• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 절개(인아웃라인)+눈매교정+지방제거+듀얼트임+사선트임+눈밑지방재배치//→18일차 경과비교!!

나나수이 2023-07-16 (일) 02:29 9개월전 1787
병원정보 확인하기
병원명
드레스성형외과
의사명
홍원장님
경과일

눈 절개(인아웃라인)+눈매교정+지방제거+듀얼트임+사선트임+눈밑지방재배치까지.. 진짜 눈에 하는 수술은 다한거같아..ㅋㅋ

그렇게 눈 대공사한지도 이제 18일차 되어가는데
눈 커지고, 또렸해진거 너무 만족하고 있엉~~

절개치고 라인을 낮게 잡아서 그런지 자리도 빨리잡은것같고, 붓기도 덜한거 같더라구~

근데...ㅜ.ㅜ 요 결막부족은/.. 많이 좋아지긴했지만
(진짜 흰자가 터지는건 아닌가 싶을정도로 빨갛게 부었었어..ㅜㅜ) 빨리 안가라앉네

그리구 절개라인에 딱지?라 그러나?
그런건 일부로 떼면안되는거지??

지금 어차피 결막부종때문에 화장도 안하고 있기도하고,집에서 쉬고있어서 아예 눈은 안건드리고있거든~

Translating

213,669
36,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
귤까먹 2023-07-16 (일) 19:27 9개월전 신고 주소
사선트임이란게 머야?? 너가 한 병원에서만 하는 수술법인거야?

나나수이 작성자 2023-07-16 (일) 19:30 9개월전 신고 주소
앞트임+위트임비슷한거야~!!
이병원에선 이렇게 부르더라구~
애굣살살 2023-07-17 (월) 14:08 9개월전 신고 주소
대박이넹

나나수이 작성자 2023-07-17 (월) 15:16 9개월전 신고 주소
눈이 많이 커졌지!ㅎ_ㅎ
톡기 2023-07-27 (목) 11:15 9개월전 신고 주소
혹시 지금은 어때? 라인 많이 얇아졌어?

나나수이 작성자 2023-07-27 (목) 13:43 9개월전 신고 주소
2주차보단 얇이지긴했는데 절개라서 최소 3개월이상은 봐야한다고해서~기다리는중이야~ㅜㅜㅎ

톡기 2023-07-27 (목) 15:21 9개월전 신고 주소
알려줘서 고마워
초바비15 2023-07-31 (월) 17:17 9개월전 신고 주소
눈밑지 노란 멍은 언제 빠져??ㅠㅠ
나 허벅지 보라색 멍이랑  얼굴 노란멍때매 미치겠다
구구뀨 2023-09-08 (금) 19:15 7개월전 신고 주소
눈밑지 금액 궁금행 ㅠㅠㅠ
hi