• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈두덩이 지방제거 수술 해본사람?!

내네칰힌 2023-07-20 (목) 21:03 9개월전 1768
병원명
비공개
의사명
비공개
눈두덩이 지방제거 수술 해본사람?!  눈지방 제거만 하고싶은데.. 주변에 눈지방만 제거한 사람은 없네 ㅠㅠ

지방제거 수술해본사람 혹시 만족도 어때??
Translating

425,244
228,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마징가다 2023-07-21 (금) 03:10 9개월전 신고 주소
지방 제거하지마 후회해 쌍수하면서 지방뺐는데 다시 눈두덩이 지방이식했어  빼면나이들어보여

저쫌귀엽나요 2023-07-24 (월) 10:18 9개월전 신고 주소
와 나랑똑같네 나도20초에 쌍수할때뺏는데
30대되서 이번주 지방이식함
겨울날의꿀 2023-07-21 (금) 12:49 9개월전 신고 주소
지방제거 은근 부작용많음..
ㅇㄱ웅 2023-07-21 (금) 14:47 9개월전 신고 주소
나는 눈두덩이 가운데 말고 눈꼬리 윗쪽 햇어
박씨수 2023-07-26 (수) 00:17 9개월전 신고 주소
눈 두덩이 지방제거 하면서 눈매교정 했다가 눈매교정만 다시 풀었는데 안와지방만 제거 할 경우 차이가 별로 없어요..
물론 제가 눈 두덩이살이 엄청 두껍긴해서 그럴 수도 있는데 저는 루프지방제거까지 할 계획입니다.!
hi