• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 수술 10일차 이거 왜 이래

Coleman 2023-07-28 (금) 18:31 8개월전 3398
병원정보 확인하기
병원명
한미성형외과의원
의사명
전훈봉
비용
187 만원
경과일

눈밑지 10일차인데 수술전보다 눈밑은 더 불룩해지고 눈밑고랑은 여전히 깊게 패여있어. 근데 눈매는 위에 처럼 변함. 이거 붓기 때문에 그런거지? 붓기 빠지면 눈매 돌아오고 눈밑은 좀 평평해지려나...? 눈밑지 해본 예사들 어땠는지 알려주라
Translating

123,305
239,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
미미love 2023-07-28 (금) 18:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Coleman 작성자 2023-07-29 (토) 18:10 8개월전 신고 주소
눈밑 불룩한 것도 좋아지나? 예사도 이때쯤에 수술 전보다 더 심해졌네 하는 느낌들었어?

미미love 2023-07-29 (토) 18:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Coleman 작성자 2023-07-29 (토) 18:20 8개월전 신고 주소
흠 그렇구나
답변 고마워 예사야:)
캉나 2023-07-29 (토) 10:29 8개월전 신고 주소
병원에 문의해보세요~

Coleman 작성자 2023-07-31 (월) 00:10 8개월전 신고 주소
예 했었어요~
저쫌귀엽나요 2023-07-29 (토) 10:50 8개월전 신고 주소
붓기때문인것같아 한달반은 기다려봐야될거야

Coleman 작성자 2023-07-29 (토) 18:12 8개월전 신고 주소
응 ㅠㅠ 수술 전보다 더 심하게 쾡해보여서 기다리기 힘들다 ㅠㅠ
Wpwkf 2023-07-30 (일) 19:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Coleman 작성자 2023-07-31 (월) 00:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동안좋아 2023-07-31 (월) 08:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Coleman 작성자 2023-08-01 (화) 13:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동안좋아 2023-08-01 (화) 18:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Coleman 작성자 2023-08-01 (화) 22:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동안좋아 2023-08-02 (수) 03:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈ㅅ눈 2023-08-01 (화) 13:09 8개월전 신고 주소
눈앞꼬리 뾰족하게 내려간 거는 안 돌아옴 ㅠ 몽고주름 말하는 것 같은데 병원에서 눈밑지하면 평평해지면서 몽고주름 더 내려온다고 설명 들음.
이마거상성공하곺 2023-08-11 (금) 21:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로볼 2023-08-18 (금) 11:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Coleman 작성자 2023-08-18 (금) 18:31 8개월전 신고 주소
아뇨...
tlsl20 2023-08-22 (화) 22:04 8개월전 신고 주소
붓기때문에 그런것 같은데..  본인 지금 3주차인데 2주차까진 눈도 작아졌고(원래 눈 좀 큰편) 미새하게 찢어진 느낌 있었음
뿌아뽜 2023-08-24 (목) 21:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아키시에나 2023-08-25 (금) 13:51 7개월전 신고 주소
저도 여기서했는데요..10일차면 아직 콧대 주위까지도 부어있지 않나요? 눈도 띵띵하고 다른 사람 같았어요. 붓기 다 빠져봐야 알더라구요. 저도 3주까지는 매일 거울보고 흠이 보이고 그랬는데요. 4~5개월 지금 되어가는데 자리 잡혔어요 ^^

tlsl20 2023-08-25 (금) 16:25 7개월전 신고 주소
4-5개월이나 걸리나요 ~ 와우.. 저도 여기서 했는데 이제 4주 조금 안됐어요 원래 있던 애교가 반정도만 돌아와서 두달은 기다려야하나 생각했는대 생각보다 시간이 많이 필요한 수술같네요
닉네임11 2023-09-02 (토) 04:43 7개월전 신고 주소
부으면 원래 눈 모양 변해요!!
Quxqhx 2023-09-17 (일) 20:34 7개월전 신고 주소
요새는 어때요??
nothing890… 2023-12-24 (일) 08:24 4개월전 신고 주소
후기찾아보니 1달정도는 걸리는것같더라구요, 지금은 괜찮아지셨나요?
실리콘빼고싶다 2023-12-26 (화) 21:28 4개월전 신고 주소
눈밑지 생각보다 회복 많이 필요한 수술이야~ 백퍼 눈 사나워 보이는거 돌아오고 애교살도 다 돌아옴 걱정 노노 (수술 망한거 아닌 이상)
anfdl 2024-02-05 (월) 00:14 2개월전 신고 주소
혹시 지금은 괜찮아지셨나요??ㅠㅠ
악낄 2024-02-22 (목) 15:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술n번 2024-02-23 (금) 14:57 2개월전 신고 주소
지금은 어떤가요 ㅠㅠ
hi