• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 한달차 후기!

리리하우스 2023-07-18 (화) 17:09 9개월전 2220

인아웃 절개 쌍수한지 한달차!
처음엔 너무 두껍고, 짝눈 같아보여서 걱정했는데
한달이 지나니 큰붓기 빠지면서 점차 자연스럽게
라인이 맞춰지네요~ 괜한 걱정 했나봐요 ㅎㅎ

잔붓기가 빠지면서 통통한 라인 가라앉으면 훨~씬
자연스러운 예쁜 인아웃 라인이 될 거 같아요

투비성형외과에 했구요
첫 쌍수였는데 예쁘게 잘 해주셔서 너무 만족스러워요!
앞으로 두달차가 기대됩니다~!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
12일전
보라냥이
눈수술수술후기
18일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
23일전
다인33
눈수술수술후기
24일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
25일전
뤼미에르
눈수술수술후기
26일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
29일전
김김4
눈수술수술후기
29일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 13건
유gini 2023-07-18 (화) 17:30 9개월전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요!
안나3 2023-07-18 (화) 19:57 9개월전 신고 주소
굉장히 귀여워보여요 잘 되셨네요!
김김킴 2023-07-18 (화) 22:37 9개월전 신고 주소
라인 너무 이뿌당
나켄토 2023-07-19 (수) 14:20 9개월전 신고 주소
라인 깔끔하고 예쁘게 잘 됐어용!!
lol8lol 2023-07-19 (수) 22:55 9개월전 신고 주소
와우 거의중학생급으로 어려보임,,, 쌍꺼풀도예뿌지만 눈동자 뭔일이여 눈빛 빨려들어갈듯
murae 2023-07-20 (목) 00:47 9개월전 신고 주소
엄청 잘됐네요
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:50 9개월전 신고 주소
우와 완전 잘됐다
복코수술성공 2023-07-20 (목) 18:37 9개월전 신고 주소
완전 잘됐다~
재리스 2023-07-22 (토) 01:47 9개월전 신고 주소
절개인데 너무 잘돼셧네요
지오니소스 2023-07-22 (토) 04:36 9개월전 신고 주소
오대박 눈완전 트였ㅇㅓ여
하입보잇 2023-07-25 (화) 00:49 9개월전 신고 주소
와우!! 전후 차이보니 넘넘 잘 되었네요 축하해용
문동은 2023-07-31 (월) 19:24 9개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘넹
이뻤었나 2024-02-14 (수) 14:47 3개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 ~
hi