• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술.....폭망

쌍못알 2023-07-24 (월) 06:47 9개월전 2962
병원명
비공개
의사명
비공개

부산에서 했고 ㅇㅇㄹㄷ성형외과 ㅇㅈㅇ원장한테 눈재받았습니다 여기서 절대 하지마세요..이 글을 여러분들이 꼭 보시고 한번쯤 생각해보셨으면 좋갰네요 ㅠㅠㅠ 6개월전 눈 재수술 여기서 했습니다 수술 끝나고 집에 와보니 오른쪽눈이 접혀 올라가야되는데 찢어진 살 봉합한 듯 실밥만 보여 뭐지? 싶엇는데 이때까진 의사를 믿었습니다. 실밥을 풀자 오른쪽은 라인이 울퉁불퉁 생기다 만 라인이었습니다. 시간이 지나니 한쪽눈은 흉터처럼 길게 뻗어져잇고 이제는 두 눈 다 다풀려져 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 눈때문에 대인기피증이 생겻다고 원장한테 하소연하니 조롱하듯 그럴정도는 아닌데~이러면서 다시 수술해줄 수 있다 이러더군요 누가 눈을 이래놨는데 한번더 맡기겠습니까 자살행위나 다름없는 짓인거 뻔히아는데.... 다른 성형외과가서 저 흉을 지울 수 있냐 하니 못지운다고 그럽니다. 여러분 다시한번 당부드립니다. 부산에 성형외과는 고일대로 고인 곳이구나 뼈저리게 느낍니다.
Translating

댓글 15건
SUN3Y34 2023-07-24 (월) 10:33 9개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미나공주 2023-07-24 (월) 13:19 9개월전 신고 주소
....잘 알아봐야하는 이유 ㅠㅠ
말랑콩떡이 2023-07-24 (월) 13:46 9개월전 신고 주소
재수술 다시 받기 진짜 싫겠다....ㅠㅠㅠㅠ 다른 병원에서 해ㅠㅠ
라임이나무 2023-07-24 (월) 13:58 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ재수술땐 진짜 꼼꼼히 알아보는게 좋을듯
봄봄가을 2023-07-24 (월) 14:36 9개월전 신고 주소
다서 다시 상담받는게 좋을듯
그냥다좋아 2023-07-24 (월) 15:13 9개월전 신고 주소
재수술인데 ㅠㅠ어쩌냐..
널어쩜좋니 2023-07-24 (월) 16:15 9개월전 신고 주소
힘내자...
박한빛 2023-07-25 (화) 05:24 9개월전 신고 주소
저 자신이 수술후 사진이야?? 속상하겠다ㅜㅜ
뚱잉이 2023-07-25 (화) 22:13 9개월전 신고 주소
진짜 속상하겠다..
제발1234 2023-07-26 (수) 23:43 9개월전 신고 주소
속상하겠지만 힘내! 그 딴것도 의사라고..
성가 2023-07-27 (목) 15:19 9개월전 신고 주소
에효... 진짜
한국외대여신유밍 2023-07-29 (토) 02:40 9개월전 신고 주소
ㅠㅜㅜ...
뒤트임괜찮을까 2023-08-09 (수) 13:12 9개월전 신고 주소
헐... 진짜 화나겠다... 힘내..ㅠㅠ
에취ㅣ 2023-08-13 (일) 10:35 9개월전 신고 주소
조롱하는 듯한 말투 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
북극항로 2023-08-23 (수) 10:08 8개월전 신고 주소
ㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요
hi