• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 재수술 3주차 후기

tngus88 2023-07-19 (수) 16:17 10개월전 2407

제목- 뒷밑트임 3주차 후기!
내용
뒷밑트임한지 3주차가 됐어 수술 과정에서 힘든 부분들도 있었고 아팠지만 원장님과 간호사님 덕분에 빨리 해결해주시고 잘 다독여주셨어! 수술 1주차는 붓기랑 결막부종 때문에 고생 많이 했어 결막부종이 영원히 안 빠질 것 같았고 진짜 한 거 후회도 했어ㅠ 2주차때 되니깐 결막부종이 조금씩 가라앉았어 하지만 너무 과하게 트여진 것 같았고 울상으로 보여서 걱정이 됐어ㅠ 그래도 아직 2주 밖에 안됐으니깐 기다려보자했지ㅠ 3주차쯤 되니깐 서서히 저의 눈에 자연스럽게 회복되는게 보였어 아직은 수술한 뒷부분이 빨갛지만 일상생활하면서 불편한 부분은 없었어! 그래도 아직 애굣살부분에는 잔붓기가 남아있는 것 같아! 이건 시간이 지나면 더 자연스러워 질거라 믿어 ㅎㅎ 처음에 회복하는 과정에서는 걱정도 후회도 많이 했어ㅠ 그래도 시간이 다 해결해주더라구! 전보다 확실히 눈도 커지고 가로로 길어진 눈에 만족도가 높아!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
19시간전
지수지아맘
눈수술수술후기
2일전
개성개성
가슴성형수술후기
3일전
우이엥앙
눈수술수술후기
3일전
은하김
가슴성형수술후기
6일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
7일전
미쿠짱
눈수술수술후기
9일전
냔냥리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,167,610
253,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
경이는사랑 2023-07-19 (수) 16:32 10개월전 신고 주소
트임한게 훨씬 나은것같어

tngus88 작성자 2023-07-19 (수) 16:37 10개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ
누가예뻐 2023-07-19 (수) 17:09 10개월전 신고 주소
눈매 완전 시원해보임

tngus88 작성자 2023-07-19 (수) 17:13 10개월전 신고 주소
진짜 하길 잘한 둣
밍맹뭉뭉 2023-07-19 (수) 17:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tngus88 작성자 2023-07-19 (수) 23:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울성형동현이 2023-07-19 (수) 17:25 10개월전 신고 주소
오오 하길 잘함
lol8lol 2023-07-19 (수) 22:53 10개월전 신고 주소
진짜예뿌쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 비용얼마들었는지 물어봐도될까...? 잘붙는다던데 사진보니 넘예쁘게잘되서 혹하네,,

tngus88 작성자 2023-07-19 (수) 22:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lol8lol 2023-07-19 (수) 23:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tngus88 작성자 2023-07-19 (수) 23:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2023-07-20 (목) 03:47 10개월전 신고 주소
넘 이쁘당!
니즈뮤즈 2023-07-20 (목) 04:01 10개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘됐네용!!
이모무 2023-07-20 (목) 04:08 10개월전 신고 주소
원장님 성함알수있을까??? 넘이뿌다

tngus88 작성자 2023-07-20 (목) 08:26 10개월전 신고 주소
거마웡 송훈 원장님!!
eur윤도 2023-07-20 (목) 17:26 10개월전 신고 주소
더 순해보여!
로먼 2023-07-20 (목) 19:53 10개월전 신고 주소
하길 잘하셨네요 축하드려요
마징가다 2023-07-21 (금) 03:04 10개월전 신고 주소
하기 전도이쁘고 한것도이뻐 하길 잘했어
하입보잇 2023-07-25 (화) 00:48 10개월전 신고 주소
눈이. 시원해졌네요!
당근싫어 2023-07-25 (화) 18:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tngus88 작성자 2023-07-25 (화) 18:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근싫어 2023-07-25 (화) 19:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tngus88 작성자 2023-07-25 (화) 19:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi