• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍커풀 수술 7개월차 후기

아아티르 2023-07-14 (금) 11:52 9개월전 2225

병원 상담 신청할 때부터 제이티 유하현 원장님 후기가 가장 맘에 들어서 마지막에 가서 상담 받았고 역시나 상담도 친절하고 현실적 으로 해주셔서 바로 예약금 결제하고 수술 날짜 잡았어요
수술하고 왼쪽 눈에 멍이 들어서 걱정이 많았는데 실밥 뗄 때 멍주사도 놔주시고 25일차 정도 되면서 엄청 빠르게 멍이 없어지기 시작했어요~!
그리고 붓기는 거의 없었고 친구들도 지금까지 붓기가 진짜 없다고 엄청 자연스럽다고 해요~
제가 자연스러운 인아웃라인을 원한다고 말씀드렸는데 원하던 라 인대로 자리 잡혀서 너무 맘에 들어요 흥 지금 생각하면 라인 더 높게 잡아도 괜찮았을 것 같아요
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총353건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
2시간전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
1일전
너튜lkm
코성형수술후기
2일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
4일전
긴가민가
눈수술수술후기
4일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
8일전
ㅌ티
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/353)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

706,850
268,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
핑크퐁퐁이 2023-07-14 (금) 12:34 9개월전 신고 주소
눈 자연스럽고 예쁘당ㅎ
hii988 2023-07-14 (금) 12:48 9개월전 신고 주소
와 진짜 한게 훨씬 나은 것 같은데요 잘됐따
마무미뭉 2023-07-14 (금) 13:27 9개월전 신고 주소
눈 넘 이뿌다
짱머거욤 2023-07-14 (금) 13:42 9개월전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽고 이쁘게 잘 됬다
유닝블리 2023-07-14 (금) 13:44 9개월전 신고 주소
진짜 훨씬 나은것같애
모르지엘라 2023-07-14 (금) 14:09 9개월전 신고 주소
쌍수결정 진짜 잘한듯
데지미아 2023-07-14 (금) 14:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리수아난 2023-07-14 (금) 14:22 9개월전 신고 주소
와 한게 훨씬 낫다 넘 예뻐
럽럽미라 2023-07-14 (금) 14:28 9개월전 신고 주소
완전이쁘다! 예사야
Yourself 2023-07-14 (금) 14:30 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
덥더미 2023-07-14 (금) 16:33 9개월전 신고 주소
수술 후 화장안했을땐 어때?
경이럽럽 2023-07-14 (금) 16:41 9개월전 신고 주소
완전이쁘다 예사야
고구마맛탕탕면 2023-07-14 (금) 23:03 9개월전 신고 주소
헐 예쁘다
한국외대여신유밍 2023-07-15 (토) 18:32 9개월전 신고 주소
오...
그렇다니까 2023-07-15 (토) 21:09 9개월전 신고 주소
오왕 잘 됐다
로ci 2023-07-16 (일) 00:04 9개월전 신고 주소
넘 이쁘네요
이라후아 2023-07-16 (일) 14:25 9개월전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽다
ㄴㅇㅅㅇ 2023-07-16 (일) 17:31 9개월전 신고 주소
이쁘당 자연스러유ㅓ
하리보미니 2023-07-17 (월) 15:44 9개월전 신고 주소
와 완전 이뻐!
성리니니 2023-07-18 (화) 12:36 9개월전 신고 주소
뭐야 진짜 이쁘다 ㅠㅠ
성가 2023-07-27 (목) 15:23 9개월전 신고 주소
와... 레전드
롱이89 2023-08-29 (화) 11:08 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐다
Thau4 2023-10-02 (월) 16:40 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다..!
hi