• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

수술후기 1일차 ( 팅팅부어서 사진은 나중에 )

파우입니다 2023-07-25 (화) 11:40 9개월전 889
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
120 만원
경과일
원래 지난주에 수술 했었어야 했는데 여행 다녀오고 하는게 좋을꺼 같아서 어제 수술받고 지금 쉬는겸 적어보아

ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ
원장님 : 이신철
수술비용 : 120만원
AS기간 : 2년

1인원장이고 시설은 동네 병원같음
그럼에도 여기 고른 이유는 상담 받을때
대기하는동안 경과방문하러온 사람들
몇몇 보았는데, 직원들이 잘 챙겨주는 느낌을
유일하게 받아서 받게 되었어.
물론, 가격도 마음에 들긴 했지만,
개인적으로 제일 중요시 하는건
수술후에 관리라고 생각하거든

수술은 상담했을때랑 똑같이 진행해주셨고,
수술전에도 다시 설명해주시더라.
애초에 오해 없는 차원에서 설명해주시는거 보고
꼼꼼하신거 같아 안심되었고,

수술은 국소마취로 진행되었고
근데 이 마취하는건 좀 아프더라
수술시간은 1시간? 정도 되었던거 같애

회복실에서 좀 누워있으면 원장님
오셔서 수술한거 확인하시고 거울봤냐하시고
붓기관리법 설명해주심
그리고 집에가서 거의 누워만 있었음..

근데 오늘 일어나니깐 좀더 부어있어서
아침부터 산책좀 해주고, 붓기에 도움되는 즙
주문해서 쿠팡 기다리는중..

원장님 말대로면 일주일정도 지났을때 라인이
본격적으로 잘 잡혔는지 확인 할수 있다는데..
빨리 왔음 좋겠다

지금은 좀 보여주기 그래서 일주일 지나고
다시한번 글 써볼게
Translating

2,350,280
1,072,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코리아코 2023-07-25 (화) 11:55 9개월전 신고 주소
혹시 질문리스트 뭐라고 적고 갔어? 나도 알아보고 있는데 알려줄수 있을까??

파우입니다 작성자 2023-07-25 (화) 12:01 9개월전 신고 주소
1. 수술가격
2. AS기간
3. 수술방법
4. CCTV 유무
5. 사후관리 어떻게 진행되는지
6. 수술전 주의사항

이렇게 물어봤던거 같애
여름싫탸 2023-07-25 (화) 15:49 9개월전 신고 주소
완전 꼼꼼하게 물어봤댜,,, 나도 공유좀 해갈겡

파우입니다 작성자 2023-07-31 (월) 12:31 9개월전 신고 주소
응응 곧 후기 쓸꺼야
버그맨 2023-07-27 (목) 06:38 9개월전 신고 주소
또 사진이랑 후기올려주세요!!

파우입니다 작성자 2023-07-31 (월) 12:32 9개월전 신고 주소
오늘 중으로 올릴거야 1주일 되어서
hi