• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

울 아빠 효도성형 시켜드린 지 한달차 되었어!!

웅럼토 2023-07-19 (수) 18:35 9개월전 2538
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
330 만원
전

<전>

후

<후>

울 아빠가 인상은 되게 좋으신데 나이드시니까 점점 눈꺼풀이 자꾸 쳐지고 눈동자를 덮어서 답답해 하셨어ㅜ
눈밑에도 볼록하게 나와있어서 부어보이고ㅜ
그래서 이번에 내가 생신 기념으로 눈썹하거상+하안검 시켜드렸어!

처음에는 수술 말씀드리니까 무슨 이 나이에 수술이냐고 안받으시려고 하셨는데
내가 열심히 설득하고 같이 원픽성형외과가서 상담 받고나니까 해도 괜찮을 거 같다고 하시더라구^^ㅋㅋ
오재윤 원장님께서 친절하게 아빠한테 설명을 잘해주셔서 걱정 덜고 받으신 거 같아!

나이가 있으셔서 붓기도 좀 늦게 빠지고 자리잡으려면 좀 더 기다려야 하겠지만 요즘 거울보면서 설레하시는 모습 보니까
왜 이제 해드렸나 싶어! 나이드신 모습에 속상하고 마음이 안좋았는데 수술 후에 오히려 내가 더 행복하당!!
Translating

댓글 16건
백미터김사랑 2023-07-19 (수) 20:01 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ 다른 걸 떠나서 효도성형을 해드렸다니 기특하고 멋지다
시후력 2023-07-19 (수) 20:45 9개월전 신고 주소
효녀네ㅔ
윤건우 2023-07-21 (금) 01:25 9개월전 신고 주소
멋지다~
마징가다 2023-07-21 (금) 03:02 9개월전 신고 주소
아빠 좋으시겠다  딸이 효녀라서...젊어지셨네
홍삼33 2023-07-22 (토) 05:27 9개월전 신고 주소
아빠 생각하는 맘 넘 예쁘다
노노누 2023-07-22 (토) 14:44 9개월전 신고 주소
와 너무 젊어지신듯.. 우리 부모님도 해드려야하는데 ..! ㅠ
재수술성공하자0 2023-07-22 (토) 20:17 9개월전 신고 주소
멋지다...
소나기123 2023-07-23 (일) 05:17 9개월전 신고 주소
너무 보기좋으세요 ㅠㅠ..
유케케 2023-07-23 (일) 15:01 9개월전 신고 주소
으악 나도 아빠 설득해야하는데 어렵다...
팁있니 쓰니야..?

웅럼토 작성자 2023-07-24 (월) 14:20 9개월전 신고 주소
나도 설득하는데 시간 좀걸렸어 ㅠ 그래도 꾸준히 말씀드리면서 상담 받으러 가보자고 노래를 불러서 상담 가서 하게 됐어 꾸준히 설득해봐!!
Eunsaemk 2023-07-23 (일) 20:48 9개월전 신고 주소
우왕 진짜 효녀다 나도 엄마 해드려야지
tmzkdl0753 2023-07-27 (목) 23:35 9개월전 신고 주소
멋지네요 ....
고수그는사람인가 2023-07-28 (금) 00:34 9개월전 신고 주소
효도성형 표현이 재밌다
시네필 2023-07-30 (일) 13:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자자자잔 2023-07-31 (월) 23:59 9개월전 신고 주소
우와 눈이 좀 더 트인 느낌이시겠다
쓰니두 아버지두 멋있어ㅠㅠ
나두 효도해야지..
유턱 2024-01-05 (금) 20:38 4개월전 신고 주소
ㄷㅂ... 효도 제대로했구나 울엄마도 해야되는데 눈썹밑에 흉터 잘 아무신거지?
hi