• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 3달찬데 어때?

lyis 2023-07-31 (월) 15:11 10개월전 3854
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원원장님
수술전

<수술전>

1개월차

<1개월차>

2개월차

<2개월차>

3개월차

<3개월차>

찐마지막이라 생각하고 자연유착으로 재수술했는데 벌써 3개월 지났다 예사들이 보기엔 잘된거같아?ㅎㅎㅎㅎ
수술 전 보다싶이 첫수 후에 시간 지나면서 쌍커풀 라인도 엄청 낮아지고 한쪽 눈에만 생긴 겹주름에.. 완전 망한거 보고 스트레스를 얼마나 받았는지.. 눈때문에 스트레스 받을 대로 받아서 더이상 지체하고 싶지도 않았고 재재수술은 절대 하기 싫어서 손품 미친듯이 팔았었어
아주 자연스러운 눈을 좋아하다 보니 절개보단 최대한 자연유착이랑 매몰로 해결보고 싶었고
눈재수술로 유명하다는 병원 알아보다가 온에어 후기에 홀려서 상담 받자마자 바로 당일에 수술날짜까지 잡았어!
마음이 급했나 생각도 했지만 그만큼 원장님 상담이 너무 맘에 들었어.. 병원 상담 받아본 사람들은 알거야 상담 받으면서 아 .. 여기다! 싶은 곳 ㅋㅋㅋㅋ 더이상 다른 병원 볼 필요도 없겠다 싶은 그런 동물적 직감..
원장님 상담이랑 후기도 좋았던 병원이라 선택했는데 내 인생 최고의 선택이라고 봄ㅋㅋㅋㅋ
그만큼 난 만족한다는거 ^^!
라인 자체도 상담 때 잡아 주신 라인 그대로라 너무 만족하고 부작용이나 흉도 1도 없어서 말 안하면 완전 모태눈같앟ㅋㅋㅋㅋ
재수술은 무조건 절개로 알아보는 사람들 많은 것 같은데 나도 무조건 절개가 답인 줄 알았지만 자연유착으로도 충분히 재수술 성공할 수 있다는 거 알려주고 싶었어ㅋㅋㅋ
따로 궁금한 점 있으면 얼마든지 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ 성예사 처음인데 재밌다
Translating

187,701
29,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이이유야 2023-07-31 (월) 21:32 10개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁨!! 근데 재수술인데도 매몰로 정한거야? 또 풀릴까봐 걱정은 안되구?

lyis 작성자 2023-08-01 (화) 12:01 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ 절개는 여러가지로 부담스러워서.. 병원 엄청 알아봤어.. 자연유착 맛집으로다가...ㅋㅋㅋㅋ
jdjfg 2023-07-31 (월) 23:41 10개월전 신고 주소
예쁘다 !! 비포 나랑 비슷 ㅠㅠ

lyis 작성자 2023-08-01 (화) 12:02 10개월전 신고 주소
꼬마워 ㅠㅠㅠㅠ
완듸컹 2023-08-01 (화) 00:56 10개월전 신고 주소
에프터 좋네용!
춘향이1 2023-08-01 (화) 01:51 10개월전 신고 주소
자연스러워!!
제발1234 2023-08-01 (화) 10:08 10개월전 신고 주소
완전 자연스럽다!!
haroo1 2023-08-01 (화) 16:50 10개월전 신고 주소
완전 잘됐어!
동안좋아 2023-08-03 (목) 07:52 10개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다.
눈재재재수술 2023-08-04 (금) 13:15 10개월전 신고 주소
너무 잘됐눈데요...? 부러워요 ㅠㅠ
zzz02 2023-09-02 (토) 20:55 9개월전 신고 주소
자연유착만 한거야??
공주는외로워1 2024-03-20 (수) 07:29 2개월전 신고 주소
자연스러워용
hi