.

수술은 이와백 성형외과에서 했습니다. 많이 고민하다가 받은 수술이라, 자연스러운 결과를 원했는데, 만족해요. 원장님이 상담 시 라인 잡아주실 때, 그 라인이 마음에 들어서 결정했는데, 예상했던 대로 라인이 나온 것 같아요. 경력이 길고, 경험이 많은 분이라 믿음이 갔습니다.

이번에 친구들 모임 갔는데, 쌍수 잘 되었다고 평을 들었습니다 ㅎㅎ

실장님도 좋으신 분이예요. 수술 후 내원할 때마다, 원장님 뵙기 전 대기할때, 제 눈 보여달라고 하셨어요. 눈 경과를 꼼꼼히 보면서, 대화 나눠주셨어요. 마음으로 응원해주시고, 지켜봐 주시는게 느껴졌습니다. 수술 후 불안한 마음이 있을 수밖에 없는데, 의지가 많이 되었습니다^^
Translating

265,302
257,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
난중지난 2023-08-02 (수) 13:16 9개월전 신고 주소
넘 잘됫어여
나니야야 2023-08-02 (수) 13:52 9개월전 신고 주소
훨씬 나은듯!!!!
리트라이 2023-08-02 (수) 14:30 9개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요
뿌우우우flc 2023-08-02 (수) 14:36 9개월전 신고 주소
예뻐요 !
노랑이야 2023-08-02 (수) 14:44 9개월전 신고 주소
자연스럽게 자리 잡을것같음
푸른하늘이 2023-08-02 (수) 14:56 9개월전 신고 주소
괜찮은것같음
혀나혀나 2023-08-02 (수) 15:29 9개월전 신고 주소
훨씬 나아진것같은 느낌이야
뚤아 2023-08-02 (수) 16:11 9개월전 신고 주소
나두 절개쌍수 고민중...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
부도리꼬 2023-08-02 (수) 18:01 9개월전 신고 주소
라인이 깔끔해서 이쁘셔요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
당근00 2023-08-03 (목) 02:37 9개월전 신고 주소
와 자연스럽고 좋아요
동안좋아 2023-08-03 (목) 07:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물범규 2023-08-03 (목) 15:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi