• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+앞트임+눈매교정 1년차 후기

휘이이잉 2023-07-17 (월) 20:22 9개월전 1443
병원명
비공개
의사명
비공개

수술하기 전 속쌍은 원래 있었긴 한데 눈에 살이 많아서 거의 안 보이는 눈 상태였어요
상담 받으러 갔을 때도 수술 해도 별로 차이 없을 거라는 말을 제일 많이 들었었네요...ㅎㅎ...ㅠㅠ

수술이랑 회복 기간 통틀어 아팠던 건 실밥 뽑을 때밖에 없었고 붓기도 나름 빨리 가라앉은 거 같아요!
앞트임 흉터가 엄~~~~청 크게 생겼었는데 지금은 많이 나아졌어용 그래도 패인 자국이랑 옅은 흉터는(자세히 봐야 조금 보이는 정도?) 아직도 남아있네요ㅠㅠ

눈이 원래 심하게 짝눈이어서 원장님이 좀 맞춰놨다고 하긴 했는데 아직도 짝눈이긴 해요 ㅋㅋ 제 눈에 화려한 라인은 불가능 할거라고 모든 병원이 공통적으로 말했어서 욕심 안 내고 낮게 해서 그런진 몰라도 엄청 자연스럽게 되어서 만족해요! 먼저 말 안 하면 다들 모르더라구요

흉터가 좀 신경쓰이긴 하지만 뭐 이 정도면 자연스럽게 된 것 같아서 다시 돌아가도 이 병원 선택할 것 같습니다!
Translating

댓글 10건
리미얌 2023-07-17 (월) 20:38 9개월전 신고 주소
수술해도 별차이없을거같다한 이유가 뭐였어?
다구웅 2023-07-17 (월) 22:05 9개월전 신고 주소
별 차이 없기도 하고 전에도 너무 예쁘신듯..?
스간a 2023-07-18 (화) 05:25 9개월전 신고 주소
이쁘다
speciall88 2023-07-18 (화) 09:01 9개월전 신고 주소
근데 진짜 자연스럽다
성리니니 2023-07-18 (화) 12:17 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!
은이럽럽 2023-07-18 (화) 12:19 9개월전 신고 주소
진짜 잘나와따 ㅎㅎ축하해
보리또 2023-07-18 (화) 13:41 9개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 나왔다 ㅎㅎ 축하해!
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 16:45 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 축하행
데얼이즈북 2023-10-22 (일) 08:34 6개월전 신고 주소
흉터생겼을때 걱정많이 했겠다
혹시 어느정도 시간만에 옅어졌어?
ee33 2024-02-14 (수) 11:31 2개월전 신고 주소
완전 자연스럽다~
hi