• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 세미아웃+윗트임 5주차까지 후기인데 어땡

ㅇㄱ웅 2023-07-23 (일) 03:10 9개월전 2917
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일
비용
150 만원
경과일
수술 직후 집도착햇을때

<수술 직후 집도착햇을때>

직후인지 아닌지 모르겟지만.. 눈감은사진!

<직후인지 아닌지 모르겟지만.. 눈감은사진!>

1주차

<1주차>

무쌍때 사진

<무쌍때 사진>

10일

<10일>

11일

<11일>

3주

<3주>

약 4개월!

<약 4개월!>

나는 내동생이 먼저 1월에 쌍수 하고 나도 하고 싶어져서 엄청 알아봄
모태무쌍이기도했는데 좀 사나워보이는 눈이라 늘 이상형이 눈이 이쁘고 화려한 사람이였을정도로.. 화려한 눈 좋아해
그래서 나는 꼭 세미아웃하고 싶었는데 친구들이 안어울릴거라고 그래서 높은 인아웃까지도.. 고려햇어...( ㄹㅇ 쌍수 자체를 말렸음 근데 막상하고 나니까 베프인 애가 " 진짜 하길 잘했다 솔직히 안어울릴줄알았는데 너무 잘어울림;;" 이럼 콱... 그냥 ^^)
아무튼.. 근데 막상 라인잡아보니까 원장님이 어울린다고 하심! 너무 라인 높지 않게! 했오
병원도 일부러 자연스럽고 조화롭게 하는 곳으로 정함!

붓기
나 동생보다 붓기 느리게 빠지는 스탈이더라 딱 3주~4주 이때 눈에 띄게 통통한게 없어졌달까? 체감상 붓기약은 1주까지만 열심히 먹다가 걍 효과없는것같아서 ㅋㅋㅋㅋ 안먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 2주차까지는 맨날 붓기 사진 찍다가 포기해써 ㅋㅋㅋㅋ 사진도 걍 셀카 찍을 일 있을때만 찍음 ㅋㅋㅋ 그래서그런가 붓기 빠지는거 느껴지기 시작햇서..
 붓기레이저는 두번 받았어! (1주차때 받은듯) 산책은 그냥 강아지 산책이라 맨날 1시간씩 했는듯(2주차까지 함)

병원 고른이유
1인병원 선호했고(as랑 사후관리도 1순위) 후기가 워낙 좀 없었어서 무조건 라인 잡아주시는거 보고 판단해야지.. 했음
듣던대로 실장님 원장님 다 왕친절하심. 세미아웃 원한다고 했더니 "어울리기 쉽지않은 라인인데 어울린다 세미 해도될것같고 윗트 해서 라인 앞머리가 보이게 해야한다"라고 하심  원장님이 원래 자연유착 추천하시는 분인데 나한테도 자연 추천하셨고 절개는 선택사항이라고 하셔서 완전 고민했어 절개 or 자연 이렇게 ㅋㅋ 근데 재수 할 수도 있으니 자연을 하는게 낫겟다 싶어서 걍 자연으로 ㄱ.
수술날에 상담실에 앉아서 라인 잡아주셨고 되게 20~30분정도 잡아주심 난 오히려 ㄱㅊ한데 원장님이 더 꼼꼼하게 봐주셔서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ 수술할때도 노래틀고 해주심~ 수술실 안추웟서

실밥
풀때도 원장님이 오셔서 경과봐주셨어! 푸는건 수술실 같이 들어갔던 간호사?분이 해주심!
실밥은 윗트만 풀어서 하나도 안아팠어
실밥풀고 나 여기서 보톡스도 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금한거 있으면 말해줘~~
Translating

댓글 22건
나인틴스키치 2023-07-23 (일) 11:56 9개월전 신고 주소
라인 잘 어울린다!

ㅇㄱ웅 작성자 2023-07-23 (일) 18:00 9개월전 신고 주소
고마워엉
듀듀하하 2023-07-23 (일) 18:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄱ웅 작성자 2023-07-23 (일) 21:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀하하 2023-07-23 (일) 23:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄱ웅 작성자 2023-11-02 (목) 17:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
orangewine 2023-07-24 (월) 01:35 9개월전 신고 주소
붓기 엄청 빨리 빠진다! ㅊㅊ
SUN3Y34 2023-07-24 (월) 11:16 9개월전 신고 주소
관리는 어케 했어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅇㄱ웅 작성자 2023-07-26 (수) 01:18 8개월전 신고 주소
r관리? 어떤것들..? 나 근데 화장 술 다 실밥 풀자마자 먹음ㅋㅋㅋ
쿵짱 2023-07-24 (월) 14:45 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 축하해~~!! 붓기빠진후가 기대된다 ㅎㅎ

ㅇㄱ웅 작성자 2023-07-26 (수) 01:18 8개월전 신고 주소
고마워어엉 빨리 빠지길 바래..
끼리끼 2023-07-25 (화) 09:28 8개월전 신고 주소
어머! 너무 예쁘게 잘됐네^^ 축하해^^

고마웡 히히
성예사하니 2023-08-09 (수) 12:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄱ웅 작성자 2023-08-12 (토) 15:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성예사하니 2023-08-19 (토) 13:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄱ웅 작성자 2023-08-27 (일) 02:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡땡땡우 2023-10-12 (목) 13:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄱ웅 작성자 2023-10-18 (수) 01:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치룽 2023-10-31 (화) 18:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄱ웅 작성자 2023-11-02 (목) 15:15 5개월전 신고 주소
방금 저번주 사진 올럇어

치룽 2023-11-02 (목) 16:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi