• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰한지 5년차 후기

우앙앙 2023-07-25 (화) 02:13 10개월전 579
병원명
비공개
의사명
비공개
매몰한지 5년차되었고, 현재는 한쪽 풀린 상태입니다.
그 당시 이런거 찾아볼 생각도 못하고
그냥 애들 사이에서 말 많이 나오는 곳들 중 한 곳 골라서 수술했는데, 당시에는 맘에 들었지만 시간이 지나고 나니 라인도 맘에 안들고 무엇보다 몇년지나니 풀려버리더라구요.
그리고 전 예전부터 세미아웃라인이 이뻐보였는데 주변에서 다들 인아웃으로 하고 그게 제일 이쁘다고 그러길래 저도 그냥 인아웃으로 하게되었는데, 이게 제일 후회 되었습니다 ㅠㅠ
그래도 수술은 자연스럽게 잘되었습니다.

성형할거면 자기 얼굴이니까  자기가 원하는 스타일을 제대로 알고 하시길 바랍니다 ㅠㅠ
Translating

446,146
10,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
끼리끼 2023-07-25 (화) 09:27 10개월전 신고 주소
앗ㅜ 속상하시겠어요ㅜ
전 인아웃이나 속쌍으로 보고있는데... 신중하게 생각해야겠어요
여름싫탸 2023-07-25 (화) 15:51 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 마쟈 다른 사람들 말 들을필요 없어 ㅠㅠ
밍맹뭉명몽 2023-07-26 (수) 23:41 9개월전 신고 주소
하고 싶은대로 하는게 최고 ㅠㅠ
mok06051 2023-11-14 (화) 23:18 6개월전 신고 주소
혹시 매몰로 하고 풀렸을때 하루아침에 갑자기 풀리는거야? 아니면 서서히 쌍수선이 희미해지는건가?
hi