• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

망했던 졸린눈 재수술로 완벽 개선 후기♥️

오구오구궁 2023-07-31 (월) 18:01 9개월전 2165
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 졸려보이죠 수술전

<진짜 졸려보이죠 수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

첫수술을 그냥 눈매교정 없이 매몰만 받았는데
눈 풀리고 다들 졸려보인다고 피곤하냐고 엄청 듣고 수술하고도 쌍액이랑 쌍테로 겨우 연명하며 살았는데
눈도 더 졸리고 처져보이는거 같아서 눈재수술 절개로 받으면서 눈매교정도 다시했어요
수술하고는 졸려보인다는 소리 한 번도 안들어봤고 똘망똘망해보인다는 소리도 자주 들어요
절개로 하고 수술전에 추구하던 자연스러운 느낌 없어질까봐 걱정했는데 수술 잘해주신 덕분인지 부자연스러운 느낌도 흉도 1도 없어서 진짜 재수술 하길 잘했다싶어요
Translating

56,238
2,126,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
첨보냨 2023-07-31 (월) 18:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오구오구궁 작성자 2023-08-02 (수) 16:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
술으몽 2023-07-31 (월) 18:20 9개월전 신고 주소
절개로 하신거에요? 너무 잘됐어요 ㅎㅎ

오구오구궁 작성자 2023-08-02 (수) 16:39 9개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
아델라엘 2023-07-31 (월) 18:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오구오구궁 작성자 2023-08-02 (수) 16:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘의내일의 2023-07-31 (월) 18:40 9개월전 신고 주소
와 자연스러워

오구오구궁 작성자 2023-08-02 (수) 16:40 9개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사해요
문동은 2023-07-31 (월) 19:08 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다!!

감사합니다 ㅎ
도너츠조아 2023-07-31 (월) 19:52 9개월전 신고 주소
와 개선 대박 잘됐다 진짜로.. 하나도 안졸려보여

감사해용 ㅎ
데지미아 2023-07-31 (월) 20:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
여들 2023-08-01 (화) 01:02 9개월전 신고 주소
와 졸린 눈 100% 개선됨 넘 잘됐다!!

감사해요 ㅎㅎ
newjin 2023-08-01 (화) 02:33 9개월전 신고 주소
너무 예쁘네요

오구오구궁 작성자 2023-08-02 (수) 16:41 9개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 07:07 9개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐다 축하해~~

오구오구궁 작성자 2023-08-02 (수) 16:41 9개월전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ
제발1234 2023-08-01 (화) 10:04 9개월전 신고 주소
눈매교정 후 부작용은 없었어? 나랑 수술전 눈이 비슷한데 난 첫수술을 눈매교정했는데 너무 부작용이 심해서 무서워ㅠ

부작용은 없었고 오히려 눈 떠진 느낌이라 전 맘에 들어요 ㅎ
티코마시 2023-08-01 (화) 10:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚤아 2023-08-01 (화) 10:51 9개월전 신고 주소
와우!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅎㅎ 우와우
gogokm 2023-08-01 (화) 12:23 9개월전 신고 주소
자연스럽고예쁘다!!

오구오구궁 작성자 2023-08-02 (수) 16:42 9개월전 신고 주소
감사해요 ㅎ
주잉 2023-08-01 (화) 13:46 9개월전 신고 주소
고생했엉~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오구오구궁 작성자 2023-08-02 (수) 16:42 9개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사해요 ㅠ ㅠ
끄아리 2023-08-01 (화) 15:42 9개월전 신고 주소
자연스럽다

감사해요 ㅎㅎ 저도 그 점이 젤 마음에 들어요 ~
완듸컹 2023-08-01 (화) 16:19 9개월전 신고 주소
굳굳

구우웃 ..ㅎ
트릭3 2023-08-01 (화) 22:00 9개월전 신고 주소
확실히 또렸해졌다

ㅎㅎ 그쵸!
아인교 2023-08-07 (월) 02:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아승아 2023-08-09 (수) 01:22 8개월전 신고 주소
와 여기 어디죠 신의손이네요
셔요 2023-08-15 (화) 09:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로로롭 2023-08-21 (월) 13:54 8개월전 신고 주소
자연스럽고 라인도 너무 예뻐요
0p9o8i7u 2023-09-09 (토) 03:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 22:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sun32 2023-10-02 (월) 23:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi