• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 후기 (앞광대필러도 같이함)

하리보미니 2023-07-18 (화) 12:30 10개월전 1454
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

눈밑지방재배치 한지는 몇달됐는데
주변에 반응이 좋아서 더 예뻐지고 싶은 맘에 앞광대 필러를 하러갔어요
광대는 잘못하면 아래로 흐르고 퍼진다고 해서
무서웠는데 여긴 뼈 위에 필러시술을 하시더라구요 (고정시키는 느낌)
그리고 원장님이 시술중에도 계속 차분하게 설명해주면서 하고
조금씩 넣고 거울로 바로바로 확인해주셔서 좋았고
제가 원하는 만큼 모양을 잡을 수 있었어요
아무튼 대만족 ㅋㅋ
눈밑지방재배치도 자연스러웠지만 앞광대 필러도 자연스러워서
완전 신뢰 갔고 친구들도 많이 소개시켜줬네요
눈밑 할때도 수술하고 바로 돌아다녔을 정도로 붓기도 없었고 아프지도 않아서
할만한데? 싶었거든요
이젠 퀭해보이지도 않고 지금은 거의 쌩얼로 잘 다니고 있습니다

그리구 필러는 1cc씩 넣었어요
사진찍을때 찍을맛이 남ㅋㅋ
( 병원은 ㅇㅇ팅 , 김ㅈㄱ 원장님 )
Translating

265,909
593,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이니찌니 2023-07-18 (화) 13:00 10개월전 신고 주소
확실히 나은것같긴해
체크메이트 2023-07-18 (화) 13:01 10개월전 신고 주소
나은거같내요
heevly 2023-07-18 (화) 14:39 10개월전 신고 주소
이쁘다 예사야!
wonheeluv 2023-07-18 (화) 15:18 10개월전 신고 주소
넘 예쁘당..
뭘해도예뻐 2023-07-18 (화) 17:06 10개월전 신고 주소
완전 괜찮다 축하해
초며루 2023-07-18 (화) 18:01 10개월전 신고 주소
오 확실히 하고나서 환해보이네 ㅋㅋㅋ 잘됐당
darong 2023-07-18 (화) 21:59 10개월전 신고 주소
완전 잘됐네 축하해
정많은보리새우 2023-07-19 (수) 10:32 10개월전 신고 주소
확실히 밝아진거 같애!!!
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:48 10개월전 신고 주소
인상이 밝아졌어
Coleman 2023-07-20 (목) 17:59 10개월전 신고 주소
잘 됐다 예사야 ㅎㅎ 너무 예쁘넹
복코수술성공 2023-07-20 (목) 18:37 10개월전 신고 주소
잘됐다 ㅎㅎ!
동안좋아 2023-07-24 (월) 08:28 10개월전 신고 주소
원래 예쁘신 얼굴이시네요.
대박 잘되셨어요.
눈밑지방 재배치 어디서 얼마에 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
앞광대는 사진이 짤려서 잘 안보여요.

하리보미니 작성자 2023-07-26 (수) 12:01 10개월전 신고 주소
압구정에 있는 아이팅성형외과에서 했어요 ~ 앞광대는 엄청 자연스러워요
우야딩 2023-07-25 (화) 00:49 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅜ완전 잘됬어요 저도 하기전에 눈인데 눈밑지
너무 고민되..
크리스마틴 2023-07-28 (금) 14:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리보미니 작성자 2023-07-31 (월) 11:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lamborghin 2023-08-06 (일) 21:18 9개월전 신고 주소
전도 이쁜얼굴이네요
순녀 2023-09-20 (수) 10:45 8개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요
hi