• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

수술 4일찬데 ㅠㅠ

디지지 2023-08-01 (화) 03:33 10개월전 1075
이중매몰 4일찬데
붓기가 넘 안빠져ㅠㅠ 붓기빼는 꿀팁있을까
그리고 라인 아웃인지 좀 봐주라ㅠㅠ 세미아웃일거같애 아웃일거같애??
하 붓기 언제쯤 빠질지 너무 스트레스야ㅠㅠ
소세지 탈출하고싶어...
라인 짝짝인지 괜차는지도 알려주라ㅏ
Translating
경과일
4 일
비용
44 만원

댓글 16건
완벽한나 2023-08-01 (화) 03:42 10개월전 신고 주소
라인4잉차면 아직아무것도몰러 근데정말잘됐네
세미같아 붓기빠지면 낮은세미가될수도있구 높은세미가될수도있고 4일차라 암것도모르굿다

디지지 작성자 2023-08-01 (화) 03:46 10개월전 신고 주소
으잉 ㅠㅠ 고마워!!
jujuju561 2023-08-01 (화) 03:45 10개월전 신고 주소
헐 뭔가 윈터 느낌 나 !!!! 잘 된 거 같아 눈 힘 줘서 뜨는 (이마에 힘 안 들어가게 눈만 부릅) 연습 많이 해조

디지지 작성자 2023-08-01 (화) 03:46 10개월전 신고 주소
눈부릅!! 고마어 ♥
톡기 2023-08-01 (화) 04:19 10개월전 신고 주소
세미 같은데 - 4일차 치고는 붓기 없는거 아니야?
붓기에 산책이 좋다 그래서 나도 밤마다 맨날 걸어다녀
예사도 많이 걷기해봐!
냥냐냐ㅕ녀녀녕 2023-08-01 (화) 09:22 10개월전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 이쁠거 같은데
귀여운끼미 2023-08-01 (화) 13:24 10개월전 신고 주소
나는 여우차 그거 하루에 500ml씩은 꼭 마셔주고 비타민이랑 콜라겐 챙겨먹으면서 틈틈히 냉찜질이랑 가볍게 산책 자주 해주니까 붓기 금방금방 빠지고 멍도 금방 가신거 같아.
길장인 2023-08-01 (화) 13:55 10개월전 신고 주소
괜찮은듯
eur윤도 2023-08-01 (화) 14:51 10개월전 신고 주소
냉찜질 계속 해줘야해
서으니이 2023-08-01 (화) 16:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디지지 작성자 2023-08-02 (수) 01:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서으니이 2023-08-02 (수) 02:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완듸컹 2023-08-01 (화) 16:19 10개월전 신고 주소
붓기 빠지면 굳일듯
haroo1 2023-08-01 (화) 16:48 10개월전 신고 주소
엄청 예쁠것같은데?!
제발1234 2023-08-02 (수) 09:21 10개월전 신고 주소
짜지 않게 먹으면 붓기관리에 도움되너라구ㅠ 근데 붓기빠지면 예쁠거같아~
곰곰잉예 2023-09-11 (월) 01:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi