• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

친구따라 소세지 재수술 해써요

하하호호흐 2023-07-14 (금) 17:45 10개월전 2953
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
경과일

몇년전에 쌍꺼풀수술했는데
소세지눈 득템ㅠ 라인도 눈 앞머리 겹지고 삐뚤삐뚤 안이뻤구
그냥 살아야지 하고 살다가 친구가 최근에 워너비에서 눈재수술했는데 너무 이쁘게 된거야
진짜 친구 자리 잡은거 보고 바로 예약 잡음
내가 맘만 먹음 추진력 좋거든
원장님이 라인 잡아주시는데 라인도 내가 원하는거
뭔지 캐치 잘해주시고
소세지 고칠수 있냐고 거의 울상으로 물어 봤는데
씨익 웃으시면서 좋아 질거라고 하시더라고
뭔가 여유있어 보이셔서 여기서 낚인거 같아ㅋㅋㅋ
거기다 후기 암만봐도 친구처럼 생생한 후기가 어딨어
맨날 눈앞에서 알짱거리는데 내눈엔 눈만 보이더라고

눈매교정+자연유착으로 눈재수술 한거고
왜 그동안 그냥 살아야지 하고있었나 모르겠어
혹시나 두번실패할까 겁도나고 해서 그랬나봐요
한참 마니 꾸밀 나이인데 소세지에 잡아 먹힌 내 시간이 아까운거 있지
딱 내가 원하던 라인으로 수술 된거 같아서 만족해
Translating

241,739
87,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
루루미미루미 2023-07-14 (금) 17:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하호호흐 작성자 2023-07-19 (수) 21:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미얌 2023-07-14 (금) 18:34 10개월전 신고 주소
대박사건 어디서했어?짱이쁘다

하하호호흐 작성자 2023-07-19 (수) 21:42 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워 병원정보 위에 올려뒀어
혭빙 2023-07-14 (금) 19:22 10개월전 신고 주소
우앗 진짜 예쁘게 잘되었다! 어디서 했어???

하하호호흐 작성자 2023-07-19 (수) 21:42 9개월전 신고 주소
위에 병원정보봐
김김킴 2023-07-14 (금) 19:34 10개월전 신고 주소
왕 이쁘닷
고구마맛탕탕면 2023-07-14 (금) 23:02 10개월전 신고 주소
헐 잘됐아
얏홍홍 2023-07-15 (토) 14:14 10개월전 신고 주소
잘됐다 부러워
miJu99 2023-07-15 (토) 14:26 10개월전 신고 주소
와 수술 넘 잘된거같아 눈이 진짜 또렷해지고 예뻐졌어 워너비원장님 난 말로는 되게 많이 들었는데 이렇게 후기보니까 더 괜찮구나...

하하호호흐 작성자 2023-07-19 (수) 21:43 9개월전 신고 주소
진짜 재수술 안했음 어쨌을까 시퍼
민트초코덕후 2023-07-15 (토) 14:39 10개월전 신고 주소
이쁘게 잘됬어 완전 추카추카
jusun99 2023-07-15 (토) 15:14 10개월전 신고 주소
넘예뻐졌다 워너비에서 한거지? 나도 참고해야겠어 난 라인 높히고싶어서 보고있거든 상담은 혹시 친절히 잘해주시나? 상담 난 넘 떨리더라구

하하호호흐 작성자 2023-07-19 (수) 21:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸린눈벗어날래 2023-07-15 (토) 22:04 10개월전 신고 주소
짱이뻐 ㅠㅠ
이뻐지자돼지 2023-07-16 (일) 00:18 10개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘다
호우른이 2023-07-16 (일) 14:54 9개월전 신고 주소
이쁘시네요!!
주덩이 2023-07-17 (월) 00:43 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!
율블리 2023-07-17 (월) 05:59 9개월전 신고 주소
자연유착이면 절개 아니고 매몰로 재수술을 한거야?
너무 예쁘다~~

하하호호흐 작성자 2023-07-19 (수) 21:44 9개월전 신고 주소
엉 매몰임
케이티여 2023-07-17 (월) 13:17 9개월전 신고 주소
이뿌당
담차 2023-07-17 (월) 15:21 9개월전 신고 주소
진짜 넘 축하해!! 후사진 잘어울리고 넘 예쁘다ㅜㅜ
나는 자연스럽게 하려다가 다 묻혀서 재수술 고민중이야ㅠ

하하호호흐 작성자 2023-07-25 (화) 22:06 9개월전 신고 주소
마져 자연스럽게 하려다 묻혀서 라인 안보이는 애들 만터라
리히나 2023-07-18 (화) 11:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하호호흐 작성자 2023-07-19 (수) 21:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체크메이트 2023-07-18 (화) 11:07 9개월전 신고 주소
어플사용한거말구 그냥사진은없어? 눈이 어플사진으로찍은 눈이라 평가할수가없내.. 첫사진은 수술전 무보정카메라사진이구 수술후사진은 다 어플사진이라
성리니니 2023-07-18 (화) 12:35 9개월전 신고 주소
화려하게 잘됐다

하하호호흐 작성자 2023-07-25 (화) 22:07 9개월전 신고 주소
고마워
아카르다 2024-03-06 (수) 00:51 2개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 화려하게 이뻐요ㅠㅠ
hi