• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

3번째 쌍수 재수술,밑트임 3달차++라인 풀려서 다시함

쮸압주압 2023-07-26 (수) 18:34 10개월전 3313
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전 쌍꺼풀 라인 울퉁불퉁 이게 뭐여,,

<수술전 쌍꺼풀 라인 울퉁불퉁 이게 뭐여,,>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

쌍수하고 계속 풀려가지고 이번에 3번째 재수술한지 3갤 지났음
근데 신기한게 쌩눈일때랑 눈 화장 할때랑 라인 두께가 좀 차이가 나보임ㅋ
뭔가 다른 느낌이라 ㄷ좋아 ㅋㅋ 암튼 재수술인거 치곤 붓기랑 멍도 초반에 없었는데
밑트임은 초반이라 결막부종 있었는데 이건 뭐 어쩔수 없눈고거
어때 잘된거 같암?
Translating

댓글 105건
울지말어 2023-07-26 (수) 18:51 10개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐당 매몰이야 절개야??

쮸압주압 작성자 2023-07-28 (금) 11:55 10개월전 신고 주소
자연유착!
김김킴 2023-07-26 (수) 19:05 10개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐 어디서 한거양?

쮸압주압 작성자 2023-07-28 (금) 11:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새모 2023-07-26 (수) 20:09 10개월전 신고 주소
나랑 같은 곳에서 한건가
잘됨!!!!

* 비밀글 입니다.
Jennypp 2023-07-26 (수) 20:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Bwee 2023-07-26 (수) 21:21 10개월전 신고 주소
이쁘다!!!

쮸압주압 작성자 2023-07-28 (금) 11:56 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ땡큐! 고마워
lillililli 2023-07-26 (수) 23:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-07-28 (금) 11:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예모 2023-07-26 (수) 23:22 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 알수있을까용?

* 비밀글 입니다.
김포포3 2023-07-27 (목) 00:46 10개월전 신고 주소
혹시 나도 원장님성함 부탁해도될까? 넘 이뽀ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
누구일까용 2023-07-27 (목) 02:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-07-28 (금) 11:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lee다나 2023-07-27 (목) 03:40 10개월전 신고 주소
허…완전 자연스러워요..!! 예쁘다..

쮸압주압 작성자 2023-07-28 (금) 11:57 10개월전 신고 주소
감사해여 ㅋㅋ
넬킹 2023-07-27 (목) 09:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
oranG 2023-07-27 (목) 10:31 10개월전 신고 주소
예뻐요

감사해여 ㅋㅋ
eur윤도 2023-07-27 (목) 11:22 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다

ㅋ과하지도 않고 딱 쥬아여
Qnwmer 2023-07-27 (목) 12:47 10개월전 신고 주소
나두 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?
눈 너무 이쁘다

쮸압주압 작성자 2023-07-28 (금) 11:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니찡찡 2023-07-27 (목) 13:01 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게나와따 ㅎㅎ

쮸압주압 작성자 2023-07-28 (금) 11:58 10개월전 신고 주소
마젘ㅋㅋ 과하지도 않고 딱 쥬아
미니언니 2023-07-27 (목) 13:22 10개월전 신고 주소
재수술은 성공했넹! 축하행

ㅋㅋㄱㄱ고마웤ㅋ
민순이 2023-07-27 (목) 14:04 10개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 궁금해!

* 비밀글 입니다.
bosomii 2023-07-27 (목) 15:21 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다!진짜 자연스러워!!

쮸압주압 작성자 2023-07-28 (금) 11:59 10개월전 신고 주소
고마워1ㅋㅋㅋㅋ
승ㄴ 2023-07-27 (목) 23:44 10개월전 신고 주소
너무너무 예쁘다ㅠㅠ 혹시 정보 받을 수 있을까??

쮸압주압 작성자 2023-07-28 (금) 11:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승ㄴ 2023-07-31 (월) 16:42 9개월전 신고 주소
고마와 나 지방 사는데 꼭 상담 받아봐야지,,
룰루랄랄라라 2023-07-28 (금) 02:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅠㅇ넌 2023-07-28 (금) 03:33 10개월전 신고 주소
너무 예쁜데 정보 부탁드랴도 될까용!!

* 비밀글 입니다.
쥬디쥬디 2023-07-28 (금) 18:07 10개월전 신고 주소
와 진짜 깔끔하고 자연스럽다 나도 병원, 원장 정보 좀 ㅠㅠㅠ

쮸압주압 작성자 2023-07-31 (월) 18:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬디쥬디 2023-08-01 (화) 19:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불주먹12 2023-07-28 (금) 21:43 10개월전 신고 주소
깔끔하게 잘됐다ㅠㅠ병원이랑 원장님정보 공유가능할까??

쮸압주압 작성자 2023-07-31 (월) 18:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트초코나무숲 2023-07-29 (토) 11:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-07-31 (월) 18:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨오녀루 2023-07-29 (토) 13:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-07-31 (월) 18:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉나 2023-07-29 (토) 14:47 10개월전 신고 주소
네 예뻐요
조바비 2023-07-29 (토) 15:57 10개월전 신고 주소
나두병원원장님정보알고싶엉 너무잘됫장

쮸압주압 작성자 2023-07-31 (월) 18:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시네필 2023-07-30 (일) 12:33 9개월전 신고 주소
너무 잘 됐어요 정보 알 수 있을까요!?

* 비밀글 입니다.
펭펭잉 2023-07-30 (일) 15:20 9개월전 신고 주소
병원정보 알고싶어요!

* 비밀글 입니다.
두듕 2023-07-30 (일) 22:43 9개월전 신고 주소
헐 너므 예뿌댜...내 워너비눈ㅠㅜ 재수해야하는데 정보공유 될까ㅠㅜ

쮸압주압 작성자 2023-07-31 (월) 18:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해링빵야 2023-07-31 (월) 09:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-07-31 (월) 18:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕맛있다 2023-07-31 (월) 17:25 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!

고맙다옹!
구르미르미야야 2023-08-01 (화) 11:51 9개월전 신고 주소
우아 진짜 자연스럽다 나두 병원이랑 원장님 알 수 있을까? 너무 이뿌다

쮸압주압 작성자 2023-08-07 (월) 18:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-08-01 (화) 12:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-08-07 (월) 18:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화콩 2023-08-01 (화) 13:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-08-07 (월) 18:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도룡뇽이 2023-08-01 (화) 13:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
서으니이 2023-08-01 (화) 16:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김김김234 2023-08-01 (화) 22:30 9개월전 신고 주소
나두 병원 정보랑 원장님 알려줄 수 있을까? 고마어!

쮸압주압 작성자 2023-08-07 (월) 18:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
취준 2023-08-02 (수) 01:19 9개월전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
케이지연 2023-08-03 (목) 02:30 9개월전 신고 주소
헥 3번째 치고 진짜 자연스럽게 이쁘다

쮸압주압 작성자 2023-08-07 (월) 18:44 9개월전 신고 주소
ㅋㅋ이제 눈재수술 끝이당!!!!!
안뇽안 2023-08-04 (금) 07:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
내편이되라 2023-08-06 (일) 21:09 9개월전 신고 주소
우와 라인 너무 이뻐!! 내가 원하는 라인이야ㅠㅜ 정보 알 수 있을까?!

* 비밀글 입니다.
루루루3333 2023-08-08 (화) 00:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-08-16 (수) 16:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두무 2023-08-08 (화) 22:43 9개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁할게..!!

쮸압주압 작성자 2023-08-16 (수) 16:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피수피수 2023-08-14 (월) 00:50 9개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 부탁할게!! 넘 잘돼따 ㅎㅎㅎ

쮸압주압 작성자 2023-08-16 (수) 16:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pyoo1 2023-08-14 (월) 17:19 9개월전 신고 주소
재수술인데 너무 깔끔하고 예쁘게 잘된것같아요! 저도 병원하고 원장님 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
오지렁이 2023-08-15 (화) 04:34 9개월전 신고 주소
저도 2번 쌍수 둘다 마음에 안들어서 다시 하고싶은데
병원 정보랑 원장님 알수맀을까요?

* 비밀글 입니다.
xxxniz 2023-08-17 (목) 13:35 9개월전 신고 주소
와 정말 내가 여태 본 눈 중에 가장 잘된거같아 너무 축하해!!! 나도 재수술 고민중인데 병원 이름이랑 원장님 알려줄 수 있을까?

쮸압주압 작성자 2023-08-24 (목) 16:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리상 2023-10-20 (금) 03:12 7개월전 신고 주소
완전 잘 됐다 넘 예뻐!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

쮸압주압 작성자 2023-10-24 (화) 16:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼린샤머 2023-10-23 (월) 22:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-10-24 (화) 16:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅ슈슈 2024-01-17 (수) 11:39 4개월전 신고 주소
나기다릴겡 꼭알려주라ㅎㅎ
코코츄츄 2024-02-23 (금) 19:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남편두고봐라 2024-03-01 (금) 21:43 3개월전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅜㅜ 정보 부탁해 ㅠㅠ
재수수 2024-05-15 (수) 00:23 19일전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
hi