• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

첫 눈성형수술 후기ㅎㅎㅎㅎ

성형아제발성공좀 2023-07-25 (화) 11:58 9개월전 2508
병원명
비공개
의사명
비공개

첫 쌍수인데 원래 라인은 있었어 근데 예쁜눈이 아니라는게 흠
졸려보였던것도 있었고... 병원은 5곳 정도 알아봤고
최종으로 수술은 ㅍㄹㅇㅂ 결정해서 ㅇㅈㅇ원장님한테 받았는데
결론만 말하자면 만족이야 쌍꺼풀이 깔끔하게 딱 잡히고
졸려보이던 것도 개선되고 확실히 수술하고 눈이 시원해진 느낌이 들어
그리고 예전에는 못들었던 눈 예쁘다는 소리도 많이 듣고 살고 있어
내가 코수술이랑 같이 하느라 고민도 많이 하고 받았는데
눈은 진짜 진작에 할껄... 싶더라ㅋ
Translating

223,775
43,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
엣찌지은 2023-07-25 (화) 12:02 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

성형아제발성공좀 작성자 2023-07-25 (화) 14:47 9개월전 신고 주소
고마워.....ㅋㅋㅋㅋ 진작에 할껄그랬나봐
eur윤도 2023-07-25 (화) 12:04 9개월전 신고 주소
자연스러워

성형아제발성공좀 작성자 2023-07-25 (화) 14:47 9개월전 신고 주소
고마워!!!!
아침엔커피 2023-07-25 (화) 12:29 9개월전 신고 주소
눈 예쁘게 잘됐넹!!!

고마워 예사야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기아몬드 2023-07-25 (화) 12:34 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

성형아제발성공좀 작성자 2023-07-25 (화) 14:48 9개월전 신고 주소
그치? 난 진짜 만족해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브쏭쏭 2023-07-25 (화) 12:56 9개월전 신고 주소
이래서 성형하나부다ㅋㅋㅋ 눈 완전 예뻐

성형아제발성공좀 작성자 2023-07-25 (화) 14:48 9개월전 신고 주소
마자 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 하나봄... 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
도라에몽주먹 2023-07-25 (화) 13:43 9개월전 신고 주소
와 이쁘다ㅠㅠ

성형아제발성공좀 작성자 2023-07-25 (화) 14:49 9개월전 신고 주소
여기서도 눈 예쁘다는 소리 들으니까 기분 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모온나니 2023-07-25 (화) 13:52 9개월전 신고 주소
모태예쁜눈같애.. 잘됐다너무
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성형아제발성공좀 작성자 2023-07-25 (화) 14:49 9개월전 신고 주소
자연스럽지?ㅋㅋㅋㅋ 저눈이 원래 모태눈이었으면 좋았겠네
와사브이 2023-07-25 (화) 15:17 9개월전 신고 주소
눈 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠ 막 쵸론툐롱해 ㅎㅎ

성형아제발성공좀 작성자 2023-07-25 (화) 16:41 9개월전 신고 주소
쵸론툐룡ㅋㅋㅋㅋ
여름싫탸 2023-07-25 (화) 15:48 9개월전 신고 주소
자려하게 엄청 잘됐댜 !!

성형아제발성공좀 작성자 2023-07-25 (화) 16:41 9개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋㄱㅋ
슈가베 2023-07-25 (화) 16:11 9개월전 신고 주소
예뻐요!

성형아제발성공좀 작성자 2023-07-25 (화) 16:42 9개월전 신고 주소
악ㅋㅋㅋ고마워용~~
뚱잉이 2023-07-25 (화) 21:57 9개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐!

성형아제발성공좀 작성자 2023-07-26 (수) 09:21 9개월전 신고 주소
진짜 잘된거 같아서 만족중이야ㅋㅋㅋ큐ㅠ
민돌잉 2023-07-26 (수) 01:42 9개월전 신고 주소
오 잘됐다ㅜㅜㅜ 자연스러운데 더 또렷해졌네!

성형아제발성공좀 작성자 2023-07-26 (수) 09:22 9개월전 신고 주소
돈들어서 한 보람이 있다ㅋㅋㅋ
Ellla 2023-07-26 (수) 16:22 9개월전 신고 주소
이쁘당

성형아제발성공좀 작성자 2023-07-27 (목) 09:58 9개월전 신고 주소
눈 이쁘다는 소리 들으니까 기분 째진다ㅋㅋㅋㅋ
이시온 2023-07-27 (목) 03:23 9개월전 신고 주소
와 엄청 자연스러워..!!

성형아제발성공좀 작성자 2023-07-27 (목) 09:59 9개월전 신고 주소
이제 잔붓기도 없어보이지? 나 회복도 빠른 편인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
밥풀엄마 2023-07-27 (목) 11:51 9개월전 신고 주소
예뻐요ㅎㅎ

성형아제발성공좀 작성자 2023-07-27 (목) 15:59 9개월전 신고 주소
고마워!
성가 2023-07-27 (목) 15:18 9개월전 신고 주소
크... 진짜 예쁘네

성형아제발성공좀 작성자 2023-07-27 (목) 15:59 9개월전 신고 주소
고마워!
yessssssss… 2023-07-27 (목) 23:10 9개월전 신고 주소
수술한지 얼마나 되었어???

성형아제발성공좀 작성자 2023-08-01 (화) 10:41 9개월전 신고 주소
한달하고 더 지났어
귤까먹 2023-07-28 (금) 09:44 9개월전 신고 주소
눈매교정은 안한거야?

성형아제발성공좀 작성자 2023-08-01 (화) 10:42 9개월전 신고 주소
했어!
애우애잊 2023-08-07 (월) 18:25 8개월전 신고 주소
너무 예쁜데.....? 내가 딱 원하는 라인이야 진짜 잘됐다!!

성형아제발성공좀 작성자 2023-08-08 (화) 11:05 8개월전 신고 주소
고마워!
yessssssss… 2023-08-11 (금) 01:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리히나 2023-08-31 (목) 09:36 8개월전 신고 주소
나두여기서할꺼야♡♡
hi