• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재 성공.. 눈화장 할 맛 난다..ㅋ

어여쁜공주님 2023-07-24 (월) 14:32 9개월전 3179
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원원장
수술 전

<수술 전>

1개월차

<1개월차>

6개월차

<6개월차 >

안뇽 여러분 ~ 수술 후에 성예사를 알게됐지만 어마어마한 내 비포애프터를 자랑해볼게
보다싶이 난 첫수술에 폭망하고 하이에나처럼 재수술병원을 찾아다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
풀려버린 왼쪽눈때문에 쌍수를 했어도 쌍테를 달고 살았어야 했고 재수술은 진짜 성공하고싶어서
이 악물고 손품발품 했고 상담도 7곳은 간 것 같아ㅋㅋㅋㅋ^^ 덕분에 난 쌍수전문가가 되었고..
상담시 원장 전문성/잡아주는 라인/사후관리/as기간/스탭 친절도/후기사진손품
이 모든걸 고려해서 온에어로 선택했쥐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 1인병원이라 상담시간 자체가 길기도 했고
내 눈은 어려운 눈이 아니기때문에 충분히 원하는 라인 만들 수 있다는 원장님한테 반하기도 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님의 자신감은.. 곧 나의 재탄생이었고 지금 눈 넘 만족해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 피곤해보이는 인상도 바꾸고싶었고 화려한 인아웃을 원했어서 넘 좋아
암튼 요새 눈화장하는 재미로 살아서 자랑 한번 해보고싶었어
재수없었으면 미안해 ㅎㅎㅎㅎ 다들 꼭 수술 성공해서 예뻐지길 바랄게
Translating

434,507
238,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
봄봄가을 2023-07-24 (월) 14:33 9개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘다...

어여쁜공주님 작성자 2023-07-24 (월) 14:38 9개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ
xldxldya 2023-07-24 (월) 14:34 9개월전 신고 주소
너무이쁘다ㅜㅜ

어여쁜공주님 작성자 2023-07-24 (월) 14:38 9개월전 신고 주소
재수술은 성공해서 넘 다행이야.. 고마워ㅠㅠㅠ
쿵짱 2023-07-24 (월) 14:44 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 축하해~~!!
xldxldya 2023-07-24 (월) 14:50 9개월전 신고 주소
부럽다!! 축하해!!
그냥다좋아 2023-07-24 (월) 15:11 9개월전 신고 주소
확실히 잘나왔어 ㅎㅎ
차상웅 2023-07-24 (월) 15:54 9개월전 신고 주소
수술 경과 진짜 자연스럽게 잘나왔네요 축하해요
널어쩜좋니 2023-07-24 (월) 16:13 9개월전 신고 주소
진짜 이쁘다
xldxldya 2023-07-24 (월) 17:28 9개월전 신고 주소
하.. 재수가 낼모랜데 넘 부럽다ㅜㅜ

어여쁜공주님 작성자 2023-07-25 (화) 09:38 9개월전 신고 주소
잘될꼬야 ㅎㅎㅎ  맘 편하게 가져!!
슈가베 2023-07-24 (월) 23:55 9개월전 신고 주소
잘 됐네요!
하입보잇 2023-07-25 (화) 00:40 9개월전 신고 주소
예쁘네요!!! 성공 축하여!!
Xhdhsj 2023-07-25 (화) 01:03 9개월전 신고 주소
혹시 재수술이 아니라 첫수술인데 이 병원 괜찮을까??

어여쁜공주님 작성자 2023-07-25 (화) 09:44 9개월전 신고 주소
나도 후기 보고 온에어로 간거라 첫수 재수 상관 없을거야 ㅎㅎㅎ 일단 원장님 상담이라도 받아봐!
므밍 2023-07-25 (화) 10:29 9개월전 신고 주소
엄청 잘됐더! 완전 시원한눈
프랑랑랑 2023-07-25 (화) 13:55 9개월전 신고 주소
성공했다 이뻐!!!
여름싫탸 2023-07-25 (화) 15:55 9개월전 신고 주소
넘 이뿌게 잘됐댜!!
성예모 2023-07-26 (수) 01:48 9개월전 신고 주소
잘됐다 ㅎㅎ
빼뱀 2023-07-27 (목) 02:02 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 됐다ㅜㅜ
장추리 2023-07-27 (목) 14:59 9개월전 신고 주소
수술 머 받았어 예사ㅠ? 넘 이뿌댜!
어여쁜공주님 작성자 2023-07-28 (금) 11:10 9개월전 신고 주소
나 절개에 비절개 눈매교정 !! 고마워어 ㅎㅎㅎ
느려터진뱃살 2023-08-04 (금) 18:17 9개월전 신고 주소
라인너무이쁘다ㅠ
hi