• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤+밑트임 한달차

디디딩 2023-07-26 (수) 20:32 10개월전 3101

기린성형외과에서 뒤+밑트임을 한 지 한달 되었습니다
아직까진 눈 끝이 붉고 흉도 있는데 사라지면 자연스러울 것 같아요 하고나서 주변에서도 눈 시원해졌다고 합니다 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
20시간전
지수지아맘
눈수술수술후기
2일전
개성개성
가슴성형수술후기
3일전
우이엥앙
눈수술수술후기
3일전
은하김
가슴성형수술후기
6일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
7일전
미쿠짱
눈수술수술후기
9일전
냔냥리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

366,943
688,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
Bwee 2023-07-26 (수) 21:20 10개월전 신고 주소
눈이 원래도 이쁜데 더 시원해졌다ㅜ 부러워

디디딩 작성자 2023-07-27 (목) 05:44 10개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅜ!!
뒷다리샅 2023-07-26 (수) 21:37 10개월전 신고 주소
원래도 눈 개이뻣는데 ... 개부럽다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

디디딩 작성자 2023-07-27 (목) 05:44 10개월전 신고 주소
고마웡  ˃ᴗ˂
김김킴 2023-07-26 (수) 22:37 10개월전 신고 주소
전 후 모두 이쁘당

디디딩 작성자 2023-07-27 (목) 05:45 10개월전 신고 주소
고마웡 다들 예쁘게 봐주넹 ㅠㅜ
서으니이 2023-07-26 (수) 22:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디디딩 작성자 2023-07-27 (목) 05:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서으니이 2023-07-27 (목) 16:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서으니이 2023-08-01 (화) 16:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디디딩 작성자 2023-08-18 (금) 05:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lkjhg 2023-07-27 (목) 01:28 10개월전 신고 주소
원래눈이 이뻣는데...

디디딩 작성자 2023-07-27 (목) 05:45 10개월전 신고 주소
헉 진짜?ㅠ
달타냐앙 2023-07-27 (목) 02:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
lee다나 2023-07-27 (목) 03:52 10개월전 신고 주소
와 완전 눈 예쁘다..부러웡..

디디딩 작성자 2023-07-27 (목) 05:46 10개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ!!
oranG 2023-07-27 (목) 10:30 10개월전 신고 주소
전후 둘다 예뻐요 시원해보이네요
미니언니 2023-07-27 (목) 13:22 10개월전 신고 주소
트임 시원하게 잘나온것같앙
bosomii 2023-07-27 (목) 15:36 9개월전 신고 주소
우와 시원하게 잘됐다!결막부종은 없었어?
캉나 2023-07-29 (토) 14:40 9개월전 신고 주소
예뻐요
쌍수매몰 2023-07-29 (토) 19:45 9개월전 신고 주소
눈이 엄청 순해졌네요 성공하신거 축하드려요!
시네필 2023-07-30 (일) 12:55 9개월전 신고 주소
시원하게 잘 된 거 같아요 축하해요
민쥭 2023-07-30 (일) 19:19 9개월전 신고 주소
전도 이쁘고 후도 완전 강아지상같고 예뻐…
옥지얌빵빵아 2023-08-03 (목) 13:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느려터진뱃살 2023-08-04 (금) 18:14 9개월전 신고 주소
붉은흉없어지면 완전이쁠듯 눈너무이쁘당
ㅏ라나ㅣ 2023-08-05 (토) 16:41 9개월전 신고 주소
원래도 이쁜ㄷㅔ 더 이뻐진고가타 ㅎㅎ
hi