• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞틈+부절+지방제거 하루째~!

영일사랑 2005-10-22 (토) 11:39 18년전 1854

어제 5시 10분쯤에 수술했어요. 어젠 한개도 안붓고 멍도 안들었었는데ㅠㅠ 자고 일어났더니 부어있네요.멍은 심하지 않구요. 12시간 자서 더 부었나? ㅎㅎㅎ 호박즙 언넝 마니 묵어야겠네요.붓가에 압박이라도 놀리지마시고 봐주세용. 창피함을 무릎쓰고 올립니당. 흑흑.사진이라서 덜 붓게 나왔구요. 왼쪽눈도 요거만큼 부었네용.
Translating

259,201
25,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2005-10-22 (토) 11:58 18년전 신고 주소
이쁘게잘되셨어여~저두어제완절에앞트임했는데..
어제는아파죽는줄알았는데이제살만해요,,눈앞이뿌연게잘안보여요~~
ㅋㅋ우리빨리이뻐집시닷홧팅!!^^
이허리 2005-10-22 (토) 14:32 18년전 신고 주소
ㅎ ㅏ루치고 많이 안 부으신거 같아요^ ^이뻐지세요
호호 2005-10-23 (일) 05:04 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요^^
영일사랑 작성자 2005-10-23 (일) 14:05 18년전 신고 주소
제주도라서용ㅠㅠ 쪽지 보내도 별도움이 안될듯 싶네용. 부절+앞틈+지방제거 80만원 주고 했어요. 무지 싸게 했죠?제주도라서 졸라서 무지 싸게 함.성형외과에서 했구요.
hi