• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

두줄따기+미세절제+뒷밑트임 12주차

멜멜 2023-07-25 (화) 09:32 9개월전 2147
병원명
비공개
의사명
비공개

두줄따기+미세절제+뒷밑트임 벌써 12주차야 솔직히 수술할까말까 진짜 고민 많이했었는데
사람들 만나도 너무 자연스럽다고 말해줘,,  사실 붓기가 실밥 뽑고나서 부터 거의 없었던거 같아

나는  10년전에 절개+눈교했었는데 소세지로 살다가 세월이 지나니 붓기는 많이 빠졌었는데
아무래도 절개다 보니 칼로 수술한 느낌이랑 너무 진하고 라인도 눈보다 높은거 같아서 스트레스를 받았어 ㅠ
항상 화장으로 진하게 커버하고 다니다가 화장없이 다니고 싶고
그래서 계속 고민하다가 취업하고 할부로 시원하게 당일상담 당일예약하고 수술받았당

주위에서 잘된사람이 있어서 무조건 여기에서 해야겠다 생각하고 상담받았고
원장선생님이 경력도 많고 자신감도 있으셔서 좋았고  게다가 3년동안 as가 가능해서 수술받았어 ㅎㅎ
솔직히 이제 붓기가 너무 없어서 라인을 좀 높이고 싶기도 해,.

그리고 무조건 재수술은 신중하게 하길,, 솔직하게 본인눈이 30퍼라도 만족한다면 하지마 그냥

아니면 첫수술은 무조건 매몰이 가능하다면 매몰로해,,
난 다시 돌아간다면 아예 쌍수를 안할거 같아,, 돈도 많이 들었고 청춘을 소세지로 살았던게 슬프네 ㅠㅠ

심각한 소세지면 하루라도 빨리 하는걸 추천!!

Translating

227,266
416,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
kika 2023-07-25 (화) 09:45 9개월전 신고 주소
와 내가 딱 원하는 눈이다!!! 너무 예쁘게 잘됐다♡ 정보 좀 줄 수 있어?ㅠㅠ 나도 소시지 눈이라서 재수술 할려고 알아보고 있거든
슈가베 2023-07-25 (화) 09:51 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐어요! 정보 좀 부탁드려요
eur윤도 2023-07-25 (화) 12:05 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!!
아침엔커피 2023-07-25 (화) 12:30 9개월전 신고 주소
눈 이쁘다!!!!
여름싫탸 2023-07-25 (화) 15:49 9개월전 신고 주소
첫수 매몰 메모...!
두부비지 2023-07-25 (화) 15:49 9개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!
민돌잉 2023-07-26 (수) 01:45 9개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다ㅜㅠ 흉터는 어때!
슈슈0418 2023-07-26 (수) 09:31 9개월전 신고 주소
너무 잘 됐어!! 어딘지 좀 알려주라ㅜㅜ 나도 소세지야
승ㄴ 2023-07-27 (목) 23:45 9개월전 신고 주소
너무 예쁘당 ㅠㅠ 정보 받을 수 있을ㅋ가???
뚜비뚜비언니 2023-07-28 (금) 03:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트초코나무숲 2023-07-29 (토) 11:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lomio02 2023-07-31 (월) 11:26 9개월전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
샐리브라운 2023-07-31 (월) 19:38 9개월전 신고 주소
왜 두따만 안하고 미세절제 같이한거야..? 어디서 했는지 정보 좀 부탁해..ㅠㅠ
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-08-07 (월) 20:50 8개월전 신고 주소
어딘지 정보좀 주세용!!
키커 2023-08-11 (금) 22:16 8개월전 신고 주소
어딘지 정보부탁해 ㅠ ㅠ ㅠ 이뿌다 ㅜ
뿌우이 2023-08-18 (금) 14:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금싸락 2023-08-23 (수) 14:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청순가련st 2023-08-31 (목) 00:50 8개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐ㅠㅠ 어디서 했어??
오리33 2023-09-05 (화) 07:11 7개월전 신고 주소
정보 너무 궁금해!! ㅠㅠ
Cellylyly 2023-09-13 (수) 04:24 7개월전 신고 주소
나두 ㅜㅜ 병원 어딘지 알려줄 수 있어?
부티나리 2023-10-02 (월) 22:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lys92 2023-10-05 (목) 12:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성녜사회온 2023-10-21 (토) 00:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼린샤머 2023-10-23 (월) 23:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5susang 2023-11-28 (화) 00:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또이이잉 2023-11-29 (수) 02:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thankyou9 2023-12-14 (목) 23:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
직선코자연스럽게하고… 2023-12-24 (일) 22:35 4개월전 신고 주소
정보 좀 부탁해…
곽소세지 2024-01-12 (금) 07:44 3개월전 신고 주소
제발 ㅜㅜ 정보줄수엊ㅅ니ㅜㅜ
아기돼지3 2024-02-18 (일) 09:58 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 !! 나도 병원정보알려줄 수 있을까..?
져엉 2024-03-07 (목) 22:11 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요... 병원 정보 부탁드려도 될까요?
밍먕몽 2024-04-06 (토) 13:30 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까ㅜㅜ?
hi