• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개앞틈2주째에요

하하~ 2005-10-19 (수) 18:38 18년전 2574

사진을 이상하게 찍어서
앞틈은 안보이네요
눈꼬리쪽 밑에 까만 점같은건 멍든게 거즘 다 빠지고
저 쪼끔 남았어요 ㅋㅋ

눈꼬리쪽 라인이 끝까지 안와서 맘에 안들고,
부끼는 실밥 풀은뒤로 하나도 안빠지는거 같아서
속상해요ㅠ

Translating

댓글 23건
arara 2005-10-19 (수) 18:51 18년전 신고 주소
라인 이쁘신데요.. 눈꼬리쪽 라인이 너무 끝까지 있어도 오히려 인상이 사납게 보이는 경우도 있더라구요.. 붓기는 천천히 빠지시는분들도 많이 봤어요..
눈 이쁘세요 ^^
눈짱 2005-10-19 (수) 19:35 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
오미현 2005-10-19 (수) 20:17 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜ
KU 2005-10-19 (수) 21:09 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
유미 2005-10-19 (수) 21:36 18년전 신고 주소
이쁘시네요..^^ 정보좀~
하얀피뽀 2005-10-19 (수) 21:50 18년전 신고 주소
이쁨 정보`
mato 2005-10-19 (수) 22:32 18년전 신고 주소
붓기 빠지시면 자연스러우실꺼 같으세요 ㅎㅎ 이쁘세요
인형처럼예뻐지자 2005-10-19 (수) 23:54 18년전 신고 주소
이렇게 자연스럽고 이쁠수도있군요 ㅎㅎ
딱두개만허락 2005-10-20 (목) 00:21 18년전 신고 주소
자리잡으면 이쁠것 같은데요? ^^ 정보줌 부탁합니다~
queenkoun 2005-10-20 (목) 01:04 18년전 신고 주소
이쁜데요.. 정보좀 주세요~
킁킁zz 2005-10-20 (목) 10:51 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
fkfkfk 2005-10-20 (목) 14:22 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ~
에스더히메 2005-10-20 (목) 18:10 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..제가 원하는 라인이네요..이쁘세요..
미인되쟝 2005-10-20 (목) 19:03 18년전 신고 주소
저두 제가 원하는 라인요^^ 잘되셧어요~~축하드립니다~정보부탁합니다 ㅎㅎ
전지현 2005-10-20 (목) 19:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요^^
빵현미! 2005-10-20 (목) 19:48 18년전 신고 주소
몇 미리 하신건가요? 전 쌍겁을 풀로 그리고 다닌지라... 1cm 이상해야 할 정도인데..ㅡㅡ;
안졸리냐졸리 2005-10-20 (목) 23:56 18년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 라인 끝까지 갈거에요. 저도 그랬거든요 ^^
ssjj 2005-10-21 (금) 15:49 18년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요~ 또렷하고~~곳 더 자연스러워질것같아요~~
정보 좀 부탁드려요~
하하호호 2005-10-21 (금) 21:34 18년전 신고 주소
이뿌세여~~~정보즘 주세요~~
에테르 2005-10-21 (금) 22:21 18년전 신고 주소
완전 잘되셨다....완벽해요..정보 좀 주세요..
이뻐질래 2005-10-22 (토) 12:41 18년전 신고 주소
이쁘당선이뚜렷하구 져아여 정보좀주세여
pparr89 2005-10-22 (토) 13:30 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
oops 2005-10-22 (토) 13:44 18년전 신고 주소
우왓..ㅡ,ㅜ 별로 안 붓고.......빨리 자연스러워 진 것 같아요.
저도 정보 좀 주세요....!!. ㅡ,.ㅜ
hi