• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 수술 약 4달차 후기

쿼카가조아요홍 2023-07-16 (일) 21:40 11개월전 2873
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

일단 제이티를 고른 이유는 제가 상담 갔던 제일 솔직하게 말씀해주셨고, 제일 신뢰가 많이 가서 제이티 김진성 원장님으로 선택해서 쌍수 받게 되었습니다 지금 현재 쌍수 받은지 약 4달 차인데 절개인데도 라인이 자연스럽게 되서 아주 만족중입니다! 콤플렉스였던 쳐진 눈과 두툼한 눈두덩이가 확실히 개선이 됬어요! 절개는 6개월까지도 붓기가 빠진다고 해서 붓기가 완전히 빠지고 자리 잡았을 때가 기대됩니당
Translating
경과일
120 일
비용
170 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총368건)
눈수술수술후기
1개월전
누구일까용
코성형수술후기
2개월전
시쿠릿주주
눈수술수술후기
4일전
ㅇ나나나
코성형수술후기
5일전
앗쌀라말라이쿰
눈수술수술후기
8일전
루이8세
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
19일전
Mmg1125
코성형수술후기
21일전
코수술제발ㅜㅜ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/368)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

152,704
53,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
김김킴 2023-07-16 (일) 22:36 11개월전 신고 주소
우와 땡글땡글 넘 이뻐
Kokono 2023-07-16 (일) 22:44 11개월전 신고 주소
앞트임 한거아니지?????
청명 2023-07-16 (일) 23:04 11개월전 신고 주소
넘 잘됐다!! 라인 잘어울림
냠냐밍묭 2023-07-16 (일) 23:04 11개월전 신고 주소
넘 잘됐다ㅏ
쿠큐 2023-07-17 (월) 02:11 11개월전 신고 주소
눈이 확실히 커졌네요 축하드려요
33526 2023-07-17 (월) 06:58 11개월전 신고 주소
잘됐다 축하해 눈매교정도 했어 혹시?
siniki 2023-07-17 (월) 08:03 11개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!
우쓰3 2023-07-17 (월) 11:05 11개월전 신고 주소
잘됐당 눈 이뻐
부쿠스 2023-07-17 (월) 13:33 11개월전 신고 주소
진짜 예쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
카빙카빙 2023-07-17 (월) 13:45 11개월전 신고 주소
눈 크다!
슈가버블 2023-07-17 (월) 14:01 11개월전 신고 주소
진짜 에뻐
애굣살살 2023-07-17 (월) 14:07 11개월전 신고 주소
잘됫어여
몰테일 2023-07-17 (월) 14:24 11개월전 신고 주소
눈 커졋당
해삐진 2023-07-17 (월) 14:45 11개월전 신고 주소
너무 자연스러..부럽당
담차 2023-07-17 (월) 15:08 11개월전 신고 주소
헉 너무 잘된 것 같아!!
랑거그립 2023-07-17 (월) 15:54 11개월전 신고 주소
눈 커짐!
쥬밍닝 2023-07-18 (화) 01:11 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!><
성리니니 2023-07-18 (화) 12:29 11개월전 신고 주소
자연스러워!
안나3 2023-07-18 (화) 19:55 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!
복코수술성공 2023-07-20 (목) 18:40 11개월전 신고 주소
잘됐당 예뻐
haroo1 2023-08-01 (화) 16:59 10개월전 신고 주소
절개인데 빨리 붓기빠졌다! 예뻐
독종현 2023-08-16 (수) 16:04 10개월전 신고 주소
와...
Thau4 2023-10-02 (월) 16:41 8개월전 신고 주소
이쁘다..!!
hi