• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀절개+앞(윗)트임+눈매교정 7년차 후기

보리짱0 2023-07-24 (월) 17:43 9개월전 744
병원정보 확인하기
병원명
모자이크성형외과의원
의사명
허재성
비용
120 만원
경과일
7년전 그냥 저렴하다는 것 하나로 쌍꺼풀 수술을 하게 되었어요. 원장님 친절하셨구요 설명도 잘 해 주셨습니다. 자연스러움 추구로 과하게 하진 않았구요 눈 앞머리를 덮고 있는 몽고주름 제거와 절개법으로 수술했어요 수술하고 한달차까진 라인도 두껍고 깊고 진해서 티는 나지만 부리부리한 느낌?? 어렸을때라 또렷해서 이쁘다생각했었는데 1년 2년 지나니 계속 쭉 자연스러워지네요 라인은 두껍지 않아 마음에 들고 앞트임 한거는 재수술 해도 될만큼 살이 많이 올랐어요 쌍꺼풀은 정말 하기 잘했다고 생각드는 수술입니다 병원 시설은 연식이 있어 조금 올드하지만 원장님은 좋으시고 사후 경과도 잘 봐주세요 부분마취 진행했고 마취주사가 넘 아프구 수술은 안아팠지만 앞트임할때 불쾌할 정도의 아픔이었어요~! 만족도가 큰 수술이라 7년 지난 지금 만족하며 지내고 있습니당
Translating

댓글 2건
여름싫탸 2023-07-25 (화) 15:53 9개월전 신고 주소
관련 정보 잘 보고 갑니당!!

보리짱0 작성자 2023-07-25 (화) 16:38 9개월전 신고 주소
감사합니다^^
hi