• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

무에서 유를 창조한 수준(무쌍 ->자연유착)

루이븨이 2023-07-25 (화) 17:13 9개월전 1704
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

속쌍조차 없는 완전 무쌍이였는데요
무쌍만 고집하다가 이렇게 수술한지도 벌써 꽤 됐네요
지금 생각해보면 왜 그렇게 무쌍을 고집했는지 ㅋㅋㅋㅋ
근데 점점 화장할수록 한계라고 생각이 들었고, 밋밋한 눈매가 맘에 안들어보이더니 엄청 수술하고 싶더라구요
원장님께 최대한 자연스럽게 해달라고 말씀 드렸는데
라인 완전 깔끔하고 처음 본 사람이 봤을땐 자연이라고 할정도로 티가안나서 너무 만족스러워요 ㅎㅎ
Translating

댓글 59건
오사쯔 2023-07-25 (화) 17:33 9개월전 신고 주소
혹시 여기 붓기는 어땠나요?

루이븨이 작성자 2023-07-25 (화) 17:35 9개월전 신고 주소
저 진짜 붓기 없었어여
마가렛뜨뜨아 2023-07-25 (화) 17:35 9개월전 신고 주소
이쁜데요!! 자연스러워요!

루이븨이 작성자 2023-07-26 (수) 10:33 9개월전 신고 주소
감사합니다!
mickey17 2023-07-25 (화) 17:35 9개월전 신고 주소
원래두 눈이 컸네 !

루이븨이 작성자 2023-07-26 (수) 10:33 9개월전 신고 주소
엥? 아냐 ㅠㅠㅠ
첨보냨 2023-07-25 (화) 17:37 9개월전 신고 주소
원래 눈이였던거처럼 자연스러워용

그쳐 ㅋㅋㅋ 수술티 하나도 안나서 좋아요
티코마시 2023-07-25 (화) 18:02 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당

ㅎ헿ㅎ 완전 만족스러워
아니얌 2023-07-25 (화) 18:31 9개월전 신고 주소
부럽다 진짜예뻐요ㅠ

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
데지미아 2023-07-25 (화) 18:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수지22 2023-07-25 (화) 18:58 9개월전 신고 주소
어디서 했엉?? 넘 자연스럽게 잘됐다

루이븨이 작성자 2023-07-26 (수) 10:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브라인 2023-07-25 (화) 19:52 9개월전 신고 주소
와 정말 이쁘게 잘됬네요. 병원 정보점 부탁드려요 ㅠ

루이븨이 작성자 2023-07-26 (수) 10:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진지니s 2023-07-25 (화) 20:13 9개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 이뻐

ㅎㅎㅎ 그치 완전 자연스럽지 고마워!
나두할수이따 2023-07-25 (화) 21:26 9개월전 신고 주소
오 부러워요 축하해요 예쁘고 자연스럽고..!!

ㅎㅎㅎ 고마웡 ㅎㅎ
뚱잉이 2023-07-25 (화) 21:53 9개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁜데ㅔ

곰아웡 ㅎㅎ
가짜코원츄 2023-07-26 (수) 00:37 9개월전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘다

ㅎㅎㅎ헿 완전 만족쓰~
Ellla 2023-07-26 (수) 16:20 9개월전 신고 주소
이쁘당

루이븨이 작성자 2023-07-27 (목) 10:16 9개월전 신고 주소
고마옹
니냐니뇨리 2023-07-26 (수) 17:43 9개월전 신고 주소
어디서했어?

루이븨이 작성자 2023-07-27 (목) 10:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lee다나 2023-07-27 (목) 03:47 9개월전 신고 주소
헐 완전 자연스러워요!!

그쵸 ㅎㅎ 완전 자연스럽죵~
마스킹 2023-07-27 (목) 18:04 9개월전 신고 주소
원래 눈도 시원하게 커서 그런지 너무 잘되셨네요~~
정말 자연스러워요
저도 자연스러운 쌍수 병원 고민하는 중인데
병원 정보좀 부탁드려도 될까요?

루이븨이 작성자 2023-07-28 (금) 16:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승ㄴ 2023-07-28 (금) 00:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루이븨이 작성자 2023-07-28 (금) 16:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승ㄴ 2023-07-31 (월) 17:40 9개월전 신고 주소
고마워~!!! 복 많이 받아ㅠㅠ
guam 2023-07-28 (금) 01:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쌍수해야대 2023-07-29 (토) 08:26 9개월전 신고 주소
우와 어디서했어??? 너무 잘됐다 부러워

루이븨이 작성자 2023-07-31 (월) 09:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfdsf 2023-07-30 (일) 23:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루이븨이 작성자 2023-07-31 (월) 09:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모몽몽 2023-07-31 (월) 12:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헿콩 2023-07-31 (월) 17:17 9개월전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요?
유자봉자 2023-08-01 (화) 00:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리엘qwe123 2023-08-01 (화) 23:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
취준 2023-08-02 (수) 01:26 9개월전 신고 주소
너무 잘됐어요! ㅠㅠ 혹시 정보좀 알 수 있을까요?
스타레 2023-08-03 (목) 01:43 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!! 어디서 했는지 병원 정보 좀 알 수 있을까요??
성형성공기원하고싶어… 2023-08-06 (일) 04:52 9개월전 신고 주소
예사야 혹시 병원 정보 좀 줄수있어?
애우애잊 2023-08-07 (월) 18:21 9개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까 ㅜㅜ 넘 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다!!
rlawl1006주… 2023-08-12 (토) 09:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메리예리 2023-08-15 (화) 22:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yulmu0311 2023-09-06 (수) 18:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리뭉 2023-09-25 (월) 02:27 7개월전 신고 주소
내눈이랑 진짜 비슷한데 늦었지만 나도 정보좀 ㅠㅠㅠ
오리677 2023-09-28 (목) 16:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oohh36 2023-10-16 (월) 21:32 6개월전 신고 주소
너무 이쁘다 어디서 얼마에 했는지 물어봐도 돼?
OliviaPale… 2023-11-03 (금) 22:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmrgmrgkdk 2023-11-13 (월) 02:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi